본문

[잡담] 버튜버) 글고보니 스이쨩한테 폴아웃 거의 공포게임 수준아닌가 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 749 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
커마질 하는거 보니깐 이거 커마만 하다 끝나는거 아니냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.11 21:17
BEST
https://youtu.be/I3WUapJybeY?si=6vyDOaT-89nwArwR 라드로치 선배 루나
고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 21:19
BEST
그래서 안왔나봐
Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 21:17
BEST

커마질 하는거 보니깐 이거 커마만 하다 끝나는거 아니냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.11 21:17

라드로치에 날아다니는 날벌레새끼들에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.11 21:17
BEST

그래서 안왔나봐

Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 21:17

그래픽 기술의 발전이 반갑지만은 않은 시리즈 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.11 21:18

이제 트윗 올렸네

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 21:18
BEST
고스트 제스타

https://youtu.be/I3WUapJybeY?si=6vyDOaT-89nwArwR 라드로치 선배 루나

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 21:19

폴아웃의 절지류는 쓸데없이 리얼해서 기대돼 ㅋㅋㅋ

과이히르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.11 21:18

좀전에 트윗이 뜨긴했는데 왠지 예약걸어둔거 같단말이지

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.11 21:18

파암도 관통하는 스코치드 곱등이 같은거 만나면

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 21:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.