식초가 은근 만능인가..?
|
루루[ルルー]
추천 0
조회 1
날짜 08:30
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 17
날짜 08:30
|
Baby Yoda
추천 0
조회 6
날짜 08:30
|
Ygolonac
추천 1
조회 12
날짜 08:30
|
날으는붕어빵
추천 0
조회 49
날짜 08:29
|
THE오이리턴즈!
추천 1
조회 18
날짜 08:29
|
로미놀반응
추천 0
조회 29
날짜 08:29
|
하즈키료2
추천 3
조회 25
날짜 08:29
|
PD척추
추천 1
조회 34
날짜 08:29
|
김전일
추천 1
조회 18
날짜 08:29
|
친친과망고
추천 0
조회 26
날짜 08:29
|
무해한유게이
추천 2
조회 29
날짜 08:29
|
이름쓰기귀찮아
추천 1
조회 23
날짜 08:28
|
AnYujin アン・ユジン
추천 5
조회 126
날짜 08:28
|
보추의칼날
추천 0
조회 159
날짜 08:28
|
빛나는별의
추천 8
조회 427
날짜 08:28
|
마 키
추천 2
조회 55
날짜 08:27
|
HMS Belfast
추천 1
조회 110
날짜 08:27
|
키렌
추천 0
조회 94
날짜 08:27
|
푸른지평선
추천 2
조회 57
날짜 08:27
|
AnYujin アン・ユジン
추천 6
조회 183
날짜 08:27
|
똑똑한 헤이민🌽💫☄️
추천 4
조회 101
날짜 08:26
|
방과후 방디부
추천 1
조회 79
날짜 08:26
|
페코나노라
추천 1
조회 110
날짜 08:26
|
맥도날드버거 만만세
추천 2
조회 191
날짜 08:26
|
Prophe12t
추천 1
조회 61
날짜 08:26
|
고인형 아서
추천 2
조회 69
날짜 08:26
|
9S
추천 2
조회 102
날짜 08:25
|
뭐든 적당량은 이유가있지요
단순히 신걸 좋아하는 사람일수도.
식초가 끓으면 신맛이 날아가고 은은한 단맛이 되더라
일단 라면에는 넣음
적당한 산미는 모든 음식에 치트키긴 함 거기에 비린맛과 잡내를 잡아주는 효과도 약간 있고