본문

[유머] K리그 개막전 근황

일시 추천 조회 11178 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
축협이 멍청한가? 회사 사장이 ㅂㅅ이여도 못 갈아엎는 거랑 비슷한거 아녀??
츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.01 15:42
BEST
사장이 아니라 선출직인데
늒늒네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.01 15:43
BEST
정말 몽청 하 규나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.01 15:43
BEST
축협부분에 ㅅㅂ만 빨간색임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.01 15:44
BEST
노빠꾸 상남자들이네ㅋㅋ
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 15:44
BEST
선수팔고 뒤에 숨었으면 감내해야지 이참에 국대타이틀도 떼라 정몽규축구동아리로 개명추천함
Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.01 15:44
BEST
그게 누구하나 자기 밥그릇 잃을까 나서지 못하고 다 딸랑딸랑 거리고 있는거 아녀??
츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.01 15:45
BEST

축협이 멍청한가? 회사 사장이 ㅂㅅ이여도 못 갈아엎는 거랑 비슷한거 아녀??

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.01 15:42
BEST
츈식이

사장이 아니라 선출직인데

늒늒네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.01 15:43
BEST
늒늒네

그게 누구하나 자기 밥그릇 잃을까 나서지 못하고 다 딸랑딸랑 거리고 있는거 아녀??

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.01 15:45
BEST

정말 몽청 하 규나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.01 15:43
rollrooll

빨간 글자 전부 읽어보셈 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.01 15:45
루리웹-4506253232

ㅅㅂ 도 ㅇㅆ었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.01 15:46
BEST

노빠꾸 상남자들이네ㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 15:44
BEST

선수팔고 뒤에 숨었으면 감내해야지 이참에 국대타이틀도 떼라 정몽규축구동아리로 개명추천함

Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.01 15:44
BEST

축협부분에 ㅅㅂ만 빨간색임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.01 15:44

정몽규 어우

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.01 15:47

근데 한 편으로는 기분이 별로 안 좋네. 지금 저 자리에 28000명이 넘는 관중들이 가서 경기를 즐기고 있는데, 화제가 되는건 축협임. 기분이 별로 안 좋아.

RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.01 15:47
RussianFootball

까놓고 지금 주목을 받아야하는건 축협에 대한 성토가 아니라, 1라운드 개막한 리그 자체가 되어야하는데.

RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.01 15:50
RussianFootball

경기 잘만 즐기고 있던데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)217.126.***.*** | 24.03.01 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코스모스창고

지금 베스트에 이것만 3번인가 2번인가 올라왔는데, 죄다 정몽규 얘기 밖에 없음. 그게 좀 슬퍼. 좀 다른 걸로 화제가 됐으면 하는데. 글고 축협은 리그 관리 안 해.

RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.01 15:55
코스모스창고

말이 좋아 하위지, 일 다 따로 함. 연맹 일하는거 협회에 보고조차 안 들어간다.

RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.01 16:01
코스모스창고

그냥 원래부터 다른 조직이라 보면 된다. 건물만 같은 건물 쓰는거임.

RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.01 16:02
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:31
transcis | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:31
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:31
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:31
GrayN | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:31
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:31
절망롹선생 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:31
FANBOX | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 13:30
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:30
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:30
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:30
감좌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:30
탱바 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:30
평온한마음 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 13:30
히틀러 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:30
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 13:29
치즈만두 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:29
정신세상 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 13:29
엘드윈 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 13:29
불사신콜라 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 13:29
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 13:29
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:29
위 쳐 | 추천 13 | 조회 508 | 날짜 13:29
볼페라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:28
라훔 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 13:28
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:28
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:28
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST