ホシノ
추천 0
조회 0
날짜 12:06
|
카포에이라
추천 0
조회 6
날짜 12:06
|
리락 쿠마
추천 0
조회 5
날짜 12:05
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 8
날짜 12:05
|
고구마버블티
추천 0
조회 31
날짜 12:05
|
깊은바다나미
추천 0
조회 5
날짜 12:05
|
맨하탄 카페
추천 1
조회 20
날짜 12:05
|
센카와 치히로
추천 0
조회 19
날짜 12:05
|
Arche-Blade
추천 3
조회 49
날짜 12:05
|
테트로도
추천 0
조회 30
날짜 12:05
|
루리웹-8827747176
추천 1
조회 39
날짜 12:04
|
익스터미나투스mk2
추천 1
조회 82
날짜 12:04
|
박쥐얼간이
추천 1
조회 49
날짜 12:04
|
카포에이라
추천 2
조회 106
날짜 12:04
|
루리NewB
추천 0
조회 50
날짜 12:04
|
행인A씨
추천 0
조회 23
날짜 12:04
|
파노키
추천 0
조회 45
날짜 12:04
|
こめっこ
추천 0
조회 125
날짜 12:04
|
시스프리 메이커
추천 0
조회 39
날짜 12:04
|
근첩-4999474945
추천 2
조회 55
날짜 12:04
|
루리웹-5319707441
추천 2
조회 57
날짜 12:04
|
민트진순부먹파인애플피자건포도
추천 0
조회 128
날짜 12:04
|
베ㄹr모드
추천 1
조회 60
날짜 12:03
|
어쩔식기세척기
추천 0
조회 15
날짜 12:03
|
최약롯데
추천 0
조회 100
날짜 12:03
|
브루타알
추천 0
조회 45
날짜 12:03
|
미메토
추천 1
조회 88
날짜 12:03
|
Archsage
추천 0
조회 45
날짜 12:03
|
베이킹 소다를 너무 넣었군
오트밀 쿠키 그냥 우유에 충분히 불린 후 뭉쳐서 에어프라이어에 구워도 잘되던데 ㅋㅋㅋ 물론 맛은 우유에 뭉쳐진 뒤 구워진 오트밀맛
통편집 ㅋㅋㅋㅋ
유재석 맛없음의 표정 ㅋㅋㅋ
??? : 어? 너 지금 1g 초과했어? 나 터진다? ??? : 지금 물 10ml 적게 넣었냐? 쪼개진다?
전소민 한복 엄청 예쁘다
베이킹 소다를 너무 넣었군
이것도 작년인가..
통편집 ㅋㅋㅋㅋ
유재석 맛없음의 표정 ㅋㅋㅋ
오트밀 쿠키 그냥 우유에 충분히 불린 후 뭉쳐서 에어프라이어에 구워도 잘되던데 ㅋㅋㅋ 물론 맛은 우유에 뭉쳐진 뒤 구워진 오트밀맛
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AAFSS
??? : 어? 너 지금 1g 초과했어? 나 터진다? ??? : 지금 물 10ml 적게 넣었냐? 쪼개진다?
AAFSS
요리는 실력이지만 제빵은 과학이다
AAFSS
근데 간단한 쿠키 굽는건 그정도는 아냐
집에서 대충 만들어 먹는 빵 쿠키는 적당히 해도 웬만큼 다 됨
그렇게 까다로움??
전소민 한복 엄청 예쁘다
전소민 맞음? 아닌거 같은데?
맞긴 맞는데 왜케 지금이랑 달라보이지?
지랄 맞은 베이킹에 최고봉은 마카롱이었던가. 전문가도 방심하면 태워버리는 최악의 난이도.
마카롱은 반죽의 상태나 농도 혹은 그날의 기온 등등 항시 좋은 퀄리티로 하기가 일반인은 꽤 어려운 상급과제임
이제 PD 강판되는거야?
압착 오트밀을 우유에 하루 정도 냉장고에 넣어 불려야 함 그리고 그냥 먹으면 너무 맛없으니까 건포도 같은 달달한 견과류 넣어야 함. 호두 추천. 그리고 반죽에 땅콩버터 푸욱 떠 넣으면 끝판왕임 ㅎㅎ
재석이형 표정 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개존나맛없을때 나오는 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