본문

[유머] 아파트 사전점검 왔는데 우는 와이프 ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 31944 댓글수 63 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가슴팍 꽉찬 T....
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 12:06
BEST
나중에 물 세서 흐르는 놈보다 눈물 더 뽑고싶지 않으면 하자나 찾아 여보
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.06 12:07
BEST
탁구공을 바닥에 내려놓으니 한쪽으로 굴러간다. 혹시나 다른 곳에 내려놔보니, 역시나 한쪽으로 굴러간다
3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.06 12:06
BEST
화장실도 해본다 안굴러간다. ㅅ1발
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.06 12:08
BEST

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.06 12:07
BEST
하자는 중대사항이지
레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.06 12:06
BEST

오빠 T발 C야????
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.06 12:09
BEST

가슴팍 꽉찬 T....

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 12:06
BEST
()엉덩이

오빠 T발 C야????

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.06 12:09
()엉덩이

가슴이 T컵이야?

감성돔★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.06 12:13
감성돔★

티라노사우르스 컵이라니 꼴리는 걸

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 12:20
BEST

하자는 중대사항이지

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.06 12:06
BEST

탁구공을 바닥에 내려놓으니 한쪽으로 굴러간다. 혹시나 다른 곳에 내려놔보니, 역시나 한쪽으로 굴러간다

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.06 12:06
3레벨 홀리라이트

소설 첫머리 같네

블랑킷 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.06 12:08
BEST
3레벨 홀리라이트

화장실도 해본다 안굴러간다. ㅅ1발

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.06 12:08
낭심고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3레벨 홀리라이트

어제 누군가 옥상으로 비닐수조를 가지고 올라갔다는데...

지금보이는거 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.06 12:09
낭심고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.06 12:12
3레벨 홀리라이트

영화 싱크홀이 저런식

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 12:15
낭심고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.06 12:16
낭심고양이

배수구가 변기/세면대 쪽은 없고 샤워실 쪽에만 배수구가 있는 작은 화장실 있던 자취방에서 살았는데 샤워하면 세면대 바닥 쪽에 튄 물이 기울기가 없다보니 고여서 바닥 솔 사서 물 쓸어내린 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

벼락맞은날 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.06 12:16
낭심고양이

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.06 12:17
3레벨 홀리라이트

대변이.. 화장실 아닌 곳에 덩그러니 놓여있었다

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.06 12:19
BEST

나중에 물 세서 흐르는 놈보다 눈물 더 뽑고싶지 않으면 하자나 찾아 여보

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.06 12:07

지금 안찾으면 나중에 더 크게 울게된다!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 12:07
BEST

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.06 12:07

오래살아야지 어서 하자찾자

지금보이는거 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.06 12:07

일단 철근 부터 확인

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.06 12:08

아 하자 찾아야 되니까 눈물닦으라고 ㅋㅋㅋ

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.06 12:08

지금 안찾으면 나중에 더 울고 싶어질거야

雪の足跡 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.06 12:08

뒤늦게 하자 발견되면 마음아프니 하자 우선 찾는게 맞긴한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.06 12:08

하자 찾기는 돈주고 전문가에게 맡기는게 대세가 된다는게 참 슬픔 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.06 12:08
알봇

혼자서 청소 하며 하자 찾는거 너무 힘듬

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.06 12:22

울지마 시야 흐려져

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.06 12:08

못찾은 하자 나중에 찾으면 어차피 울게될꺼야 지금 찾아

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.06 12:09

요새는 지으면 하자 한두개는 기본이다보니 아에 전문으로 찾아주는 업체 생겼다던데 시발 이게 맞는건지 모르겠다 다른건 하자생기면 바로 환불에 심하면 고소까지 가능한데...

Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.06 12:09
Kore

근데 하자 찾기 대리 업체는 지들이 못잡은거 나중에 발견되면 수선 비용 자기들이 부담함??

강등처형인 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.05.06 12:11
강등처형인

지인분이 검사 맡겨봤는데 그건 아니라고 함. 근데 열화상 카메라에다가 철근 탐지기같은 측정 장비들 들고와서 확인하다보니, 못잡는게 더 어려울 것 같다고 하더라.

Fuchs | (IP보기클릭)84.181.***.*** | 24.05.06 12:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EpicDeath

아니 그러면 업체에 의뢰한 의미가 없잖아 ㅋㅋ

강등처형인 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.05.06 12:17
강등처형인

맘카페,입주민카페가서 홍보하는 업체라 소문시작되는 순간 그 동네 일감종료 되는거잉

철풍 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.06 12:22

이번에 동생네 사전점검하러 같이 따라 가려는데 하자찾아도 제대로 해주려나...

