주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
크림스파게티 하려고
소스삿는데 면 비싸길래 소면 삶아서 했는데
꿀꿀이죽 되서 아무맛도 안나고 그냥 밀가루 반죽맛 나서 버리고왓다
아이고...
너 설마 찬물에 행궈서 전분 안뺀거 아니지?
그냥 소면 삶다 물 쫄길래 그대로 소스넣음
소면은 삶자마자 빠르게 건져내고 찬물로 탱탱함 살려야했는데 그냥 스파게티 하듯이 다 섞어서 죠져버렸구나...
스파게티면 찾아보먄 소면이랑 가격차이 그렇게 안심할텐데...왜
안 하는 데는 이유가 있는법
일단 소면은 너무 부드러워서 소스 넣고 좀 불리면 다 무너짐
[K리그] 루머의 루머의루머의루머의루머
[아이유] 2024 IU HEREH World Tour 홍콩콘 셋리스트
[오늘의 유게] 블루 아카이브 8화 후기
[R.미치르 메...] 아키네이터 정확하네요.
[G담유] 항상 감사합니다.
[남궁루리] 어메이징 디지털 서커스 일러스트
[더불어민주당] [종합] 도미니카 공화국 대선+총선 최종결과.jpg
[미네르바도...] 5월 마지막주 일정표
[버츄얼유튜버] YEAH A!
너 설마 찬물에 행궈서 전분 안뺀거 아니지?
스파게티면 찾아보먄 소면이랑 가격차이 그렇게 안심할텐데...왜
아이고...
너 설마 찬물에 행궈서 전분 안뺀거 아니지?
그냥 소면 삶다 물 쫄길래 그대로 소스넣음
소면은 삶자마자 빠르게 건져내고 찬물로 탱탱함 살려야했는데 그냥 스파게티 하듯이 다 섞어서 죠져버렸구나...
스파게티면 찾아보먄 소면이랑 가격차이 그렇게 안심할텐데...왜
안 하는 데는 이유가 있는법
일단 소면은 너무 부드러워서 소스 넣고 좀 불리면 다 무너짐