본문

[유머] 오늘부터 군대가는 BTS 멤버들 근황.JPG

일시 추천 조회 26674 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

제일 신난 사람
Geomdol🐻💿⚒ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.12.11 13:51
BEST
진: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.11 13:46
BEST
bts 멤버끼리 군대 관련해서 티키타카하는거 왤케 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.11 13:47
BEST

진 (최고로 재미있다)
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 13:57
BEST
어우 정국씨 문신이 크시네
13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 13:50
BEST
머리깍아도 잘생겻네...
암컷조교육체개조TS희망메스부타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 13:49
BEST
월드스타도 입대전날 하찮은 소리 하는건 국룰에서 벗어날수 없구먼
갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.11 13:51
BEST

진: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.11 13:46
치킨밖에몰랐던바보

이제 병장이던가 ㅋㅋㅋㅋ

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.12.11 13:50
치킨밖에몰랐던바보

진 : 어딜 하늘 같은 조교에게 눈을 부라립니까!!!!!!!!!

핥쨗 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.12.11 13:50
BEST

bts 멤버끼리 군대 관련해서 티키타카하는거 왤케 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.11 13:47
BEST

머리깍아도 잘생겻네...

암컷조교육체개조TS희망메스부타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 13:49

사진 맞춰서 찍은거 재미있네 ㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.11 13:49
BEST

어우 정국씨 문신이 크시네

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 13:50
BEST

제일 신난 사람

Geomdol🐻💿⚒ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.12.11 13:51

연예인들 군대가면 저렇게 할게 많은데 ㅋㅋㅋ

Judy&Mary | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.11 13:51

하루 먼저 들어가면 고참이지 암 ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.11 13:51
BEST

월드스타도 입대전날 하찮은 소리 하는건 국룰에서 벗어날수 없구먼

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.11 13:51

아 ㅋㅋ 하루먼저가면 선임이지 ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.11 13:52
면먹는하마

부대마다 다르긴한데 보통, 주로 끊거나 달로 끊을텐데... 우리부대는 달로 끊었음

김빠진맥주 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.12.11 14:46

티배깅은 굳룰이지

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.12.11 13:53

어우 이레즈미 때문에 순식간에 험악해보이네 자대갔는데 선임이면 좀 무서울 것 같음

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.12.11 13:53

정국은 저 머리 스타일 보고 해외 여성 팬들이 배드애스하다고 좋아할까?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.11 13:54
BEST

진 (최고로 재미있다)

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 13:57
루리웹-6308473106

장난같냐?

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.12.11 23:37

진이 조기진급해서 병장이라던갘ㅋㅋㅋ 진 입장에선 개꿀잼 콘텐츠겠구만ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 14:01

국방의 의무를 이행하는 BTS라니 존멋이긴해

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.11 14:06

이제 입대한 맴버들 반년 동안 구르고 있으면 진 전역하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라쌩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.11 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.12.11 14:30

이젠 내무반 문화(?)도 없다니까 좋은 시기에 가네

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.11 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 전역해서

PolyStar | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.12.12 13:25
위로가기
1643503710 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:26
수풀코끼리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:26
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:26
게임매니야 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:26
수라의 고양이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:26
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:26
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:26
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:25
갓지기 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:25
십장새끼 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:25
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:25
트리플나인🧸🌸⚒️ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:25
무관복 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 09:25
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:25
최닌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:24
mainmain | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 09:24
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:24
뮤뮤구기자차 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:24
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:24
호츠만 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:24
루리웹-5185203691 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 09:24
29250095088 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 09:24
폐기물78 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 09:24
타타밤 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 09:23
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 09:23
당글둥글당근 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 09:23
矢吹奈子 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:22
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST