본문

[유머] 조선옷을 입고 조선말을 하니 영락없는 조선인

일시 추천 조회 42984 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주한미군 월북자의 자식임. 아예 태어나기를 북한에서 태어난 ㄹㅇ 북한 사람. 그 월북 장병은 미국에서도 끔찍하게 가난한 사람이었던 탓에 대부분 후회막심이던 다른 월북 장병들하고 다르게 고작 평양에서 사는 정도만 인생역전이 될 지경이라 김씨정권에 존나 받들어 충성했다고 함.
Rotfront | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.11 00:13
BEST
제임스 홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 내가 봐도 ㅋㅋ
엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.05.10 23:59
BEST
누가 저거보고 감염된테란 이라고 한거보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋ
드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.11 00:11
BEST
북한에서 태어나서 계속 살면서 교육받은 찐 북한 사람 아닌가
빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 00:05
BEST
(북)조선인
Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.11 00:00
BEST
음.. 저거 마냥 웃을 수 만은 없는 것이.. 저 외모로 한국에서 어학원 등에서 일하며 간첩질을 하면 참으로 의심 받기 힘들지 않을까?
루리웹-7306164935 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.11 04:35
BEST
나도 발칸에서 왔다만 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 00:09
BEST

제임스 홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 내가 봐도 ㅋㅋ

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.05.10 23:59
엘지비티큐플러스는죄입니다🪽

김정은한테 형님이라고 할거같아

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 00:09
BEST
사람걸렸네

나도 발칸에서 왔다만 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 00:09

발칸 어디서 오셨나요?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.11 07:48

근데 깡계네 이게 도시 게릴라인가 뭔가 하는 그건가

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.11 07:49
쑤퍼유저_관리-28945492

뒤브로브닉

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.11 11:03
쑤퍼유저_관리-28945492

크로아티아하고 보스니아 사이에 잇음

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.11 11:04
BEST

(북)조선인

Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.11 00:00
BEST

북한에서 태어나서 계속 살면서 교육받은 찐 북한 사람 아닌가

빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 00:05

농구선수 로드먼도 정은이랑 베프 아니였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니들 미국이 주적이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.11 00:07
BEST

누가 저거보고 감염된테란 이라고 한거보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋ

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.11 00:11

"미국이 우리를 핵으로 위협해서(제임스홀철)"

캬루  | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.11 00:13
BEST

주한미군 월북자의 자식임. 아예 태어나기를 북한에서 태어난 ㄹㅇ 북한 사람. 그 월북 장병은 미국에서도 끔찍하게 가난한 사람이었던 탓에 대부분 후회막심이던 다른 월북 장병들하고 다르게 고작 평양에서 사는 정도만 인생역전이 될 지경이라 김씨정권에 존나 받들어 충성했다고 함.

Rotfront | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.11 00:13

노홍철이 전국의 홍철들을 똘아이로 만들어놨어

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.11 00:15
BEST

음.. 저거 마냥 웃을 수 만은 없는 것이.. 저 외모로 한국에서 어학원 등에서 일하며 간첩질을 하면 참으로 의심 받기 힘들지 않을까?

루리웹-7306164935 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.11 04:35
루리웹-7306164935

?? : 엥 저 영어 존나 못하는데요

호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 05:28
루리웹-7306164935

SSS급 인재 무하마드 깐수 취급만 봐도 글쎄 올씨다 싶은데

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.11 07:44

그냥 한국인 하는게 맞는거 같음

musicssh | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.11 05:26
musicssh

뒤에 있늑 무민이 유일한 고향의 흔적

wmiwmi | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.11 08:02

홍철 있는 북홍철팀

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.11 05:49

진짜로 조선인이네

@자유게시판 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 24.05.11 08:21

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.11 08:54

(북)조선인

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.11 09:51
위로가기
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 88 | 조회 33129 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 112 | 조회 12195 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 104 | 조회 17934 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 5324 | 추천 116 | 조회 18622 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 마스카포네코코뱅 | 추천 109 | 조회 21457 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 99 | 조회 17623 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 115 | 조회 22795 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 76 | 조회 20607 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 75 | 조회 22227 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 놀러갈께 | 추천 55 | 조회 15423 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 205 | 조회 22974 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 43 | 조회 13402 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 219 | 조회 22378 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 197 | 조회 25416 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 68 | 조회 25126 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 놀러갈께 | 추천 95 | 조회 19264 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 73 | 조회 25046 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 131 | 조회 19674 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 메론맛폴라포 | 추천 40 | 조회 7443 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 67 | 조회 12892 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 젠장난미1친년이좋다 | 추천 128 | 조회 16159 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 루리웹-1832007915 | 추천 72 | 조회 10412 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 히틀러 | 추천 91 | 조회 15374 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 아무로・레이 | 추천 73 | 조회 12502 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 151 | 조회 20684 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 하얀나방 | 추천 98 | 조회 20039 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] ideality | 추천 115 | 조회 19127 | 날짜 2024.05.24
[유머 게시판] 피파광 | 추천 94 | 조회 22149 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.