본문

[유머] 호불호 갈리는 간부

일시 추천 조회 5662 댓글수 11 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
토당 당직 간부가 저 상태면 반해탈상태이니 괜히 풀렸다고 나대지말고 조용히 지내자
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 23:43
BEST
이런 간부 특 : 잘 해줄때 병사들도 맞춰줘야지 잘해준다고 몇번 개기면 다시는 안풀어줌
루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:57
BEST
그리고 다음 당직 fm머신 부관 근무 취침 안시킴
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 23:42
BEST
최고다 우린 저런적이 읍었어
끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.29 23:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나대는 순간 지옥 펼쳐지지 ㅋㅋ
사과맛비타500상자 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.29 23:58
BEST

그리고 다음 당직 fm머신 부관 근무 취침 안시킴

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 23:42
BEST

토당 당직 간부가 저 상태면 반해탈상태이니 괜히 풀렸다고 나대지말고 조용히 지내자

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 23:43
BEST
밀프러버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나대는 순간 지옥 펼쳐지지 ㅋㅋ

사과맛비타500상자 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.29 23:58
밀프러버

주말 당직은 진짜,,, ㅋㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.30 00:18
BEST

최고다 우린 저런적이 읍었어

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.29 23:43

불호가...있나?

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.29 23:43

최고의 당직사관

kasadadeq | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.29 23:46

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.29 23:46
BEST

이런 간부 특 : 잘 해줄때 병사들도 맞춰줘야지 잘해준다고 몇번 개기면 다시는 안풀어줌

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:57

저게 불호로 갈릴려면 입이 미친듯이 걸든가 일을 ㅈ도못하든가 해야함

루리웹-3537552199 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 23:59

불호는 행보관 밖에 없을듯ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.30 00:04
위로가기
5324 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:43
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:43
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:43
어린이날분탕 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 09:43
자위곰 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:43
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:43
루니카™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:43
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:43
황금달 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:42
AKS11723 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:42
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:42
M9A2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:42
마성의폭력녀 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:42
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:42
야한거안올림 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:42
총든버터 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:42
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:42
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 09:42
루브레 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:42
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 09:42
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 09:42
행운유수-화광- | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 09:42
모에칸 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:41
Not4Sale | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 09:41
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:41
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 6 | 조회 273 | 날짜 09:41
Chumbuds | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 09:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.