본문

[유머] 소고기 사주면서 비웃던 친구 근황.manhwa

일시 추천 조회 19095 댓글수 68 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
평소 오해 많이 받아서 다 받아주는 저 애한데 특히 잘해주는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
월- | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.05 14:05
BEST
계란도 까주네 와 이건 사랑이다
lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.05 14:06
BEST
친구가 동정이라면 아다도 직접 떼줄 우정일세.
D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.05 14:06
BEST
안면 근육에 좀 문제가 있을뿐인 착한 친구
생선도마 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.05 14:07
BEST
베스트 프랜드
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.05 14:05
BEST
저거 심지어 주인공 비 때문에 일 못나갈거 알면서 노가다 출근시간에 찾아와서 찜질방 데려가는거임 새벽 5시 6시에 찾아와서 저러는 친구가 어디있냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.05 14:08
BEST
미숫가루에 계란까지 저건 찐사랑임
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.05 14:08

소고기 사주는 친구는 진짜지

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.05 14:05
BEST

베스트 프랜드

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.05 14:05
밑바닥슬라임

아무리 베프라도 계란 한판을 다 안까줘 저건 사랑이야

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.05 14:08
매실맥주

마이 러브

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.05 14:10
밑바닥슬라임

이정도면 주인공이 그냥 TS해줘야된다

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.05 14:11
BEST

평소 오해 많이 받아서 다 받아주는 저 애한데 특히 잘해주는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.05 14:05
월-

말투랑 표정띠꺼운거보면 받아주는사람이 주인공뿐 아닐까?ㅋㅋ 근데 말투표정때문에 친구가없을뿐 본인 친구라고생각한사람 자기나름대로 잘 챙겨주는거고 저거 계란까주는거봐라 그냥 통으로 먹지도않고 까주기만하고있음 ㅋㅋㅋ

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.05 14:10

대줌??

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.05 14:06
베네치아의 약물상인

동성애자였다면 백퍼 대줬다

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.05 14:09
BEST

계란도 까주네 와 이건 사랑이다

lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.05 14:06
lean28

노가다같은거 하는라 힘들지? 크큭 계란으로 단백질 보충이나 하라구

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 14:09
BEST

친구가 동정이라면 아다도 직접 떼줄 우정일세.

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.05 14:06

거 친구 집도 잘 사는데 대화의 기술 같은 거 과외 좀 받아요.

Digouter HHT | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.05 14:07
Digouter HHT

저건 대화의 기술 문제가 아니라 표정 문제 같음 계란 까는 표정만 봐도...

영국음식 맛대맛 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.05 14:09
Digouter HHT

집이 잘사는데 그런게 왜 필요하죠?

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 14:09

저정도면 항문 5cm까지는 허락해도 되는거 아니냐

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 14:07
BEST

안면 근육에 좀 문제가 있을뿐인 착한 친구

생선도마 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.05 14:07
생선도마

비릿

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 14:16

이건 끝나고 애프터 가야지

프로정상인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 14:07

저 정도면 한 번은 대줘야지

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.05 14:08
BEST

미숫가루에 계란까지 저건 찐사랑임

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.05 14:08

표정이 왜 저래, 안면마비임? ㅋㅋㅋㅋ

이치죠 미치루 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.05 14:08

아니 효과음이 비릿이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.05 14:08
귤박하

계란 비린내 나나봐

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.05 14:13

계란 까주는건 찐사랑인데

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.05 14:08

저건 이미 우정을 초월했다

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.05 14:08

말과 표정이 좀 많이 띠꺼워서 글치 계란 하나하나 까주는건 ㄹㅇ 사랑이다.......

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.05 14:08
아알호메프

이정도면 주인공 없어지고 나서 본인이 장례치뤄주고 매년 묘지가서 새끼 왜 먼저 죽고 ㅈㄹ이야 나 혼자 어찌 살라고 술한잔 부어주고 올 듯

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.05 14:09
아알호메프

비릿한 표정을 지으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.05 14:12
아알호메프

(비릿한 표정으로)

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.05 14:12

걍 입꼬리 조심만 히면 되네.

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.05 14:08

계란까주면 사랑이지!

