본문

[유머] 농부와 생수킹 수탉.jpg

일시 추천 조회 57470 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
힘내서 수리를 따1먹어라 수탉아 니가 넘버원이다
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.23 18:01
BEST
그 암컷이건 수컷이건 하는 짤
칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.04.23 18:03
BEST
하늘에 있는 수리가 암컷인지 수컷인지 어찌알지
HCP 재단 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 18:02
BEST
“너도 이쪽으로 왔군, 농부쿤”
나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.23 18:04
BEST
암컷이든 수컷이든 맛만 좋으면 그만
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.23 18:03
BEST
어차피 총배설강이라 일단 하고 보는거지~
관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.04.23 18:04
BEST

안면인식 장애 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.23 18:09
BEST

힘내서 수리를 따1먹어라 수탉아 니가 넘버원이다

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.23 18:01
BEST

하늘에 있는 수리가 암컷인지 수컷인지 어찌알지

HCP 재단 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 18:02
BEST
HCP 재단

그 암컷이건 수컷이건 하는 짤

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.04.23 18:03
BEST
HCP 재단

암컷이든 수컷이든 맛만 좋으면 그만

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.23 18:03
BEST
HCP 재단

어차피 총배설강이라 일단 하고 보는거지~

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.04.23 18:04
HCP 재단

맛만좋으면 그만이지 전부 따1먹는다

숙련된조교 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.23 18:04
HCP 재단

총배설강...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 18:11
HCP 재단

어쨌든 ㅁㅁ히면 암컷이야(소근~).

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.23 18:16
진상왕

수컷은 알 낳아본적이 없으니까 암컷에 비해서 더 좁을거 같긴함

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.04.23 18:16
HCP 재단

출구는 언제나 입구가 될 수 있는 법이지

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.23 18:53

대단한 새.끼....

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.23 18:03
BEST

“너도 이쪽으로 왔군, 농부쿤”

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.23 18:04
나오하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다꼬링 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.23 22:57
나오하

이게 제일 광기가 느껴진다

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.24 09:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나만정상인

닭이 30년 어떻게 살았냐 ㅋㅋ

던전에아몬드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 18:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나만정상인

음... 익숙한 톨스토이의 광기로군

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.04.23 18:29

너가 바로 조류의 왕이더냐

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.23 18:06

역시 티라노의 후예답군 좋은 기골이야

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 18:07
BEST

안면인식 장애 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.23 18:09
이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.23 18:10

그래도 일단 새들만있네

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.23 18:19

이미친새대가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.23 18:41

거기가 비브라늄 인가 ?

정이은이 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.23 18:56

cock이 수탉이라는 뜻이었구나

폐도보면욕박음 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.23 21:01

피지컬이 비슷한 닭이라면 할만한 시도

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.23 21:11

ㅅㅅ닭

노던레이븐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 12:40
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:56
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:56
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:56
루리웹-1737362733 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:56
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:56
디올리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:56
Meisterschale | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:56
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:56
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:56
바르바덴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:56
추가열 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:56
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:56
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:56
Digouter HHT | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:55
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:55
남파근첩 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 12:55
Meisterschale | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:55
가다라나마사바 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:55
시엘라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:55
펭귄볼 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:55
새대가르 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 12:55
리볼트♭ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:55
죄수번호-69741919 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 12:54
유우타군 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 12:54
남던 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:54
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 12:54
리시빙트랜스미션 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:54
828 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST