본문

[유머] 마이클 잭슨이 움직일 때마다 사진찍는걸 알아챈 순간

일시 추천 조회 14613 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
내가 기자들을 조종할 수 있다 내가 TV를 보는 사람들의 감정을 조종할 수 있다
타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.01 16:59
BEST
귀엽다 ㅋㅋㅋ
빨간약_만능약 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.01 16:59
BEST
정말 순수한 사람이였는데..
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.171.***.*** | 24.03.01 17:01
BEST
ㅋㅋ아이같은 장난스러움
메땃 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.01 16:59
BEST
팩트)다
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.01 17:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "내가 이 사람들이 셔터를 당기게 만들었다! 난 기자들의 클릭을 지배할 수 있다!"
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.01 17:03
BEST
무고 시킨 그 부자놈들은 진짜 산채로 처형하고 예토전생시켜서 또 죽이고 했어야하는건데
엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.01 17:05
BEST

귀엽다 ㅋㅋㅋ

빨간약_만능약 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.01 16:59
BEST

내가 기자들을 조종할 수 있다 내가 TV를 보는 사람들의 감정을 조종할 수 있다

타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.01 16:59
BEST
타미야에입사하고싶다

팩트)다

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.01 17:01
타미야에입사하고싶다

(마잭이 무대 올라와서 한참동안 자세 유지하는 영상) 사실 안 움직여도 조종할 수 있다

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.01 17:03
BEST

ㅋㅋ아이같은 장난스러움

메땃 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.01 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.01 16:59

재미남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.03.01 17:01
BEST

정말 순수한 사람이였는데..

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.171.***.*** | 24.03.01 17:01
BEST
스티븐 암스트롱

무고 시킨 그 부자놈들은 진짜 산채로 처형하고 예토전생시켜서 또 죽이고 했어야하는건데

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.01 17:05

이것도 찍어주세요 ㅎㅎㅎ

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.01 17:01
루리웹-412827909 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.01 17:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "내가 이 사람들이 셔터를 당기게 만들었다! 난 기자들의 클릭을 지배할 수 있다!"

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.01 17:03

박진영 좀 닮은 거 같다.ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.01 17:03

포토 세션

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.01 17:06

진짜 저런 모습도 너무 매력이었어. 언론이란게 진짜...

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 17:07

역시 황제시다

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.01 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰가 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.01 17:10

난 저 사람이 누군가에게 해를 가하는 모습을 상상할수가 없어 ㅜ

루리웹-3273914470 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 24.03.01 17:12

살아생전에 언론이 만들었던 마잭의 이미지는....ㅜ.ㅜ

오리진.. | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.03.01 17:14

천마종심술

미풍가도 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.03.01 17:20
위로가기
방금까진사람이였는데 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:14
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:14
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:14
라훔 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:14
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:14
바@ng독면 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:14
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:14
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:13
G.D.G | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:13
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:13
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:13
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:13
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:13
독타센세R | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:13
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:13
[大車輪] | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:13
에미넴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:13
잉녀비 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:12
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:12
황제땡컨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:12
알파민트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:12
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:12
생크림빵 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:12
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:12
Meisterschale | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:12
Todd Howard | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:11
타카가키 카에데 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 13:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST