본문

[유머] 텃새가 없는 소 목장.gif

일시 추천 조회 31590 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
소들 호기심이랑 친화력 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 농사하시던 외삼촌 집에 가면 기르던 소가 명절때 가면 반갑다고 엄청 관심보이더라 ㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.10 23:17
BEST

이런 소도 무리에 낄 수 있다.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 23:19
BEST
소가 이런거보면 성격 참좋아
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.10 23:15
BEST
새 친구가 왔소 신난다
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.10 23:16
BEST
너무 커서 도축장에 못들어가서 주인이 포기하고 그냥 키운다는 그 소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.10 23:22
BEST
ㅋㅋㅋ 사실은 새끼들한테 아지를 붙이는 거지만
다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.10 23:19
BEST
와 쟤네들은 성격 좋네. 성격 나쁜애들은 다들 도축장가서 그런가?
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.10 23:18
BEST

소가 이런거보면 성격 참좋아

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.10 23:15
BEST

새 친구가 왔소 신난다

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.10 23:16
룻벼

소난다가 아니네

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.05.10 23:32

천진난만하네ㅋㅋ 그래서 송아지인가 (소+강아지)

뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.10 23:16
BEST
뒤지럴제작기

ㅋㅋㅋ 사실은 새끼들한테 아지를 붙이는 거지만

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.10 23:19
BEST

소들 호기심이랑 친화력 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 농사하시던 외삼촌 집에 가면 기르던 소가 명절때 가면 반갑다고 엄청 관심보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.10 23:17
Timber Wolf

어릴때 사촌들이랑 같이 소 앞에서 ㅈㄴ 까불었는데 얌전했던거 보면 순하기도 순함 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.10 23:20
Timber Wolf

어.. 난 어릴때 할아버지집에 소 3마리키우는 축사있었는데 내가 지푸라기로 밥주면서 얼굴만지면 겁나 쫄던데. 하지만 어린 나는 무시하고 계속 쓰다듬어줬지

루리웹-7480135135 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.10 23:24

너무 귀여움

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.10 23:17
BEST

와 쟤네들은 성격 좋네. 성격 나쁜애들은 다들 도축장가서 그런가?

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.10 23:18
칼퇴의 요정

결론적으론 맞는 말이긴.. 하겠지? 나쁜놈들 다 잡아먹고 키울만 한 애들만 데려다 키워서..?

민폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.10 23:19
칼퇴의 요정

아니.. 오히려 성격 나쁜애들은 잘 안보냄.. 소가 예민한 동물이라 스트레스 때문에 고기 질이 떨어져서.. 슬픈이야기인데.. 트릭컬의 버터라는 댕댕이 케릭터가 있는데 그런 성격을 가진 애들 위주로 가..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 23:21
칼퇴의 요정

흑흑 미안해 너희를 포용하기엔 너네들이 너무 맛있어...

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.10 23:25
얼빵한놈

성격드러우면 살 안찌고, 성격 느긋한 애들이 살 잘 찌고 등급 잘 나와서 도축장 가는건 알지. 근데 번식우들 중에서 성격 더러운 애들은 밥 많이 먹고 살 찌는 축방으로 보낸다고 하더라

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.10 23:25
칼퇴의 요정

성질더러워도 새끼만 잘낳으면 되는데 겸사겸사 못해서 비육 보내는경우

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.10 23:52

여어 히사시부리~

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.10 23:19
BEST

이런 소도 무리에 낄 수 있다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 23:19
ideality

뭐지? 카우킹인가?

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.10 23:20
ideality

이 덩치! 거대한 키! 우리네 왕이시라네.

킹리스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.10 23:21
DickSmith

카우킹은 소도둑놈이 생각나네요.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 23:21
BEST
ideality

너무 커서 도축장에 못들어가서 주인이 포기하고 그냥 키운다는 그 소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.10 23:22
DickSmith

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카우킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 헬카우방인듯

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.10 23:28
데쓰노트 소비에트에디션

목장에서 소들의 대장으로 제2의 생을 살고 있다고.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 23:30
ideality

원시 회귀했네

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 23:37

와 신입이다 신입! 얘들아 봐 신입이야! 환영해~ 환영해~ 환영해~ 막 이러는 거 같네 ㅋㅋㅋ

킹리스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.10 23:20

우와앙 뉴비다

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.10 23:21

덩치 큰 개같네 ㅋㅋ

해처리 항문 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.10 23:21

덩치와 똥만 아니었으면 애완용으로 딱이라더니...

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 23:23
식물국가V2

덩치는 개량을 하면되는데 작게 개량해도 똥은 답이 없다더라

카리스마 대빵큰오리 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.10 23:34

암소들이네 우리나라도 암소들이 순하고 말 잘 들어서 농사용으로 계속 키우고 늙어서 죽으면 무덤도 만들어줬음

빈유좋아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.10 23:24
빈유좋아

묻어준거... 맞죠..?

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.10 23:27
AKS11723

본디 여섯 가축은 부뚜막을 장지로 삼고 솥을 관으로 삼으며 생강으로 비린내를 잡고 대추로 맛을 내며 쌀을 넣어 제삿밥을 만들고 불로 수의를 입혀 사람들 뱃속에 장사 지내는법!

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.11 00:13

맛이스우

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 23:28

쟤네도 자세히보면 참 귀여운데.. 왜 맛있어가지고...ㅠㅠㅠㅠ 미안하다....ㅠㅠ

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.10 23:29

소:애들아~ 전학 온 소가 할말이 있대!

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.10 23:37

저거 지금 여자 기숙사에 이케맨 혼자 난입한거라던데?

아이유브 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.11 02:16

신병 받아라!!!

둟리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.11 02:31

반갑소~~~

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.11 05:32

왔누우~~~

이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.11 07:16

엥거스..

실루엣 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.11 08:01

우왕 틴구다 우외앙 칭구 틴구 칭구

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.11 08:18

어서오소

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 08:33

목장 넓다..

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.11 08:58

ㅋㅋㅋㅋ 호기심 귀여워

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 09:10

막 뛰어다니는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 09:46
위로가기
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 175 | 조회 13946 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 계왕권 | 추천 102 | 조회 10943 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 223 | 조회 15256 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-9262347522 | 추천 150 | 조회 10826 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 209 | 조회 14562 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 금전왕 | 추천 159 | 조회 15653 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 171 | 조회 15536 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-222734216 | 추천 148 | 조회 11725 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 정체불명1 | 추천 176 | 조회 14873 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 유리Yuri | 추천 167 | 조회 11841 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 137 | 조회 11903 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 신류아 | 추천 177 | 조회 15042 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 쏘정쏘원 | 추천 189 | 조회 10097 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 우르토라망 | 추천 307 | 조회 14421 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] Ehem | 추천 116 | 조회 10498 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 211 | 조회 11050 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 아틱폭스 | 추천 132 | 조회 8154 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 죄수번호-2853471759 | 추천 217 | 조회 15235 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 208 | 조회 18356 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] --,-- | 추천 196 | 조회 12792 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 탐관오리-03 | 추천 171 | 조회 12288 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 171 | 조회 10077 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] VivalaFrance | 추천 151 | 조회 8507 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] MANGOMAN | 추천 162 | 조회 17646 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-1017300304 | 추천 128 | 조회 12390 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 요약빌런 | 추천 127 | 조회 14953 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 154 | 조회 12270 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 120 | 조회 17138 | 날짜 2024.05.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.