본문

[유머] 요즘 초등학생의 연예인 인지도...jpg

일시 추천 조회 18779 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애들입장에선 하하랑 주우재 솔찍히 크게 볼일은 없긴해
프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST
히히...ㅋㅋ
사과맛주스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.13 00:45
BEST
자칭이지만 하통령이라고 불렸던 시절도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST
넌 이제부터 히히여
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST
옛날엔 하하도 무도에선 뽀통령급 인지도 였는데 이젠 진짜 옛날얘기ㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.13 00:51
BEST
요즘 애들 tv 볼일 없지
참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 00:50
BEST
이제 요즘 애들은 TV안보니까 ㅋㅋ
bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.13 00:54
BEST

히히...ㅋㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.13 00:45
사과맛주스

김홍철 아저씨!

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.13 00:58
김 스뎅

성희롱 ㅋㅋㅋ

붕짝황군 신장관 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.13 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.13 00:45
BEST

자칭이지만 하통령이라고 불렸던 시절도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.13 00:49
네코타_츠나_다이슈키

그나이대들 대학생?

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.13 00:54
네코타_츠나_다이슈키

하로로야...

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.13 00:57
BEST

애들입장에선 하하랑 주우재 솔찍히 크게 볼일은 없긴해

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST

넌 이제부터 히히여

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.13 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.13 00:49

애들은 TV를 안 보니께...

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:50
BEST

요즘 애들 tv 볼일 없지

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 00:50

근데 유재석이랑 하하 말고 다른 한명은 누구임? 생전 첨보네

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.13 00:50
까무로

주우재 모델 요 몇년 티비에 많이 나왔음 저 프로 고정이기도 하고

에리쟝 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.13 01:19

고딩쯤 되면 주우재는 스타긴 한데 ㅋㅋㅋ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.13 00:50

히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.13 00:51
BEST

옛날엔 하하도 무도에선 뽀통령급 인지도 였는데 이젠 진짜 옛날얘기ㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.13 00:51

저기도 나오네 숏츠에서 봤다고

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.13 00:52

런닝맨을 초딩들이 안봐서 이제...

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 00:53

이름이 히히였나 호호였나..

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.13 00:54
BEST

이제 요즘 애들은 TV안보니까 ㅋㅋ

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.13 00:54

tv 아예 안보는구나

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 00:54

히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:55

마상 입겠다ㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.13 00:56

아아 세월이여 ㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.13 00:57

20대 중반을 넘어가야 하하 주우재를 알거같긴해 그 이전대는 사실상 지상파랑 결별수준일테니

zephrain | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.13 00:57

유느님은 진짜로 대통령 가능할거같기도 해

빅댕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.13 01:00

히히! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 01:07

히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.05.13 05:48
위로가기
인증글 전체
공지
쫀득한 카레 | 추천 24 | 조회 5590 | 날짜 02:09
웃긴것만 올림 | 추천 56 | 조회 7671 | 날짜 02:08
루리웹-69392749291 | 추천 101 | 조회 9200 | 날짜 02:07
성기에뇌박음 | 추천 53 | 조회 5957 | 날짜 02:06
adoru0083 | 추천 12 | 조회 1742 | 날짜 02:05
92년생흑마법사 | 추천 16 | 조회 6184 | 날짜 02:05
마스카포네코코뱅 | 추천 27 | 조회 5814 | 날짜 02:04
메이룬스 데이건 | 추천 11 | 조회 2035 | 날짜 02:04
아스리 | 추천 10 | 조회 926 | 날짜 02:03
피자플래닛의외계인 | 추천 19 | 조회 2956 | 날짜 02:03
루리웹-129735 | 추천 20 | 조회 6174 | 날짜 02:02
adoru0083 | 추천 25 | 조회 5552 | 날짜 02:02
타코유비 | 추천 40 | 조회 5038 | 날짜 02:02
쫀득한 카레 | 추천 39 | 조회 3915 | 날짜 02:02
안면인식 장애 | 추천 19 | 조회 5542 | 날짜 02:01
께륵 | 추천 30 | 조회 826 | 날짜 02:01
루리웹-6942682108 | 추천 32 | 조회 3485 | 날짜 02:00
안페협 | 추천 8 | 조회 1002 | 날짜 01:59
루리웹-3196247717 | 추천 24 | 조회 2494 | 날짜 01:58
신고받고온와타메이트 | 추천 9 | 조회 750 | 날짜 01:57
안면인식 장애 | 추천 36 | 조회 6915 | 날짜 01:57
Gf staff | 추천 13 | 조회 1364 | 날짜 01:57
공허의노라조♡ | 추천 26 | 조회 4962 | 날짜 01:55
Dale | 추천 41 | 조회 10025 | 날짜 01:53
나요즘형아가남자로보여 | 추천 49 | 조회 7266 | 날짜 01:52
냥냥권법 | 추천 47 | 조회 7453 | 날짜 01:52
푸리나 | 추천 23 | 조회 3446 | 날짜 01:52
파란색 삼각형 | 추천 57 | 조회 2150 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.