본문

[유머] 지진 안내 문자로 난리난 군대.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11839 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
국가의 부름(재난경보)
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 09:54
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.11.30 09:55
BEST
뭔 학교 야자시간이냐… 군대서도 저러네…
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 09:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alter Ego | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.30 09:54
BEST
완벽한 가라는 가라가 아니다? 그런데 들켰네?
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.11.30 10:01
BEST
오늘은 이게 만능열쇠군
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.11.30 10:00
BEST
이게 그 멈추면 앉고싶고 앉으면 눕고싶고 누우면 자고싶다 이런건가 반납해야할 시간이면 반납해야지;
도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.11.30 10:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alter Ego | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.30 09:54
BEST

국가의 부름(재난경보)

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 09:54
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.11.30 09:55
BEST

뭔 학교 야자시간이냐… 군대서도 저러네…

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 09:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Villain virus

폰숨기는 애들보고 말한건뎅 군인신분으로 폰숨겨놓는건 좀 아닌거같음 저런 애들이 기껏 풀린 폰사용에 독이될꺼같음 얼차려가 뭐냐 영창안가냐 저거

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:17
BEST

오늘은 이게 만능열쇠군

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.11.30 10:00

군장싸라

아이폰S24 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:00
BEST

완벽한 가라는 가라가 아니다? 그런데 들켰네?

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.11.30 10:01

근데 육군은 자대에서도 얼차려줌? 신기하네

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:01

세상에나~~~~~

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.11.30 10:02
BEST

이게 그 멈추면 앉고싶고 앉으면 눕고싶고 누우면 자고싶다 이런건가 반납해야할 시간이면 반납해야지;

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.11.30 10:06

비행기모드해도 울리려나?

이쑤신 장군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:09
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:52
진은참. | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:52
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:52
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:52
남던 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:52
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:52
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:52
자위곰 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:52
BornToBeHappy | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:52
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:51
pooqja | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 12:51
킺스클럽 | 추천 4 | 조회 16 | 날짜 12:51
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:51
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:51
펀치기사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:51
루리웹-1969717032 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:51
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:51
GFYS | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 12:51
Meisterschale | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:51
사마룡 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:51
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:51
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:51
Killer Y | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:51
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:50
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:50
뚜비쟝은 안전해..? | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 12:50
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:50
삶은여행 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST