본문

[유머] 트루갓참페미 뿌리.

profile_image
일시 추천 조회 17375 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
놀랍게도 칼부림 글보다 사과문이 먼저 올라왔다고 ㅋㅋ
eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.04 15:15
BEST
뿌리 회사의 양반들 실력만 업계 탑인 인간 쓰레기들이었나... 취지는 괜찮았어서 괜찮은 사람들인줄 알았는데
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:14
BEST
내 뇌는 더 이상 이 떡밥을 따라잡을 수 없다
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.04 15:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 넥슨 앞에서 부당해고라고 시위하고 개지럴 떤거는 뭐가 된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.04 15:16
BEST
진짜 철퇴 좀 맞고 사라져야해
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.12.04 15:16
BEST
따지면 여혐임
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.04 15:16
BEST
하청의 마음을 상하게 한 죄!!!
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.04 15:16
BEST

뿌리 회사의 양반들 실력만 업계 탑인 인간 쓰레기들이었나... 취지는 괜찮았어서 괜찮은 사람들인줄 알았는데

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가챠하느라밥이없어MK-II

재미없는 어그로 ㄴㄴ

원숭 이손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.04 15:22
가챠하느라밥이없어MK-II

그건 취지부터 다 썩어빠졌었는데 뭔소리여...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:24
라젠드라

공산주의도 취지는 좋잖아

루리웹-2183930222 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.12.04 15:25

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OSDay

하청의 마음을 상하게 한 죄!!!

OSDay

넥슨! 감히 하청님의 심기를 불편하게 하다니!

북극에는 펭귄없음 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.12.04 15:16
OSDay

목을 스스로 조이는구나!

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.12.04 15:23
OSDay

어찌 되었든 이제 넥슨은 논란있었던 뿌리에 작업을 안맡길거 아냐. 이 단순한 자본주의의 논리가 쟤들한테는 넥슨이 뿌리에 주는 피해임. 어떤 논리구조도, 인과관계도 필요없는 광신의 영역임. 여러 커뮤, SNS 다 찍먹해봤는데 트위터는 진짜.. 진짜 뭔가 다름. 돌고래 ㅂㅈ따위는 가짜광기일 뿐임.

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.12.04 15:52
BEST

놀랍게도 칼부림 글보다 사과문이 먼저 올라왔다고 ㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.04 15:15
BEST

내 뇌는 더 이상 이 떡밥을 따라잡을 수 없다

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.04 15:15
BEST

진짜 철퇴 좀 맞고 사라져야해

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.12.04 15:16

2차 사과글이 칼부림글보다 먼저올라왔잖아?

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.12.04 15:16
BEST 피카츄배말랑해

따지면 여혐임

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 넥슨 앞에서 부당해고라고 시위하고 개지럴 떤거는 뭐가 된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.04 15:16

업계에 비전이 있고 미래가 있다 이러길레 회사가 피해자 인줄 알았더니..

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.04 15:16

얘들 나중에 유튜브같은걸로 모금같은거 갈거같다 약속의 패턴

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 23.12.04 15:17

칼부림글보다 사과문이 5시간 일찍 올라왔는데 암튼 칼부림 때문임

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.12.04 15:17

책임지지도 않는 직원과 그걸 감싸는 대표..........뭐 망하자는 거지 뭐

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.12.04 15:18

폰퇴사 ㄷㄷ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.04 15:19

피해자?

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.12.04 15:19

???? 넥슨한테 왜 칼부림한다는 건지 순간 헷갈렸네 지금 성추행 테러리스트를 '피해자' 라고 하는 것임????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.12.04 15:20

끔찍하다 끔찍해 '페미' 와 '메갈' 을 구분해야 한다는분들은 제에발 등장좀 며칠전에 '유게에 혐오가 만연하다' 며 베스트 올려서는 신나게 지들끼리 물고 빨고하더만 그놈의 '진짜 페미' 는 어딧냐고? 저 대표한테도 물어보면 본인은 당당한 남녀평등을 원하는 페미니스트라고할걸? 까놓고 유게에 혐오가 퍼져있다며 ㅈㄹ 하는 사람들 태반이 저 대표 위치였으면 딱 본문처럼 행동했을걸?? 스윗한남 새끼들 ㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.04 15:22
루리웹-4597604331

본질은 스윗한남들이 흐리고있지 ㅋㅋㅋ 개네들이 회사 대표맡으면 딱 본문 대표처럼 함 ㅋㅋㅋ '칼부림 협박에 어쩔수없이 올린것' '나는 우리직원의 안전을 위해 최선을 다할것' '우리 직원은 아무잘못없다!!! 혐오를 멈춰라!!!!' 스윗 한남~ 스윗한남~ 전설의 포켓몬 진짜 페미를 찾아서~~

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.04 15:28
루리웹-4597604331

걔네들이 화력을 분산시키러고 여론 선동하는데 뭔 본질을 흐리지 말라는 거지?

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.04 15:38

이제는 사과문도 영혼 보내기를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.12.04 15:23

대표라는 작자가 사과문에서 거짓말을 쳤다....? 너 양아취뉘?

스파게티괴물 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.04 15:32

얼마전에 무슨 뿌리가 월급제로 회사운영하면서 대한민국영상업계에 미래를 어쩌저쩌구 찬양하는거 보면서 뭔 개소린가 했는데 역시나 ㅋㅋㅋ

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.04 15:34

적절한 시기에 꼬리자르기를 확실히 했어야지 그걸 커버쳐준다고 일을 키우네

그래안그래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 15:39
위로가기
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:24
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:24
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:24
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:24
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:23
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:23
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:23
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:23
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:23
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 08:23
냠냠냠뇸 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 08:22
랏타 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 08:22
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 08:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 08:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:21
김전일 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:21
루튼 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 08:21
오메나이건 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:21
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:21
mysticly | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 08:21
후방 츠육댕탕 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 08:21
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:21
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:20
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:20
옳바른닉네임 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST