본문

[유머] 33살에 생각하는 의자에 앉은 딸

일시 추천 조회 75921 댓글수 75

2 분리수거

BEST
할아버지 뭔데 ㅋㅋㅋ
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.04.26 17:37
BEST
아니 얼마나 맛 없는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.26 17:39
BEST
이정도면 할머니가 의심 되잖아 ㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 17:38
BEST
남편도, 딸도, 손녀도, 다 편식하면 그건 혹시 할머니 손맛이...
루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.26 17:40
BEST
생각을 많이 하는 가족이구나.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.26 17:38
BEST
너도 가서 생각하는 의자에 앉아 있어
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.26 17:41
BEST
해외에 이거 비슷한거 있었는데 할아버지가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심플이즈베스트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.26 17:40
BEST

할아버지 뭔데 ㅋㅋㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.04.26 17:37
미트쵸퍼

아내가 해준 밥상이 맛이없어서 치킨을 시킨 죄

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 17:39
미트쵸퍼

할아버지: 할멈 음식 개 맛없어...

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.26 17:40
미트쵸퍼

우리 손주, 할아버지를 구해주려고 왔구나 아뇨, 저두 생각하는 의자에요.

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.04.26 17:40
미트쵸퍼

밥맛 없어도 딸 낳고 손주 낳을 정도로 같이 오래 살면 찐사랑이네

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 17:42
돌아온 감염충

아닐껄 몰래 배달시켜 먹다가 걸린거일 듯

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.26 20:37
미트쵸퍼

무표정으로 보다가 할아버지 보고 저항없이 터졌네ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.27 07:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.26 17:37
BEST

이정도면 할머니가 의심 되잖아 ㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 17:38
너님은끔살요

이러면 할머니도 주방에서 레시피 생각하는 의자에 앉으셔야겠는데...

드레드노트 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.26 17:44
BEST

생각을 많이 하는 가족이구나.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.26 17:38
BEST

아니 얼마나 맛 없는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.26 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.26 17:39

33살되서 부모앞에서 편식하는건 알레르기아니면 분위기 파악못한거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독립해서 혼자 편식해야지 ㅋㅋㅋㅋ

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.04.26 17:39
폭유압사희망과장

수십년 동안 같이 산 할아버지도 계신거보면 그냥 할머니 손맛이... 읍읍

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 17:40
폭유압사희망과장

딸도 안먹고 손녀도 안먹고 남편도 안먹는거면 그건 편식이 아니라.... ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.26 17:41
폭유압사희망과장

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.04.26 19:40
폭유압사희망과장

가볍게 웃으며 보는 유머 동영상에 이러는거 보면 참 보통 찐이 아니다. 으휴ㅋㅋ

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 11:41
BEST

해외에 이거 비슷한거 있었는데 할아버지가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.26 17:40
BEST

남편도, 딸도, 손녀도, 다 편식하면 그건 혹시 할머니 손맛이...

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.26 17:40
BEST
루리웹-0231216220

너도 가서 생각하는 의자에 앉아 있어

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.26 17:41
달콤쌉쌀한 추억

아여기 제자리에요 뒷칸으로가세여

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.26 17:42
달콤쌉쌀한 추억

/앉기

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.26 17:48

편식은 나쁜거지... 고쳐지진 않지만... 그나저나 어머니나 할머니 생각하는 의자도 따로 있으려나? ㅋㅋ;;;

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.26 17:40

할아버지 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.26 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.26 17:40
H_YUI

(개그 영상이긴 해도) 할아버지도 맛 없으셨다 그런거면 찐이긴 한데.....

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.26 17:41

장나라임?

히에칼린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 17:40

저정도면 메뉴 한번 봐야된다

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 17:40

철학하는 집안이구나

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.26 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3683455075 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.26 17:41

아줌마도 그렇고 가족들 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 17:41

애기 혼혈이야?

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.26 17:41

뭘만든거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.26 17:41

손녀 넘 이쁘다

유우키하루 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.26 17:42

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 17:42

한명의 선수가 문제면 선수탓이지만 팀 전체가 문제면 감독의..

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.26 17:44
얼리노답터

아 저기 생각하는 벤치로 가서 앉으시오

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 17:48

아 미친 가족들이 너무 유쾌한데 ㅋㅋ

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 17:44

댓글단 사람들중 의자에 앉을사람이 많네

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.26 17:44

할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 17:46

할아버지가 빵 터지네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 17:47

패러디네 싶었는데 할아버지를 추가해서 화룡점정이네 ㅋㅋㅋ

닭우는새벽밤 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.26 17:47

객관적으로 맛이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.26 17:48

할아버지는 이미 생각을 넘어 통달하셨다

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 17:48

이정도면 할머니가 생각해보셔야...

