루리웹-381579425
추천 0
조회 1
날짜 22:50
|
호도리폴
추천 0
조회 1
날짜 22:50
|
루리웹-9357638913
추천 0
조회 12
날짜 22:49
|
야한거안올림
추천 1
조회 20
날짜 22:49
|
책중독자改
추천 1
조회 15
날짜 22:49
|
asdffhhfsdb
추천 0
조회 6
날짜 22:49
|
맥도날드버거 만만세
추천 0
조회 12
날짜 22:49
|
루͏
추천 0
조회 42
날짜 22:49
|
월요일의크림소다
추천 0
조회 48
날짜 22:49
|
나만정상인
추천 1
조회 12
날짜 22:49
|
Sahg4268
추천 0
조회 45
날짜 22:49
|
루리웹-4324473838
추천 0
조회 11
날짜 22:49
|
4112
추천 0
조회 20
날짜 22:49
|
Hybrid Theory
추천 0
조회 15
날짜 22:49
|
KOLLA
추천 1
조회 30
날짜 22:49
|
괴도 라팡
추천 1
조회 28
날짜 22:49
|
6ix✰s6
추천 0
조회 15
날짜 22:49
|
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫
추천 2
조회 25
날짜 22:49
|
루리웹-3088598136
추천 2
조회 34
날짜 22:49
|
탕찌개개개
추천 0
조회 60
날짜 22:49
|
검수되지않은괴계정
추천 2
조회 83
날짜 22:48
|
자위곰
추천 2
조회 75
날짜 22:48
|
봉황튀김
추천 0
조회 64
날짜 22:48
|
잉여고기
추천 0
조회 44
날짜 22:48
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 44
날짜 22:48
|
코러스*
추천 1
조회 51
날짜 22:48
|
매미추적자
추천 1
조회 53
날짜 22:47
|
크로스킬즈
추천 0
조회 39
날짜 22:47
|
그치만 사실임
한국에 수입할때는 과일들 빨리 안 상하게 하려고 쪄서 들여오는거라 맛 자체가 다르다곤 하더라
마트에서 사는 수입과일이 그럼 다 찐거엿덗??
한국 수출용 망고 생과실은 포화증기를 이용하여 과육 중심부 온도 47℃ 이상 도달 후 20분간 증열처리되어야 한다(상대습도 90% 이상) 딴건 모르겠는데 망고는 100% 쪄서 들어옴
안상하는게 문제가 아니라 벌레같은거 때문에그럴걸