본문

[유머] 입장 하자마자 퇴장 당하는 축구 선수

일시 추천 조회 12004 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
레드카드로 죽였어!
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.30 03:21
BEST
레드카드가 뭔지 확실히 아나보네 바로 몸에 힘이 빠졌어 ㅠㅜ
구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.03.30 03:42
BEST

아이를 상대로 최선을 다하는 사람도 있기때문임
사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.30 03:45
BEST
심판이 레드카드 들었으니 나가야지
B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.30 03:37
BEST

이게 아니라니
BeWith | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.30 04:04
BEST

역시 프로는 다르다
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.30 03:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키에 반도 못오는 애한테 태클을 거네
이거 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.30 03:55
BEST

레드카드로 죽였어!

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.30 03:21

제라드..

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.30 03:24
BEST

심판이 레드카드 들었으니 나가야지

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.30 03:37
BEST

레드카드가 뭔지 확실히 아나보네 바로 몸에 힘이 빠졌어 ㅠㅜ

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.03.30 03:42
BEST

아이를 상대로 최선을 다하는 사람도 있기때문임

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.30 03:45
BEST
사마룡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키에 반도 못오는 애한테 태클을 거네

이거 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.30 03:55
BEST 사마룡

역시 프로는 다르다

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.30 03:56
사마룡

이거 자기자식 아니였나 ㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.30 04:04

애기는 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리가 활처럼 뒤로 꺾이는 순간 땡깡 시작인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.03.30 03:47
BEST

이게 아니라니

BeWith | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.30 04:04
BeWith

은퇴경기였던가..

(i) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 04:08
(i)

은퇴 경기에 레드 카드를 받을 정도면 뭔 일이 있던거죠

영국의아침식사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.30 04:16
영국의아침식사

교체로 들어가서 30초? 퇴장받고 아웃..실시간으로 방송보면서 뭐지..저게 레젼드였나.내가 잘못본건가..싶었던

(i) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 04:19
BeWith

ㅋㅋㅋ 평소에 한이 많아서 그만

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.03.30 05:57
위로가기
◆고기방패◆ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:11
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:11
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:11
쿠마다쿠마 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:11
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:10
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:10
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 13:10
M762 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:10
빠사삭 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:10
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:10
5324 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:10
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:10
엠마 베르데 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:10
인생날먹하고싶은사람 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 13:10
세피아괴계 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 13:10
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 13:10
mapaz | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:10
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:09
루리웹-5447930526 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:09
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 13:09
지정생존자 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:09
울프맨_ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:09
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:09
슬레이어씨·횡 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:09
니세 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:09
루리웹-9160593675 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:09
루리웹-8218530081 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 13:08
토네르 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 13:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.