판펜
추천 0
조회 1
날짜 09:30
|
난오늘도먹는다고
추천 0
조회 1
날짜 09:30
|
(주)예수그리스도
추천 0
조회 5
날짜 09:30
|
Le_Olis
추천 0
조회 5
날짜 09:30
|
Executioner
추천 0
조회 1
날짜 09:30
|
시라사카 코우메P
추천 0
조회 19
날짜 09:29
|
언젠가는유게떠난다
추천 0
조회 35
날짜 09:29
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 11
날짜 09:29
|
2596
추천 0
조회 28
날짜 09:29
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 2
조회 40
날짜 09:29
|
샤스르리에어
추천 2
조회 132
날짜 09:29
|
smile
추천 2
조회 111
날짜 09:28
|
Dl하루
추천 1
조회 102
날짜 09:28
|
가이하르트
추천 1
조회 50
날짜 09:28
|
SPOILER MANIA
추천 1
조회 135
날짜 09:28
|
핌블
추천 2
조회 40
날짜 09:28
|
eh91
추천 2
조회 150
날짜 09:28
|
기적의분식집점장
추천 3
조회 33
날짜 09:28
|
리네트_비숍
추천 2
조회 92
날짜 09:27
|
친친과망고
추천 0
조회 30
날짜 09:27
|
108638.
추천 0
조회 51
날짜 09:27
|
황토색집
추천 2
조회 186
날짜 09:27
|
남동생은 날개가있었다
추천 0
조회 46
날짜 09:27
|
루리웹-6608411548
추천 20
조회 1584
날짜 09:27
|
바람의 소마
추천 2
조회 103
날짜 09:27
|
스트라이크샷
추천 1
조회 100
날짜 09:27
|
컴퓨터중급
추천 1
조회 64
날짜 09:27
|
코요리마망
추천 9
조회 788
날짜 09:26
|
베이킹 소다를 너무 넣었군
오트밀 쿠키 그냥 우유에 충분히 불린 후 뭉쳐서 에어프라이어에 구워도 잘되던데 ㅋㅋㅋ 물론 맛은 우유에 뭉쳐진 뒤 구워진 오트밀맛
통편집 ㅋㅋㅋㅋ
유재석 맛없음의 표정 ㅋㅋㅋ
??? : 어? 너 지금 1g 초과했어? 나 터진다? ??? : 지금 물 10ml 적게 넣었냐? 쪼개진다?
전소민 한복 엄청 예쁘다
베이킹 소다를 너무 넣었군
이것도 작년인가..
통편집 ㅋㅋㅋㅋ
유재석 맛없음의 표정 ㅋㅋㅋ
오트밀 쿠키 그냥 우유에 충분히 불린 후 뭉쳐서 에어프라이어에 구워도 잘되던데 ㅋㅋㅋ 물론 맛은 우유에 뭉쳐진 뒤 구워진 오트밀맛
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AAFSS
??? : 어? 너 지금 1g 초과했어? 나 터진다? ??? : 지금 물 10ml 적게 넣었냐? 쪼개진다?
AAFSS
요리는 실력이지만 제빵은 과학이다
AAFSS
근데 간단한 쿠키 굽는건 그정도는 아냐
집에서 대충 만들어 먹는 빵 쿠키는 적당히 해도 웬만큼 다 됨
그렇게 까다로움??
전소민 한복 엄청 예쁘다
전소민 맞음? 아닌거 같은데?
맞긴 맞는데 왜케 지금이랑 달라보이지?
지랄 맞은 베이킹에 최고봉은 마카롱이었던가. 전문가도 방심하면 태워버리는 최악의 난이도.
마카롱은 반죽의 상태나 농도 혹은 그날의 기온 등등 항시 좋은 퀄리티로 하기가 일반인은 꽤 어려운 상급과제임
이제 PD 강판되는거야?
압착 오트밀을 우유에 하루 정도 냉장고에 넣어 불려야 함 그리고 그냥 먹으면 너무 맛없으니까 건포도 같은 달달한 견과류 넣어야 함. 호두 추천. 그리고 반죽에 땅콩버터 푸욱 떠 넣으면 끝판왕임 ㅎㅎ
재석이형 표정 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개존나맛없을때 나오는 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