본문

[잡담] 요리 할 때 식초를 꼭 넣는 사람이 있더라

일시 추천 조회 1331 댓글수 5 프로필펼치기


1

댓글 5

뭐든 적당량은 이유가있지요

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 08:45

단순히 신걸 좋아하는 사람일수도.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.12 08:45

식초가 끓으면 신맛이 날아가고 은은한 단맛이 되더라

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.12 08:46

일단 라면에는 넣음

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.12 08:49

적당한 산미는 모든 음식에 치트키긴 함 거기에 비린맛과 잡내를 잡아주는 효과도 약간 있고

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 08:51
댓글 5
1
위로가기
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:30
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:30
Ygolonac | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:30
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:29
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:29
로미놀반응 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:29
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 08:29
PD척추 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:29
김전일 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:29
친친과망고 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:29
무해한유게이 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 08:29
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 08:28
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 08:28
빛나는별의 | 추천 8 | 조회 427 | 날짜 08:28
마 키 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:27
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 08:27
키렌 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 08:27
푸른지평선 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 08:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 08:27
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 08:26
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:26
페코나노라 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 08:26
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 08:26
Prophe12t | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:26
고인형 아서 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 08:26
9S | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:25

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.