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.05 14:08

이정도면 사랑이야

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.05 14:08
BEST

저거 심지어 주인공 비 때문에 일 못나갈거 알면서 노가다 출근시간에 찾아와서 찜질방 데려가는거임 새벽 5시 6시에 찾아와서 저러는 친구가 어디있냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.05 14:08
러너데커드

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

히에칼린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 14:15

비꼬는 의도하나없이 그저 말을 좀 직설적으로할뿐인 좋은 친구

당주님모에 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.05 14:09

뭐 할 떄마다 '비릿' 이러네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0405639548 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.05 14:09

무슨 bl만화 인가여

경영인텔리전스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.05 14:09
경영인텔리전스

역대급 영지 설계사 BL아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.05 14:10
Chitose

또 과거회상이냐 ㅋㅋ

경영인텔리전스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.05 14:10

소고기도 사주는 사랑

루리웹-457913456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 14:09

비(마이프렌드) 리(얼루다가) 잇~

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.05 14:09

저정도면 함 대줘라

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.05 14:09

친구가 노가다 하는거 앎 친구가 노가다 해서 몸 상한 것도 앎 비 오면 노가다 캔슬 되는 것도 앎 비 와서 노가다 캔슬 됐을테니 새벽부터 나가서 친구한테 찜질방 권유 찐사랑

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.05 14:10

찜질방 자주 가줘야

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.05 14:10

저 정도면 그냥 안면 근육 틱장애가 있을 뿐인 좋은 친구 아닐까 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.05 14:10

저 친구가 여자였으면 개 꼴리는 시추에이션 아닌가요

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.05 14:10

100퍼센트 게이임

게이밍양파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 14:10

애가 웃을때 좀 문제가 있어서 그렇지 자길 유일하게 평범하게 바라봐주는 친구한텐 정말 잘 해준다니깐ㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.05 14:10

아니 이거 우정 맞어...?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 14:11

너 돈 없잖아. 너 가난하잖아. 그래서 이거 주는거야 하면서 실질적으로 의미있을만한 가치를 제공해주면 땡큐인건데 존나 의미 없고 금전적 가치 하찮은 조넝이나 종이학같은거 주면 개 욕 쳐먹는거.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.05 14:12

뭐야... 존나 착하네.. 저쯤되면 그냥 찐친이 아니라 진심으로 사랑하는거 아니냐?

Cafe Mocha | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.05 14:13

가져가라는 우산 : 입생로...

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.05 14:14

여자였으면 금발 부잣집 츤데레 영애임.

사트가 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.05 14:15

그것도 존심 상하지말라고 우연을 가장해서 저 꼭두새벽에 지나감

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.05 14:15

우산도 생로랑이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.05 14:15

저 정도면 사랑 아님? ㄷㄷ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.05 14:16

찜질방 데려다준 것도 모자라 계란까지 다 까준다고? 이건 사랑이다. 얼굴은 문제가 아냐.

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 14:18

비릿할 뿐 사랑이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵경 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.05 14:19

노가다 일나가는친구 비와서 일없을까봐 새벽부터 나와서 우연히 마주친척 데려가서 눕혀놓고 계란까서 먹여준다 이건 감금얀데레로 발전하기 직전이에요

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.05 14:19

제목점

FANBOX | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.05 14:22

친구야 평생가자 ^^

배칠수가없다! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.05 14:22

이친구도 앤젤전설과네

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.05 14:24

쟤가 준 우산: 입생로랑 엄마 찜질방에서 알바: 주인공 찜질방 시키려고 댄 핑계(실제로 찜질방가서 주인공 계란 까주고 있음) 새벽 6시에 나가서 주인공 집 앞에서 대기 심지어 예전엔 소고기도 사줌 이게 왜 우정임 딱 봐도 사랑이지

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.05 14:24

비릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.05 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 케릭터가 다있냐

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 14:39

아니 목숨이라도 구해줬나 왤케 잘해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4544771662 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 16:19

보면 주인공도 친구마냥 착한일 하면서 저 표정...

알데 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.05 16:27
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-731012331 | 추천 131 | 조회 13870 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] PC2=STEAM | 추천 236 | 조회 38476 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 5324 | 추천 209 | 조회 30000 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 116 | 조회 39971 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 132 | 조회 15051 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-1062035810 | 추천 107 | 조회 12416 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | 추천 227 | 조회 25273 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] patchouli | 추천 229 | 조회 11034 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 112 | 조회 5434 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 153 | 조회 9394 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] @Crash@ | 추천 254 | 조회 21231 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 좌절중orz | 추천 103 | 조회 11195 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 출수량조절 | 추천 304 | 조회 32625 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-457913456 | 추천 103 | 조회 12265 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 118 | 조회 16883 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 155 | 조회 20721 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 100 | 조회 11168 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 129 | 조회 12717 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 120 | 조회 18333 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 울프맨_ | 추천 121 | 조회 16877 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 짤방과아이콘의화신 | 추천 162 | 조회 23877 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 출수량조절 | 추천 239 | 조회 27788 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 담장밖으로 | 추천 181 | 조회 17658 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] --,-- | 추천 164 | 조회 12745 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 잠만자는잠만보 | 추천 144 | 조회 10698 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 알케이데스 | 추천 114 | 조회 14979 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-6044659024 | 추천 219 | 조회 19355 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 171 | 조회 16410 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.