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.26 17:48

할머니가 생각해야하는거 아니야?

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.26 17:49

https://youtube.com/shorts/yPohabfy6zk?si=XCuQn3AD-MGS5jmS 이 외국영상 패러디 같은데...

블루베리초코맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 17:49
블루베리초코맛

이미 다들 말하는 톤이 심히 연기톤ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 19:01

이미 있는데

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 17:50

맛있는 척 ㅋㅋㅋ

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.26 17:51

할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.26 17:51

가족 모두가 반찬투정을 하는거면 어머니 음식 솜씨에 문제가 있는건 아닐까ㅠㅜ

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.26 17:52

빌드업 ㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.26 17:54

내가 50년을 먹었는데.. 맛없어..

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 17:55

사위는 주는대로 다 먹어서 찍고 있구나

으0으 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.26 17:55
으0으

사위는 남의집이라 꾸역꾸역 우겨넣었나봄

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.26 18:29
으0으

사위가 거부했다면 결혼부터 못했을테니깐 ㅇㅇ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.26 20:13

빵터졌네. 할아버지가 킬포구만.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.26 18:23

연기 어색해도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.26 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은곳 취업하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:32

어...할아버님?????

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.26 18:42

아니 저정도면 할머니 음식이 정말 드럽게 맛이 없는거겠지... 기가쌔시구먼

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.26 19:08

할배는 다른죄 인가보네. 겁나게 무게잡는다

둟리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 19:16

할아버지 왠지 편안해 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.26 19:30

와 할아버지 생각도 못해서 빵터졌다

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.26 19:48

할아버지: 느이들 그거 몇년 먹었냐? 난 벌써 반세기가 넘었어!

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.26 20:00

마지막 할아버지 ㅋㅋㅋ

temjin | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 24.04.26 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의소리같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.26 20:41

뭔 굴라그 같은 건가 ㅋㅋ

포이포이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.26 20:44

이미 앉아있는 할아버지

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.26 20:59

남의거 베꼈으면 원본 링크라도 달아야지..

루리웹-0288311490 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.26 21:27

막판에 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.26 21:49

컨셉인건 알겠는데 할아버지도 앉아 계시는게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.27 03:49

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.04.27 12:26
위로가기
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 178 | 조회 26336 | 날짜 10:43
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 146 | 조회 16094 | 날짜 10:38
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 124 | 조회 23360 | 날짜 10:30
[유머 게시판] lskhdwqldhsl | 추천 108 | 조회 14834 | 날짜 10:34
[유머 게시판] 은꼴짤 테러범 | 추천 107 | 조회 12283 | 날짜 10:33
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 180 | 조회 17004 | 날짜 10:29
[유머 게시판] 루리웹-1984948339 | 추천 104 | 조회 10412 | 날짜 10:04
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 105 | 조회 19107 | 날짜 09:56
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 117 | 조회 17693 | 날짜 10:00
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 223 | 조회 18055 | 날짜 10:00
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 200 | 조회 25539 | 날짜 09:57
[유머 게시판] 토네르 | 추천 113 | 조회 10789 | 날짜 09:58
[유머 게시판] (면정학) | 추천 137 | 조회 16578 | 날짜 09:54
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 112 | 조회 18429 | 날짜 09:51
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 100 | 조회 18283 | 날짜 09:50
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 127 | 조회 14104 | 날짜 09:48
[유머 게시판] 헛소리ㄴㄴ | 추천 161 | 조회 19039 | 날짜 09:43
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 186 | 조회 23108 | 날짜 09:34
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 100 | 조회 21430 | 날짜 09:22
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 159 | 조회 23471 | 날짜 09:11
[유머 게시판] Anubice | 추천 161 | 조회 23884 | 날짜 09:08
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 214 | 조회 42443 | 날짜 09:08
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 103 | 조회 15678 | 날짜 09:02
[유머 게시판] 파밀리온 | 추천 125 | 조회 15404 | 날짜 09:02
[유머 게시판] 칼퇴의 요정 | 추천 101 | 조회 17446 | 날짜 08:54
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 112 | 조회 21344 | 날짜 08:51
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 211 | 조회 36977 | 날짜 08:50
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 148 | 조회 42560 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST