본문

[자작유머] 오 애플스토어에서 어그로를 끌었네

일시 추천 조회 1398 댓글수 6 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.12 14:56

뭔 기술적으로 안되게 되있다고는 하던데

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:58
세린홀릭

ㄷㄷ 경쟁사라 아예 막은겨?

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.12 14:59
에뮤군

그건 아니고 애플에서쓰는 nfc인증이랑 삼성에서쓰는 인증이랑 달라서 결제가 안된다던데

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 15:00
에뮤군

기술적으론 결제되는데, 정책상 문제로 결제 막아둔 거. 암튼 그렇게 정책상으로 막은 곳들 예전에 많이 있었음. CGV/메가박스/SSG계열사 등.. 얘네들 웃긴게 삼페 처음 나왔을 땐, 결제 잘 되다가, 나중에 일부러 틀어막았지. ㅋㅋ 물론 지금은 다 풀어줬지만 막는 표면상의 이유는 환불과정이 귀찮아서 라는데, 사실 귀찮을 이유도 없음.. 삼성페이 활성화하고 환불하면 끝이라ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 15:04
에뮤군

참고로 애플스토어도 첨엔 결제되었는데, 지금은 지들 싫다고 걍 결제 안받는거임 ㅋㅋ 역시 표면적인 사유는 환불문제 때문이라고 말했는데, 웃긴게 삼페로 산 물건은 교환도 거부함. ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 15:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.