본문

[잡담] 반다이남코 코리아? 원래 배송 이렇게 느림...?

일시 추천 조회 1045 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
주문 다음날 스킵은 뭐 당연한거고 중간에 공휴일까지 껴 있어서 그런 듯?
길량 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 12:54

물량입고일이나 출고예정일 따로없음?

시로코코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 12:52
시로코코

모르겠음 내가 그런걸 잘 몰라서 지난번에 뭐 hg 엑시아 재입고 됐다길래 야밤중에 이제 SD말고 큰거도 한번 만들어봐야지 싶어서 질렀는데 아직 온다는 소문도 없네

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.16 12:54
룻벼

어우 ㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 12:55
룻벼

최소 월 화에 집하는 되었어야 정상일텐데 어이가없긴하네 ㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 12:56
시로코코

예전에 프라모델 베이스 주문했을때도 한 4-5일 걸리길래 뭔가 싶었던 적 있거든 근데 이번엔 공휴일 껴있으니까 아싸 그냥 일주일 놀아보자는 심보인가

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.16 12:57

핫하 보따리장사 맛좀봐라

108단콤보 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.16 12:52
108단콤보

진짜 뭔 일괄배송하나 싶다가 좀 지나니깐 혹시 해외에서 떼오나 싶을 지경임

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.16 12:54
BEST

주문 다음날 스킵은 뭐 당연한거고 중간에 공휴일까지 껴 있어서 그런 듯?

길량 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 12:54
길량

보통은 식품이 아니라면 일요일 주문-월요일 택배사에 보내고 화요일 배송중 운좋으면 화요일 오후에는 받고, 운 나쁘면 지금같은 경우엔 오늘 배송 완료각이 떠야되는데 아직 택배사에 물건을 안 맡김 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설령 오늘 갑자기 택배사 메세지에 딱 물건 받았다고 떠도 토요일날 올까말까 할 수준이더만

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.16 12:55
룻벼

사람들이 맨날 쌍욕박는 이유가 있음 ㅋㅋ..

길량 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 12:57
길량

회사/택배사 전화해서 알았는데 회사 - 13일쯤 보냈는데 거기 물류센터가 존나 빡센 상황이라더라 누락됐을수도 있음 택배사 - 우리 받은거 없는데요? / 회사측에선 보냈다고 함 다시 확인좀 / 알아보고 연락 드리겠음 6시 10분쯤 전화와서 이제야 물건 어디있는지 뜬다고 함 오늘 실어서 가는 중이고 물량이 많아서 물류센터에서 밀린건지 차에 실었는데 뭐가 누락된건지는 그쪽에서도 모름 일단 빠르면 내일 늦어도 토요일 온다길래 더 따질것도 없고 해서 알았다 고맙다 하고 말았음...ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.16 22:46
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:57
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:57
iuse1 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 10:56
루리웹-5992882525 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:56
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:56
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:56
뇌송송유전탁 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:55
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:55
올마인드 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:55
Let_it_rain | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 10:55
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:55
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 10:55
카프21 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:55
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 10:55
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 10:55
키쥬 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:55
유쿠루 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 10:55
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:54
팬더와너구리 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 10:54
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:54
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:54
외계고양이 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 10:54
_azalin | 추천 7 | 조회 92 | 날짜 10:54
D.S | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:54
루리웹-2635561868 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:54
Lota | 추천 7 | 조회 53 | 날짜 10:54
백흑 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 10:54
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST