본문

[인방] 버튜버) '진짜 광기' 홀로버튜버의 루머 깨부수기.mp4

일시 추천 조회 6580 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
사람이 좀 쉬기만하면 그놈의 임신드립ㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 22:30
BEST
뭐? 휴방을 한다고? 뭐지 섹1스하려고 하는건가?
이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.14 22:34
BEST
요즘같은 저출산 시대에 그 놈의 임신 의심은 왜 이리 흔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.14 22:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.14 22:29
BEST
ㅋㅋ 올리가 어떻게 애를 낳냐 ㅋㅋ 누구 물어서 감염 시켜서 좀비베이비를 낳게 만든 거임..
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.14 22:34
BEST
혹시 비부니?
칠색고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 22:35
BEST
김도 당신은 도대체
유기농슈크림 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.14 22:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.14 22:29
BEST

사람이 좀 쉬기만하면 그놈의 임신드립ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 22:30
BEST

뭐? 휴방을 한다고? 뭐지 섹1스하려고 하는건가?

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.14 22:34
BEST
이거사람아님

김도 당신은 도대체

유기농슈크림 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.14 22:38
이거사람아님

와 요즘 루리웹 댓글도 음성지원 도입했나보다 소리가 막 들려

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.14 22:49
BEST

요즘같은 저출산 시대에 그 놈의 임신 의심은 왜 이리 흔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.14 22:34
BEST

ㅋㅋ 올리가 어떻게 애를 낳냐 ㅋㅋ 누구 물어서 감염 시켜서 좀비베이비를 낳게 만든 거임..

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.14 22:34

니들이 ㅂㄷㅂㄷ대는거 말고 뭘 할 수 있는데?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.14 22:35

좀비가 임신을...?

bluecatwhale | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.14 22:35
BEST

혹시 비부니?

칠색고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 22:35

임신? 원한다면 들려주지 - 으아아아아악 그러지말아여

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 22:36

아 그래서 애기 울음소리가 들렸구나ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.14 22:38

시체(좀비)가 애를 낳으면 그건 무슨 종이냐

불타는 별 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.14 22:44

애초 출신국가 특정상 빨간약을 크게 털릴일도 없으니 전체적으로 막나가는 매운맛 방송이지. 참고로 인도네이사팬들이 영어방송이 그나마 마일드맛이라고...

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.14 22:44

하쨔마도 그랬었지...

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.14 22:45
위로가기
프롬 망자 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 20:38
쩌곰 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:38
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:38
Prophe12t | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:38
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:38
호도리폴 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:38
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:38
청태이프 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:38
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:38
Maggeett | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:38
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:38
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:38
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:38
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:37
어맛무스마 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:37
유이P | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:37
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 20:37
오리진.. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:37
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:37
☆바보곰팅이☆ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:37
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:37
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:37
xnest | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:37
레몬P | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:37
828 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:37
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:37
데드풀! | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 20:37
마그넷트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.