본문

[게임] 블루아카) 만남, 그리고 이별

일시 추천 조회 7289 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
어이 두컷에 있는 그 인간은 센세 아니다 프테라노돈 타이틀도 아까운 녀석이니 그냥 버리고 가도록
롤케이크 마녀 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.16 14:13
BEST
엔딩에서 노래가사에도 나오잖아 안녕이란 말대신 다시 또만나자고 약속해
고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.16 14:11
BEST

괜히 그 브금이 들리는 듯 하군
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.16 14:14
BEST
최종편 다봤다...
우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.16 14:21
BEST
"본인이 선생인 줄 착각하고 있는 정신병자"
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.16 14:22
BEST
https://youtu.be/Od2m_F33e88?si=dFof8-Qlwpb30dd8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.16 14:18
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.16 14:35
BEST

엔딩에서 노래가사에도 나오잖아 안녕이란 말대신 다시 또만나자고 약속해

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.16 14:11
BEST

어이 두컷에 있는 그 인간은 센세 아니다 프테라노돈 타이틀도 아까운 녀석이니 그냥 버리고 가도록

롤케이크 마녀 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.16 14:13
BEST
롤케이크 마녀

"본인이 선생인 줄 착각하고 있는 정신병자"

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.16 14:22
롤케이크 마녀

"내게 제안이 있어!"

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:27
롤케이크 마녀

데뎃 호시노가 바뀐건 와타시 덕분인 데스

미유사태 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.16 14:28
롤케이크 마녀

ㅋㅋㅋㅋ... 나도 애니 센새는 많이 아쉽긴한데 미디어로 공식적인 얼굴이 나와서 애니 센세로 그리시는 분들 계신듯

mark9 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.16 14:34
BEST

괜히 그 브금이 들리는 듯 하군

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.16 14:14
BEST

https://youtu.be/Od2m_F33e88?si=dFof8-Qlwpb30dd8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.16 14:18
BEST

최종편 다봤다...

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.16 14:21

선생님 우리는 그렇게 슬픈 이별을 하고 아픈 만남을 하고 잊지 못할 상처가 남아 그러니까 참고 버틸께... 다시 만날 선생님을 기다리며 다시 웃으며 인사하는 그 순간까지 나는 기다릴께. 고마워

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:23

누구나 마땅히 듣고 싶은 말이 있다. 듣고는 싶지만 쉽사리 자신의 입에는 담지 못하는 말. 머지않아 떠날 것들을 격렬히 사랑하라. - 마법사랑해 83화 듣고 싶은 말 (8) 중 발췌

카미우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 14:27

(존재하지 않는 기억)

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.16 14:29
새벽늑대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mark9 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.16 14:35
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.16 14:35
simpsons012

ㅠㅠㅠㅠ

mark9 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.16 14:35

프랑수아 선생님 ㅠㅠ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.16 15:12
위로가기
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:32
GWAK P | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:32
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:32
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:32
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:32
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:31
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:31
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:31
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:31
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:31
고철깡통 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 10:31
Sissy | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:31
Gf staff | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 10:31
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:31
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:30
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:30
Ygolonac | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:30
오빠시계 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:30
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:30
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:30
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:30
김전일 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:30
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:30
웃으며삽시다. | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 10:30
SNOW per | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:30
배금주의자 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 10:30
神威 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 10:29
루리웹-2581588116 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 10:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.