|
극각이
추천 0
조회 21
날짜 09:40
|
연어김밥ㅤ
추천 0
조회 23
날짜 09:40
|
날날돌돌센세
추천 0
조회 20
날짜 09:40
|
루리웹-6713817747
추천 0
조회 48
날짜 09:40
|
전귀엽기라도하죠
추천 0
조회 40
날짜 09:40
|
Do비do밥
추천 0
조회 43
날짜 09:40
|
저는 정상인입니다
추천 0
조회 40
날짜 09:40
|
적방편이
추천 1
조회 54
날짜 09:40
|
TinpaperP
추천 0
조회 114
날짜 09:39
|
김두한.
추천 2
조회 118
날짜 09:39
|
㈜ 기륜㉿
추천 5
조회 109
날짜 09:39
|
밀로스
추천 8
조회 69
날짜 09:39
|
샤오랑
추천 1
조회 60
날짜 09:39
|
닝이이이이이
추천 2
조회 42
날짜 09:39
|
폴아웃고수가될거야
추천 1
조회 62
날짜 09:39
|
아론다이트
추천 1
조회 70
날짜 09:39
|
라스트리스
추천 0
조회 100
날짜 09:38
|
카르디피
추천 0
조회 79
날짜 09:38
|
Arche-Blade
추천 1
조회 111
날짜 09:38
|
상게망게후후
추천 6
조회 411
날짜 09:38
|
보추의칼날
추천 9
조회 494
날짜 09:38
|
EhTm
추천 0
조회 76
날짜 09:37
|
AZKiRyS
추천 0
조회 144
날짜 09:37
|
루리웹-8948271719
추천 0
조회 67
날짜 09:37
|
푸리나
추천 0
조회 71
날짜 09:37
|
외계고양이
추천 0
조회 110
날짜 09:37
|
-ROBLOX
추천 5
조회 242
날짜 09:37
|
파인짱
추천 0
조회 41
날짜 09:37
|
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
예선은 이걸로 통과하고 본선에선 냉면을 쓴다
아 알아 저거! 국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
염자도 수염을 뜻하는거니까...미염공마냥..
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
아 알아 저거! 국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
아니 저면은 절 대 게 이 다!!
틀린말은 아니군
대충 할 말이 많은데 이꽉물 하는 짤.
론 국토무쌍 역만이다
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
예선은 이걸로 통과하고 본선에선 냉면을 쓴다
역시 냉면이다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
용염면 아니었어???
수염 = 수염 수 + 수염 염.
국수 뭉쳐서 삶으면 떡 되는데 저런건 익히는것도 일이겠네
그래서 보통 튀겨서 내온다고 합니다
아하 과자 같은 느낌
확 튀기는게 아니고 저온의 기름에 데치듯이... 아마 요리왕 비룡에서도 훼이가 그렇게 만들었을 겁니다.
와... 저런 굵기의 면을 손으로 뽑으려면 대체 얼마나 ㄷㄷ
쉴롭의 거미줄이다!!
거.. 뭣이냐 우리나라에는 꿀타래가 있다!
하지만 꿀타래는 우리나라 오리지널이 아니다...
어떤 맛일까 궁금하네
진짜로 있다고?