본문

[유머] 고인물을 긁어버린 뉴비

일시 추천 조회 11736 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
하아 전의 고인물이 닿게 해줬던 곳까지 닿지 못하고있어
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.14 19:53
BEST
전남친 드립과 유사한 면이 있어..
키타가와 유스케 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.14 19:48
BEST
만약 그양반 무기가 대검이면 자존심을 긁은 거고 대검이 아니면 몬창혼에 긁힌거지
라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:47
BEST
??? 아 느리네
chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:47
BEST
뉴비 : "아... 혹시 저번 분처럼 빠르게는... 아... 안 되시는구나... 그럼 혼자 할게요 그냥 ^^;"
매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:54
BEST
옆집 대검누나는 내가 죽기도전에 보내버렸는데 님은 제가 죽네요.
냥념통탉 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.14 19:54
BEST
느리구나... 왕이벨을 잡는 속도도...
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.14 19:53
BEST

??? 아 느리네

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:47

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:47
BEST

만약 그양반 무기가 대검이면 자존심을 긁은 거고 대검이 아니면 몬창혼에 긁힌거지

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:47
BEST

전남친 드립과 유사한 면이 있어..

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.14 19:48
키타가와 유스케

전남친게 더 크다고 말해버렸으니 안빡칠 사람이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.14 20:00
BEST

하아 전의 고인물이 닿게 해줬던 곳까지 닿지 못하고있어

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.14 19:53
국지어음이호중국여문자불상유통

비유 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.14 19:59
BEST

느리구나... 왕이벨을 잡는 속도도...

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.14 19:53

죽기도 전에

욕망의항아리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.14 19:53

저건 뉴비가 잘못했다. 근데 고인물에게 동기부여를 해줬네?

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.14 19:54

ㅋㅋㅋ 아 존나 귀엽다 진짜

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.14 19:54
BEST

뉴비 : "아... 혹시 저번 분처럼 빠르게는... 아... 안 되시는구나... 그럼 혼자 할게요 그냥 ^^;"

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:54

반응이 웃기네 ㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 19:54
BEST

옆집 대검누나는 내가 죽기도전에 보내버렸는데 님은 제가 죽네요.

냥념통탉 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.14 19:54

아 유혹+도발 썼으면 책임져야지 아 ㅋㅋ

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.14 19:55

???: 아 얘는 저번 할배보다 허접이네

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.14 19:58

.

아-잉야해 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.14 20:01

듣는 입장에선 이건 진짜 가불기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.14 20:02

뉴비 앞에서 이전의 그놈보다 못할수는 없다

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 20:02
위로가기
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:51
마스터군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:51
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:51
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:51
Rudbeckia🔥 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 08:50
갓지기 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:50
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:50
댓글알바모브 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 08:50
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:50
루리웹-222734216 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 08:50
남던 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:50
Phantasy | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:50
이나맞음 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:50
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:50
이러야 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:49
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:49
나오 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:49
Mr S | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:49
메시아 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:49
오난 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 08:49
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:49
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:49
해피엔딩이좋아 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:49
메콤딸콤섹콤 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:48
mysticly | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:48
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 08:48
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.