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 12:10
상해임시정부

오래걸리긴 하더라 나 입주 5개월찬데 중요한건 금방 고쳐졌지만 짜잘한거 3개정돈 아직도 안옴 ㅅㅂㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.06 12:16
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

에휴.. 한숨만

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 12:18
상해임시정부

그래도 중요한 마루 유격이나 욕실 코킹같은 문제는 일주일만에 해결돼서 다행이라고 생각중 나머진 사소한 흠집이라 사는데 문제는 없거든..

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.06 12:21
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

어디부터 봐야할지

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 12:22
상해임시정부

그냥 딱 섹션 정해서 꼼꼼하게 보는수밖에 없어 천장, 벽 도배, 마루, 마루 코킹, 걸레받이, 문 프레임, 손잡이, 조명 상태, 붙박이 특히 다른건 눈에 잘 들어와도 붙박이장은 눈에 잘 안띄어서 서랍 하나씩 열어보고 꼼꼼히 봐야함

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.06 12:26
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

고마워 시간걸려도 봐야지

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 12:27
상해임시정부

무엇보다 가장 중요한건 as센터에서 하자 스티커 낭낭하게 받아와 이정도면 충분하겠지 = 백퍼 부족함 그리고 꼭 물티슈 챙기셈 먼지인지, 흠집인지 구별 잘 안갈때 있음

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.06 12:28
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

오 좋은 팁 고마워

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 12:29

저때 하자 못 찾으면 피눈물 흘러

어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 12:10
어른의 카드

저때 감정따라 서로 흨흨거리면 하자도못찾고 어영부영지나다 2~3년후에 하나씩 망가지는 집안꼴을 볼수있을거야

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.06 12:13

요즘은 걍 사전점검 업체에 맡겨버린다던데

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.06 12:10
PumpkinWatchman

저게 순살자이 직후 글이라 그럼 요즘은 업체 쓰는게 진짜로 일반화됨

산업안전공단 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 12:14
산업안전공단

아 날짜 보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.06 12:15

음 부부가 T랑 F둘다 있으니 조화롭네 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머로 쓴거겠지. 설마 정색하며 진짜로 찾으라고 했겠어? ...아니지?

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.06 12:11

진짜 T F 떠나서 입주전 하자찾을시간에 저러면 맥빠지지

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.06 12:12

근데 입주민이 하자있는지 없는지 일일이 확인하는 상황이 너무 어이가 없네ㅋㅋ...

닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.06 12:13

품에 안긴 아내가 아래쪽을 꼭 찌르더니 하는 말..찾았다 하자

Glume | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.06 12:13
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.06 12:14

으헝엉엉 남편놈아 전문가 쓰자니까 짠돌이새꺄 우리가 뭘알것니 엉엉엉

적카다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 12:18
적카다

시공업체에서 60만원에 매수

우냥냥리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.06 12:20
적카다

내 동생놈도 그럼 요즘 전문가 많이 쓴다더라 너도 해라 하니까 죽어도 자기가 보겠데 비싸다고 아오ㅈ속터져

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 12:23
상해임시정부

저도 동생 같은 짠돌이 스타일이라 이해 되긴 하는데 ㅋㅋㅋ 괜히 그에 관해 공부한답시고 시간 날린거 생각하면 30만원대는 낼 만한거 같음. 내가 전문가들 보다 더 잘 볼 수 있는것도 아니고, 전문장비 갖고 있는것도 아니고.

구도자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.06 12:45

이혼하자

우냥냥리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.06 12:19

다른 때 같으면 대문자T라고 놀리겠지만 지금은 진짜 하자 찾는게 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.06 12:19

캬.. 여자가 결혼 잘했네.

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.06 12:20

걍 입주청소 맡기고 찾아달라고 하는게 확싷함

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 12:21

요즘엔 하자찾는 전문 업체쓴다는데 ㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 12:27

하자보고 우는줄ㅋㅋ

걸단 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 14:46
위로가기
sader | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:57
도미튀김 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:56
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:56
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:55
(▰˘︹˘▰) | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 06:55
lIllIl | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:55
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:54
놀러갈께 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:54
Prophe12t | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 06:53
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:53
코토코토우미우미 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:53
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:53
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:53
루리웹-2581588116 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:53
전동배추 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 06:52
테크-프리스트 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 06:52
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:51
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:51
마지막 여생 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 06:51
유사자본주의 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 06:50
도미튀김 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 06:49
국대생 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 06:49
KOLLA | 추천 23 | 조회 2469 | 날짜 06:48
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:48
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:47
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 06:47
면발 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 06:46
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 06:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.