본문

[유머] 백인 냄새.jpg

profile_image
일시 추천 조회 70576 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.12.04 18:27
BEST
조지 워싱턴은 시1팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하사 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.04 18:29
BEST
개긁힘 ㅅㅂ ㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 18:27
BEST

그의 후기
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.04 18:30
BEST
암내나르
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.12.04 18:28
BEST

조지!!! 워싱턴 ㅠㅠ
세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.04 18:29
BEST
에제세세를쎄레~
GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.12.04 18:25
BEST

에제세세를쎄레~

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.12.04 18:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2643100183

흑인이랑 안한게 다행 빅뻑킹 블랙존슨

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 18:28
생수중독자

흑인 냄새도 구분 가능하다는 얘길 수도 있지 않을까요?

민트초코짬뽕피자 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.12.04 18:29
쿠마곰돌이

근데 해외유학을 하든 뭐 유학생들과 교류하든 하다보면 그 서양인들 몸에서 나는 냄새 대충 뭔지 알잖아..? 나는 나도 모르는 새에 백인이랑 인도애들이랑 신나게 해댄거야?

노노리리코 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.04 18:43
노노리리코

생각해보니 맞는 말이라 삭제합니다 음란마귀 히토미만 생각해서 죄송합니다

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.12.04 18:44
노노리리코

아 좀 적당히하지 그랬어. 너무 신나게 했네

로보트택견V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.04 20:15

르블랑내

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.04 18:26
BEST

개긁힘 ㅅㅂ ㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 18:27
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.12.04 18:27
루리웹-8577837415

조커 웃기네 ㅠㅠ

루리웹-9450663548 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.12.04 19:45
BEST

암내나르

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.12.04 18:28
데피아즈망가대왕

암내나르아니면 데오도란트냄새지 뭐 ㅋㅋ

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.12.04 18:30
BEST

조지!!! 워싱턴 ㅠㅠ

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.04 18:29
BEST

조지 워싱턴은 시1팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김하사 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.04 18:29

한니발 박사 스러운걸 기대했는데 "백인 고기는 누린내가 좀 나지만 육향이 풍부하죠."

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 18:29
Capitán Mexico

그럼 한국인 고기는 잡내가 없나?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.04 18:31
M.A. Kim

마늘을 많이 먹어서....?

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 18:32
M.A. Kim

ㅇㅇ 마늘 안 넣어도됨

척 노리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 18:35

암내난다는 소리인데 좋다....? 음 역시 조지 워싱턴..

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.12.04 18:29
루리웹-381579425

있던 걸로 기억함 헤어진 걸로

어른의 카드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.12.04 18:30
BEST

그의 후기

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.04 18:30

암내 난다는거지

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.04 18:31

졷이 워싱턴!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.04 18:32

슬픈장미냄새...

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.12.04 18:32
아라라기군

흑장미냄새

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 18:35

백인 특유의 냄새 있음 여름에 클럽이나 길거리 지나가면서 옆에서 음식물쓰레기 우유썩은냄새 같은거 남

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.04 18:34
루리웹-3662375300

먹는 음식특일걸 치즈많이먹어서

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 18:35

웃대에 작성자전여친이라는 닉이 이별 썰만 풀면 귀신같이 달려와 댓글로 긁던게 생각난다

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 18:36

사실 자기가 사귀기 이전에 누구랑 했던 그게 큰 과가 되나. 난 잘 이해는 안되네...

노노리리코 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.04 18:40
노노리리코

과라고 생각하는 것도 자유, 과가 아니라고 생각하는 것도 자유.

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 23.12.04 19:24
흉흉

자유긴 한데 애인이 연애경험,ㅅㅅ경험 없는 모쏠아다이길 바라는게 요즘은 특이취향에 속하긴 함. 더이상 여성의 순결이 당연한 시대가 아니라. 그런걸 바란다면 스무살 먹자마자 모쏠아다 끼리 바로 결혼해야지

룰릐웹 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.04 19:28
노노리리코

솔직히 쫌생이 같긴한데... 서양녀석들이라고 다 개방적인것도 아니고.. 동양인 쫌생이 이미지 밖히는건 달갑지 않지만 그냥 우리처럼 오픈마인드고 존중하는 사람들이 그러려니 해야하나 싶을때가 있음

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 19:28
룰릐웹

성인 되서 본인의지로 순결 유지하는 사람들은 존중해줄만한데 타인에게 순결 강요하는 경우는 정서폭력의 일종으로도 갈수있음... 메갈들이랑 다를바가 뭔가 싶음..

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 19:33
노노리리코

저런말이 과거성관계했던 남자와 현남친을 비교하고 있을수도 있다는 생각은 못해보냐? 나라면 바로 그생각부터 들텐데

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.04 19:56
노노리리코

과거인지 현재인지는 여기서 알 수가 없다네

I루시에드I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 19:58
루리웹-7568389328

여자조차도 자기 아들 아내가 처녀였으면 좋겠냐 굴러먹던 애도 괜찮냐 하면 처녀였으면 좋겠다고 하는데 뭐

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.12.04 20:15
노노리리코

여긴 태반이 아다니까 지는 아다인데 여친은 처녀 아닌거에 불쾌감을 느끼는게 당연하다고 봄 그럴 수 있어 근데 지는 섹 스 많이 하고 다녀놓고 여친이 외국인 사귀었다고 저러는거면 걍 양심불량이지

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 23.12.04 21:31
노노리리코

그건 상대방이 어떻게 받아 들이는냐에 관한거라 실상 당사자가 쿨하게 넘어가면 문제 될건 없음 단지 당사자가 내가 되면 어지간한 남자들은 피꺼솟이 되니깐 그렇지

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.04 21:55
노노리리코

쿨하네 ㅎㅎ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.04 22:40

유태인 냄새는 아니군

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 20:16

조지워싱턴이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.12.04 20:43

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)202.82.***.*** | 23.12.05 00:32

한국인이 냄새 안나는 편이라 그렇지 여름이면 외국인들 땀내 토나오는데

순돌아재 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.12.05 02:44
위로가기
시엘라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:55
펭귄볼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:55
새대가르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:55
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:55
죄수번호-69741919 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:54
유우타군 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:54
남던 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:54
루리웹-1984948339 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:54
리시빙트랜스미션 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:54
828 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:54
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:54
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:54
알트마레 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:54
키쥬 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:54
108638. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:54
adoru0083 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:54
새대가르 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:53
루리웹-1737362733 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:53
Chuckluck | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:53
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:53
루리웹-4889162368 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:53
error37 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 12:53
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:53
호망이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:53
세상의별 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:53
주틀지마 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:53
뿍스 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 12:53
P19 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST