본문

[유머] 이동진 평론가가 자기혐오에 빠진 영화

일시 추천 조회 18791 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
짧고 굵은 한방 ㅋㅋㅋ
스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST
벽에 사람모양 구멍 ㅋㅋ
당근비밀결사🐰🍳 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.05 00:30
BEST
저장면은 현웃 터지긴 했다 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 예상 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.05 00:29
BEST
아 시발 나도 웃어버렸어... 내가 싫어졌어
고추참치마요 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST
그냥 순수 피지컬로 웃긴 영화지 ㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 00:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘지비티는죄입니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.05 00:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지비티는죄입니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.05 00:26

ㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST

짧고 굵은 한방 ㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST

아 시발 나도 웃어버렸어... 내가 싫어졌어

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST

벽에 사람모양 구멍 ㅋㅋ

당근비밀결사🐰🍳 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST
당근비밀결사🐰🍳

ㅋㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.05 00:30

톰과제리가 더 연출 잘할듯

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.05 00:28
BEST

그냥 순수 피지컬로 웃긴 영화지 ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 00:28
BEST

저장면은 현웃 터지긴 했다 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 예상 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.05 00:29

내가 싫다.

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.05 00:29

아 씨바...

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.05 00:29

포즈랑 표정도 진짜ㅋㅋㅋ

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.05 00:29

솔직히 가문 시리즈가 조폭 미화라느니 그래도 초창기 시리즈는 존나 빵터지긴 했어ㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.05 00:30

못 만들었는데 강제로 눈물 뽑는 영화들이 공업적 최루탄이라면 저거는 염소 혓바닥 고문 같은 영화인가

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 00:30

이거 처음 보는데 안웃으면 사람아님

Acek | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.05 00:30

그래도 1 2편은 볼만했는데 최근에 본건 어휴

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.05 00:30

그저 재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.05 00:30

짤로 보면 개웃긴데

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.05 00:31

이거보고 안웃으면 그것도 문제있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.05 00:31

매튜매튜 홈매튜

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.05 00:31

원초적 개그라 안웃을수 없을듯 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 00:32

가문 시리즈는 딱 저거까지 좋았어

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.05 00:32

찾아보니 이건 아직 평가도 안 냈더라

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.05 00:33

저장면 슬프긴해도 많이웃었음 ㅋ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.05 00:34

가문의 영광 영화시리즈 결국 억지웃음 유발하는 작품들 아닌가?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.05 00:35

저게 원초적인 웃김이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.05 00:36

왜 이거 보니까 요네스 켄시 킥백 트럭씬 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.05 00:37

재밋자너~

일이단! | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.05 00:41

한번 웃은건 짤 장면이라 치고 나머지 두번은 어디서 웃었는지 궁금하네

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.05 00:53
피터팬의 모험

내 추측을 말한다면...신현준이 담배 거꾸로 무는 장면, 김원희가 가슴에 약 바르고 오토바이 타는 장면 같아

나기사1 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.05 01:20
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-3159079013 | 추천 157 | 조회 16050 | 날짜 00:06
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 147 | 조회 19806 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 유리즈마루요 | 추천 108 | 조회 9595 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-7272249194 | 추천 114 | 조회 11467 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 긴박락 | 추천 272 | 조회 22116 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] kronet | 추천 101 | 조회 12343 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 151 | 조회 16574 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 센티넬라 | 추천 101 | 조회 17196 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 울프맨_ | 추천 186 | 조회 17373 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 잠만자는잠만보 | 추천 116 | 조회 9394 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 에뮤군 | 추천 144 | 조회 12610 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 『Dizzy』 | 추천 260 | 조회 17540 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 130 | 조회 11517 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 흰스공돌이 | 추천 112 | 조회 8781 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 국사무쌍인생무상 | 추천 264 | 조회 23814 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 158 | 조회 29537 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 217 | 조회 21528 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 284 | 조회 22533 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-7357987428 | 추천 160 | 조회 22236 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] A-z! | 추천 230 | 조회 21286 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 160 | 조회 21738 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-9419010930 | 추천 151 | 조회 16747 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 야옹댕이 | 추천 114 | 조회 13969 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 야하~♡ | 추천 162 | 조회 19688 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 149 | 조회 17614 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] Phenex | 추천 149 | 조회 15571 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 고구마버블티 | 추천 125 | 조회 9108 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-2686416914 | 추천 124 | 조회 14795 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.