|
찌찌참마도
추천 0
조회 1
날짜 18:14
|
루리웹-3341283729
추천 0
조회 16
날짜 18:14
|
강등당한너부X리
추천 1
조회 25
날짜 18:14
|
타카가키 카에데
추천 0
조회 8
날짜 18:13
|
정글펭귄군
추천 1
조회 20
날짜 18:13
|
쩌곰
추천 0
조회 9
날짜 18:13
|
루리웹-2529073848
추천 0
조회 27
날짜 18:13
|
Hifumi Daisuki
추천 1
조회 45
날짜 18:13
|
루리웹-8452618
추천 2
조회 79
날짜 18:12
|
됐거든?
추천 4
조회 153
날짜 18:12
|
슈발 그랑
추천 3
조회 67
날짜 18:12
|
루리웹-6713817747
추천 0
조회 84
날짜 18:12
|
탕수육에소스부엉
추천 0
조회 47
날짜 18:12
|
휴식아티스트
추천 0
조회 44
날짜 18:12
|
pooqja
추천 0
조회 56
날짜 18:12
|
人生無想
추천 2
조회 125
날짜 18:12
|
피자플래닛의외계인
추천 1
조회 99
날짜 18:12
|
루리웹-7250594620
추천 9
조회 122
날짜 18:12
|
후미카 쿰척쿰척
추천 0
조회 45
날짜 18:12
|
잉여고기
추천 0
조회 49
날짜 18:11
|
됐거든?
추천 1
조회 85
날짜 18:11
|
By1uck
추천 0
조회 56
날짜 18:11
|
피파광
추천 3
조회 140
날짜 18:11
|
나 기사단
추천 2
조회 67
날짜 18:11
|
브브브븝
추천 0
조회 39
날짜 18:11
|
전국미소녀TS협회
추천 2
조회 86
날짜 18:11
|
AIOZ
추천 1
조회 91
날짜 18:11
|
다기
추천 7
조회 113
날짜 18:11
|
그래서 한국 냉모밀은 모밀육수얼려서 냉면처럼 주잖어
굳이 꼽자면 히야시라멘일까
그래서 한국 냉모밀은 모밀육수얼려서 냉면처럼 주잖어
그건 시원해서 소주를 부르는 맛임
그냥 사실상 운치로 먹는거지
냉면은 국물까지 먹는데 소바는 그것까진 아니라서 그렇게 느낄수도 있긴 함 면 자체는 차게 먹을수 있긴한데
면요리가 각나라에 흘러 가면서 각나라에 맞기 변한거 보면 참 신기해..
원래 저거 두개를 차가움 비교로 같은선에 올리면 안되긴 하지ㅋㅋ 근데 우리나라로 와서는 자루소바를 왼쪽 냉면처럼 얼음장국에 넣어서 주는게 많아져서 울나라에선 같은선에 둬도 되긴함
애초에 이름부터가 냉면이랑 소쿠리에 담은 소바니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