본문

[유머] 구버전 로제타vs신버전 로제타

일시 추천 조회 21377 댓글수 29 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

이 짤이 현실로 나타나는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.10 10:49
BEST

구버전 로제타는 유지비용이 너무 무거워(3.5t)졌기 때문에 서비스 종료입니다.
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.10 10:50
BEST

이제 원본이 잘할 수 있는 건 분탕 뿐인가...
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.10 10:51
BEST
사실 생각해보면 이거 엄청 신기한건데 10년전에 ai 로 방송하고 시청자들이랑 문답 주고 받을수 있다고 그럼 사람들 기절할듯
파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.10 10:52
The Heon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.10 10:56
BEST
하지만 내가 좋아하는 로제타는 에르핀 버전 로제타니까 구버전이 더...
감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.10 10:51
BEST

수녀님 식비가 감당 안되서 ai로 대체합니다
대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 10:53
BEST

이 짤이 현실로 나타나는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.10 10:49

마지막 ㅋㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.10 10:49
BEST

구버전 로제타는 유지비용이 너무 무거워(3.5t)졌기 때문에 서비스 종료입니다.

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.10 10:50
무사시 GUN道

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:53
BEST
무사시 GUN道

The Heon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.10 10:56
BEST

이제 원본이 잘할 수 있는 건 분탕 뿐인가...

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.10 10:51
BEST

하지만 내가 좋아하는 로제타는 에르핀 버전 로제타니까 구버전이 더...

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.10 10:51
감성돔★

에르핀...?

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)27.170.***.*** | 24.05.10 10:55
BEST

사실 생각해보면 이거 엄청 신기한건데 10년전에 ai 로 방송하고 시청자들이랑 문답 주고 받을수 있다고 그럼 사람들 기절할듯

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.10 10:52
파이날둠조선

심심이...

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)27.170.***.*** | 24.05.10 10:56
BEST

수녀님 식비가 감당 안되서 ai로 대체합니다

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 10:53
JiNell_ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.10 10:54

그래도 ai보다 잘난 점은 유지비용 자릿수가 더 크다는거잖아

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.10 10:54

ai 로제타 목소리가 자동재생된다

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.10 10:54
육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:54

불맛짬뽕과 우동이구나

GT4000 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.10 10:55

신버젼이라니 로제타는 예전에도 저랬던거다 알지?

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 10:57
검은달하얀달

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.10 11:46

비추 하나만 있는데 누군지 알것같다

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.10 10:58

마지막 문답에는 감동이 있다. 아아 그립읍니다.

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.10 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.10 10:59

루리야! 로제타 AI가 로제타를 대체할수 있을까?

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.10 10:59
순수한아이

로제타 AI가 로제타를 대체하다니, 어이가 없네, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.10 10:59

뭐... 뭐야 시발 존나 청초하고 착해... 이게 내가 찾던 이상적인 여성?

킹리스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.10 11:01

스텔라, 신 로제타, 그 다음이 구 로제타다

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.10 11:01

인간 로제타는 서비스 종료다

케네디스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 11:12
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.10 11:24

AI에 밀린 로제타.. 수상한 퍼제타로 변신하고 마는데

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.10 11:27

비추 딱 하나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.10 11:47
위로가기
[유머 게시판] 파노키 | 추천 101 | 조회 24443 | 날짜 09:44
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 133 | 조회 32463 | 날짜 09:35
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 130 | 조회 36440 | 날짜 09:28
[유머 게시판] 제송제 | 추천 103 | 조회 28636 | 날짜 09:19
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 184 | 조회 33928 | 날짜 08:55
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 177 | 조회 14599 | 날짜 08:53
[유머 게시판] REtoBE | 추천 104 | 조회 9004 | 날짜 08:48
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 193 | 조회 23748 | 날짜 08:35
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 160 | 조회 23238 | 날짜 08:24
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 129 | 조회 23344 | 날짜 08:20
[유머 게시판] TAKO_EATS | 추천 125 | 조회 24706 | 날짜 08:06
[유머 게시판] 박성배 후보 | 추천 126 | 조회 28889 | 날짜 07:37
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 203 | 조회 29737 | 날짜 07:29
[유머 게시판] 중고딘알라서점 | 추천 116 | 조회 25622 | 날짜 06:36
[유머 게시판] 라시현 | 추천 198 | 조회 54222 | 날짜 05:31
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 103 | 조회 22650 | 날짜 03:02
[유머 게시판] 심리상담사 마루키 | 추천 164 | 조회 13997 | 날짜 01:36
[유머 게시판] 루리웹-1033764480 | 추천 127 | 조회 58165 | 날짜 00:52
[유머 게시판] 루리웹-4997129341 | 추천 192 | 조회 64687 | 날짜 00:27
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 282 | 조회 46324 | 날짜 00:16
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 165 | 조회 29469 | 날짜 00:09
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 186 | 조회 49526 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 메콤딸콤섹콤 | 추천 107 | 조회 29805 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 235 | 조회 50999 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 150 | 조회 30017 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 168 | 조회 23534 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] smile | 추천 159 | 조회 38735 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Phenex | 추천 167 | 조회 30970 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.