본문

[잡담] 던파) 융합석 노리고하니까 겁나안나오네

일시 추천 조회 1127 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
피증이 또 낮아져서 그런지 그것들이 저평가되는 거랑 다르게 의외로 9%짜리들이랑 크게 차이 안 남. 0.2~0.4%정도?
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 23:25

3주간 서고, 기록실, 안개신 하면서 나온것들 정리해보면 53종중에 유난히 잘 나온 게 있고, 반대로 계정 내에서 한두개정도밖에 못 먹어본 게 있음 ㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 23:23
PRL412

자수옵 존나잘나옴 시발

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.12 23:24
BEST
신차원벨

피증이 또 낮아져서 그런지 그것들이 저평가되는 거랑 다르게 의외로 9%짜리들이랑 크게 차이 안 남. 0.2~0.4%정도?

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 23:25
신차원벨

ㄹㅇㅋㅋ 일단 에픽 융합석 구색만 맞춘 애들 보먼 자수 1피스 이상은 꼭 있음 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 23:25
참공

종언 이런류가 겁나안나오고 보법귀는 즉폭옵이잘나오고

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.12 23:25
PRL412

글킨 한데 다른 피증옵들 밸류 손해보는 기분이라 찝찝하잖어 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 23:25
신차원벨

보통 안나오는게 보조장비 - 범위옵, 귀걸이 - 내성, 슈아, 법석 - 부활(버퍼 한정)

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 23:26

스킬펄 뭐시기도 존나게 안나오지 아니 팔찌 자체가 뒤지게 안 나오는거 같음 ㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 23:27
콩은까야제맛

그거 정가하면 이제 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 23:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.