본문

[애니/만화] 주술회전 스포] 이거 짭이지? 그렇지?

일시 추천 조회 11077 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋ 실제 있는 악기? 네 ㅋㅋㅋㅋ
펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 13:14
BEST
일본어는 거의 못읽지만 ㅋㅋㅋㅋ비브라"슬랩"인거보면ㅌㅌㅋㅋ 쟤 주술이랑 연관된거 맞는거 같은데
펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 13:15
BEST
손뼉 대신 저걸 울려서 발동하는거야? 사용은 쉬워졌는데... 멋대가리가 없네...
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:18
BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림못그린거보니 게게가맞다
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:18
BEST
ㅅㅂ 게게야 이게 맞냐고 ㅅㅂ
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.16 13:16
BEST
https://youtu.be/j1j-r_IiJVU 초고속의 박수치기로 구현되는 수초의 수백번 순간이동 쌉가능
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.16 13:21
BEST
그냥 진짜 영혼의 공명으로 능력발동된다고 해라...
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.16 13:20

저걸로 박수 어떻게 침...?

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.16 13:11

시1벌 저건 또 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.16 13:11
BEST

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋ 실제 있는 악기? 네 ㅋㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 13:14
BEST
펀치기사

일본어는 거의 못읽지만 ㅋㅋㅋㅋ비브라"슬랩"인거보면ㅌㅌㅋㅋ 쟤 주술이랑 연관된거 맞는거 같은데

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 13:15
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.16 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.16 13:15
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.16 13:16
BEST

ㅅㅂ 게게야 이게 맞냐고 ㅅㅂ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.16 13:16
BEST

손뼉 대신 저걸 울려서 발동하는거야? 사용은 쉬워졌는데... 멋대가리가 없네...

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:18

이 만화는 과하긴해

뉴요비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.16 13:18
뉴요비

이건 아무리 애니 감독 데려다 놔도 세탁이 안될듯

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.16 13:20
육참골단

여기까지 애니가 진행이 될까가 싶긴한데..

뉴요비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.16 13:21
BEST

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림못그린거보니 게게가맞다

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:18

의수나 다른 사람 손 같은걸 이식했나 했는데 박수소리를 내는 악기를 달아놓은거야? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 13:18

차라리 캐스터네츠를 달아라

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 13:19

와 상상초월이네 이 씨 발 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.16 13:19

게게야..

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.16 13:20

...그냥 의수를 달아주면 안 되는거야?

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.16 13:20
BEST

그냥 진짜 영혼의 공명으로 능력발동된다고 해라...

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.16 13:20
피까마귀

마히토 잡을 때 박수란... 슬랩! 내 초호화 슬랩스틱 108컴보를 맛보아라!! 했으면 속았겠냐고 ㅋㅋ

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 13:29

의수를 달라고 븅신아 ㅜㅜ

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:21
BEST

https://youtu.be/j1j-r_IiJVU 초고속의 박수치기로 구현되는 수초의 수백번 순간이동 쌉가능

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.16 13:21
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

신기하네

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.16 13:28

저것도 손 취급해서 박수가 되는 건가 실용적이긴 한데 어..

무릉도원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:21

이제 개그만화로 노선 갈아탐? ㅋㅋㅋㅋ

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.16 13:22

부기우기 카이!! (인류의 존망이 걸린 최종결전에 이미 앞에 몇몇 뒤진 상황에서 장애인이 의수로 타악기를 달며)

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:23

저거 뭔가 주술적 도구겠지? 걍 흔한 타악기 그런거 아니겠지? 그치? 게새끼야?

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.16 13:26
루리웹-6754270452

자기 손 아니면 안돼서 손 뼈 남은거 깍아 만들었을듯

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.16 13:41

뭐야 이 ㅈ같은 건? = 원작 와 쩌는데? = 팬픽

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.16 13:27

아니...토도햄...찐이야?

NTR의 악마 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.16 13:27

전신 기계도 있더만 팔하나 못 달아주나?

코로누스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:27

아 영혼의 공명 어디갔냐고

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.16 13:28

그냥 팔을 달아..

유이P | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.16 13:29

일단 영혼에서 손이 깎여나간거라서 의수는 달아줘도 발동안 될 거같긴한데

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 13:32
보석과 강철같이

자기 손 아니면 안돼서 손 뼈 남은거 깍아 만들었을듯

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.16 13:40

주술회전 보지는 않는데 엄청 인기더니 요즘 매주 조롱의 대상이 되던데 편집부는 그냥 두는건가?

19453 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 13:50
위로가기
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:12
키렌 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:12
코러스* | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:12
유이P | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:12
요정 :3 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:12
제송제 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:12
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:12
ubdop | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:12
롱파르페 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:12
젖은 팬티스타킹 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:12
신라면 묵자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:11
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:11
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:11
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 09:11
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:11
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:11
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:10
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 09:10
야스타시 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:10
DDOG+ | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 09:10
나나치666 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:10
RangiChorok | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:10
루리웹-222734216 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 09:10
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:10
kimmc | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:10
GrayN | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:10
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:09
루리웹-3159079013 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 09:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.