본문

[유머] KTX타고 부산 가려는데 자리에 누가 앉아있었던 일본 여성

일시 추천 조회 53777 댓글수 35

0 분리수거

BEST
아이고.. 이건 어쩔수 없네 토닥토닥..
체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 00:04
BEST
진짜 피곤했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.24 00:04
BEST
좀 다르긴한데 아는 형님이 일본 여행갈때 숙소 예약을 당담함 근데 실수로 2군데 예약해버려서 돈이 2배로나감 (한군데 취소하고 다른곳 예약해야하는데 취소안한듯) 그래서 난 아침 조식을 2군데 가서 2번 먹고옴=ㅅ=
선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.24 00:10
BEST

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.24 00:08
BEST
에구 피곤해서 실수할수있찌 화이팅 ㅠ
MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.24 00:06
BEST
요즘에 그거 이용하는 사람들이 많아져서 그렇데
스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.24 00:10
BEST
ㅋㅋㅋ
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.24 00:03
BEST

ㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.24 00:03
BEST

아이고.. 이건 어쩔수 없네 토닥토닥..

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 00:04
BEST

진짜 피곤했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.24 00:04

ㅎㅎ 머 그럴수있지

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.24 00:04

ㅋㅋ 기엽다

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)208.115.***.*** | 24.04.24 00:05

" 내 돈!!!"

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.24 00:05
BEST

에구 피곤해서 실수할수있찌 화이팅 ㅠ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.24 00:06

저건 양쪽 다 표에 문제 있단 걸 눈치 못챌만 했넼ㅋㅋㅋㅋ 보통 날짜는 당연히 맞겠거니 하고 안 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.24 00:08
BEST

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.24 00:08
루리웹-2991072523

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.24 00:14

옛날에는 완전 무임 승차 아니면 그냥 자리 있으면 보내줬는데 요즘은 사야하는구나

TooFast | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.24 00:08
BEST
TooFast

요즘에 그거 이용하는 사람들이 많아져서 그렇데

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.24 00:10
TooFast

그거 이용해서 타고가고선 도착하자마자 환불런 때리는, 사실상의 무임승차질이 가능해서 그럼..

무과금정사 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.24 00:19

난 출발지랑 도착지를 바꿔서 예매했는데 하필 출발시간이 비슷한 바람에 출발하고 알았음…

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.04.24 00:09

교훈 : 날짜 확인은 수시로 하자.

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.24 00:09
BEST

좀 다르긴한데 아는 형님이 일본 여행갈때 숙소 예약을 당담함 근데 실수로 2군데 예약해버려서 돈이 2배로나감 (한군데 취소하고 다른곳 예약해야하는데 취소안한듯) 그래서 난 아침 조식을 2군데 가서 2번 먹고옴=ㅅ=

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.24 00:10
선도부

2023년1월인데 24년1월껄 예약해놓고 와서 예약했다고 우기는 사람도 있음;;; 그거에 비하면야...

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.04.24 02:43

아 나도 하루날짜착각해서 썡돈나간적있엇음 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.24 00:13

나도 예전에 cgv갔는데 커플이 오더니 자기네 자리라고 나가라 하더라고 남자색기 가오 겁나게 잡더니 다음날 예약티켓인거 확인하고 여친한테 ㅂㅅ소리 들으며 나감

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.24 00:17
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.24 01:40

에엣....

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.24 01:47

ㅠㅠㅠ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.04.24 02:18

특실타고 가셨나 8만원?! 인터넷 예약하면 할인 받긴하는데 그건 어차피 환불하면 다 받으니 상관없고 그냥 타고 간건 입석으로 안끊나 왜 특실비를 내지?

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 02:52
심판자z

부정승차 가산인듯

kangdol | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.24 07:56
심판자z

무임승차니까.

Raysinzi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.24 08:39
심판자z

이것도 직원재량인지 모르겠는데 저도 같은 상황을 겪은적이 있는데 그냥 바로 차내서 새티켓 결제 해주고 이전껀 취소하라 하심. 부정의 의도가 없었으면 그런식으로 가산하지 않음. 아마 일반석 자리가 매진되서 특실로 이용해야한다고 안내한 것이지 않을까 싶음

잠의귀신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 09:10
심판자z

무임승차인데 자진신고라서 50%만 부과하는거임

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.24 19:14
루리웹-6142678327

이거 맞음. 자진신고 아니면 100퍼 가산임.

