빠슝의뿌숑
추천 9
조회 140
날짜 19:40
|
감동브레이커
추천 6
조회 267
날짜 19:39
|
슈발 그랑
추천 9
조회 309
날짜 19:38
|
루리웹-222734216
추천 40
조회 3658
날짜 19:37
|
루리웹-36201680626
추천 10
조회 1000
날짜 19:36
|
아듀 월섬
추천 58
조회 3790
날짜 19:35
|
사신군
추천 43
조회 5252
날짜 19:33
|
쉐퍼
추천 55
조회 2214
날짜 19:32
|
타로 봐드림
추천 56
조회 4362
날짜 19:31
|
잭 그릴리쉬
추천 95
조회 6597
날짜 19:30
|
드립을드립니다
추천 67
조회 6934
날짜 19:26
|
루리웹-9933504257
추천 30
조회 5559
날짜 19:24
|
루리웹-719126279
추천 62
조회 10501
날짜 19:24
|
김곤잘레스
추천 57
조회 5574
날짜 19:23
|
스즈하라 루루
추천 16
조회 1776
날짜 19:23
|
기여운여왕님
추천 41
조회 3922
날짜 19:22
|
루리웹-9209771021
추천 35
조회 8168
날짜 19:22
|
파칭코마신
추천 44
조회 2722
날짜 19:21
|
소소한향신료
추천 42
조회 3263
날짜 19:21
|
루리웹-3674806661
추천 25
조회 3269
날짜 19:20
|
지구별외계인
추천 57
조회 4461
날짜 19:19
|
빠슝의뿌숑
추천 51
조회 5877
날짜 19:19
|
히로이 키쿠리
추천 93
조회 11393
날짜 19:19
|
근첩만읽을수있는닉네임
추천 79
조회 10518
날짜 19:18
|
루리웹-3840255511
추천 42
조회 8726
날짜 19:18
|
듐과제리
추천 94
조회 10803
날짜 19:17
|
lIlIlllllllIIIlI
추천 86
조회 10352
날짜 19:17
|
Mystica
추천 54
조회 2721
날짜 19:16
|
솔직히 삼계탕 비싸긴 함
삼계탕은 집에서 해먹어도 재료비가 꽤 나가지
삼계탕은 가스비도 있고 재료비도 있으니 비싸도 이해함 손질한 닭 1마리 들어간 국밥이면 그럴 수 있지 치킨이 그 삼계탕맞큼 비싼 게 이상하고
시발 그럼 치킨은 왜 염지하고 튀기기만 하는데 2만원이
비싼데
2만원이면 비싼거 맞음 주인주방장이면 어짜피 자기 가게니까 따로 인건비 나갈거 없고 고용이면 월급으로 주니까 인건비 회당으로 따로 더 안주잖음
삼계탕에 인삼빠지면 백숙되는거지
삼계탕은 집에서 해먹어도 재료비가 꽤 나가지
솔직히 삼계탕 비싸긴 함
낄희교수님 ㄷㄷ
와 근데 삼계탕에 만원을 넘었구나..
삼계탕 만원넘은지 십년도 넘은듯...
반계탕은 몰라도 삼계탕은 꽤 비싸죠
비싼데
삼계탕은 가스비도 있고 재료비도 있으니 비싸도 이해함 손질한 닭 1마리 들어간 국밥이면 그럴 수 있지 치킨이 그 삼계탕맞큼 비싼 게 이상하고
역시 독일에선 개그맨
인삼을 포기하면 싸지는데 인삼을 포기하면 삼계탕이 아님 근데 일부 무양심식당에서는 인삼 안쓰면서 비싸게 받아서 문제...
본사의 노예
ㄴㅇㄱ 헉 처음 알았음 몸에좋은거 3개+닭 들어가서 3계인줄
아아. 그러고보니 三도 삼이었지.
듀랑고
삼계탕에 인삼빠지면 백숙되는거지
대부분 삼계탕 인삼 시장에서 팔고 남는 찌꺼기 포대로 담아서 키로로 저렴하게 사오는 삼들이라 비쌀 이유는 없음 아마 풋고추가 더 비쌀거임 예전 이야기지만 마대자루 한포대에 만원에 사오곤 했음
ㅇㅇ 인삼 파지 쓸텐데 인삼값은 문제가 안되고 차라리 대추값이 비싸다고 그래라 그리고 인삼깍두기도 있음 (마찬가지로 파지로 만듬) 맛은 그냥 인삼깍두기맞
어쩔끼리
좀 치시네
독일인 중에서 최고 재밌는 분 ㅋㅋ
솔직히 가격보고 분노한 것 보면 오래살았다는 거니 반쯤 한국인이기는 함.
삼계탕보다 치킨이 비싼게 의미불명인거지 삼계탕 자체는 뭐 이것저것 많이 넣을수록 가격이 올라가는게 정상이긴해서
솔직히 많이 오르긴 했잖아 ㅋㅋㅋ
시발 그럼 치킨은 왜 염지하고 튀기기만 하는데 2만원이
튀긴다는것자체가 집에서 해먹기 존나 부담스럽다는거 깔고들어감 그렇다쳐도 비싸긴함 ㅋㅋ 나처럼 안시캬먹으면 그만
고객 : 치킨이 왜 삼계탕보다 비싸냐! ??? : 아 그럼 삼계탕도 올릴게요
2만원이 뭐가맞아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
2만원이면 비싼거 맞음 주인주방장이면 어짜피 자기 가게니까 따로 인건비 나갈거 없고 고용이면 월급으로 주니까 인건비 회당으로 따로 더 안주잖음
근데 저것도 소꼬리랑 신선한 야채 푹 고아서 만드는 요리라서 나름 맞는 지적을 한 거긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 어쩔끼리는 머야 첨보네
난 그래도 2만원이면 비싸다고 생각해 안그래도 요샌 인삼 조각내가지고 나눠넣는데 비싼거보면 좀그럼
헌데 저거 어느나라 요리야? 네팔?
인도네시아 음식이라고 함 https://m.blog.naver.com/wks0102/220643333031
ㄳㄳ
진짜 집에서 간단하게 삼계탕만 한다고 해도 닭이랑 약재 기본 만원은 깔고가니
삼계탕도 요즘 그냥 집에서 냉동 끓여먹는게 속편해