6년차 치과의사 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.24 19:36
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.24 03:02

향하고 있는 호텔도 그 다음날부터 예약일텐데 ㅋㅋ

충격의알베르토 | (IP보기클릭)103.249.***.*** | 24.04.24 06:29

나도 자리에 가서 보니 누군가 앉아 있는거야 그래서 표를 맞춰봤더니 내건 다음 열차인거야 역무원이 잘못 발행해준거임 그래서 그냥 칸 사이에 있는 입석좌석에서 앉아서 왔지

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.24 07:33

나도 저런적있었는데 당당하게 앉아서 가는데 누가 어깨를 치면서 자기자리라길래 뭔소리냐 내자리다 하면서 서로 티켓 확인했는데 내가 짐 ㅋㅋㅋ 날짜를 잘못계산해서 한주 뒤에꺼를 예매했드라 겁나 뻘쭘하게 일어나서 복도에서 멍때리다가 역무원 지나갈때 사정말하니 그자리에서 바로 결제해주데 다행이 착한 역문원아저씨 만나서 과징금은 안내고 기차값만 받고 끝남

허리피고앉아라 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.24 15:25

저렇게 구매하는 표가 비싼 이유는 벌금이 50%이기 때문이다.

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.24 19:13

많이 바꼈네...한 7년전에는 늦어서 일단 타고 현장결제하면 그냥 표값만 받고 해주시고 표 잘못사면 다른표로 결제하고 기존표 취소해주셨는데.... 다 이걸 악용하는 놈들이 많아져서 이젠 원칙대로 하는거겠지....

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.24 22:54

외국인 친구가 예전에 한달정도 같이 지내고 놀다가 돌아갈 때 쯤 송별회 신나게 하고 아침에 버스 태워보내면서 '잘 가아아아아아아아 안녀엉어어어ㅓ어ㅓㅓㅇ' 이러고 청춘드라마 찍었는데 저녁 때 돌아옴. 비행기표 지난 주 날자 찍혀있었닼ㅋㅋㅋ

에로데우스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.25 00:45
위로가기
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 110 | 조회 10036 | 날짜 02:12
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 111 | 조회 10980 | 날짜 01:41
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 103 | 조회 10880 | 날짜 01:33
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 139 | 조회 13917 | 날짜 01:26
[유머 게시판] 캡틴 @슈 | 추천 105 | 조회 8064 | 날짜 01:20
[유머 게시판] 파워메탈러 도미누스 | 추천 121 | 조회 11859 | 날짜 01:12
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 113 | 조회 12773 | 날짜 01:08
[유머 게시판] 출수량조절 | 추천 147 | 조회 14562 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 루리웹-222734216 | 추천 132 | 조회 18582 | 날짜 00:58
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 122 | 조회 14742 | 날짜 00:53
[유머 게시판] 피파광 | 추천 141 | 조회 13476 | 날짜 00:23
[유머 게시판] 루리웹-9680070408 | 추천 123 | 조회 18967 | 날짜 00:23
[유머 게시판] 밤끝살이 | 추천 108 | 조회 18844 | 날짜 00:21
[유머 게시판] 퍼가요♥ | 추천 142 | 조회 15864 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 144 | 조회 13454 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 루리웹-1327243654 | 추천 102 | 조회 17256 | 날짜 00:09
[유머 게시판] 루리웹-2581588116 | 추천 116 | 조회 15641 | 날짜 00:08
[유머 게시판] REtoBE | 추천 111 | 조회 18102 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 159 | 조회 15708 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 343 | 조회 27148 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 병영 | 추천 140 | 조회 11140 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 우매함의 봉우리 | 추천 105 | 조회 9933 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] REtoBE | 추천 162 | 조회 21078 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 치르47 | 추천 136 | 조회 10545 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 루리웹-9937103279 | 추천 154 | 조회 19550 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 타이슨 진돌이 | 추천 134 | 조회 11962 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 꾸웨히히 | 추천 125 | 조회 16064 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 135 | 조회 17275 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST