다시마 즙은 그렇다침.
근데 시발 맛술로 다시마 숙성시켰다고 해도 이렇게 되진 않잖아...
|
룬나이츠
추천 0
조회 1
날짜 03:37
|
시크릿데이브레이크
추천 0
조회 3
날짜 03:37
|
iuse1
추천 0
조회 3
날짜 03:37
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 7
날짜 03:37
|
그레냐드
추천 0
조회 4
날짜 03:36
|
STex1
추천 0
조회 9
날짜 03:36
|
컴백한야도란빌런
추천 0
조회 8
날짜 03:36
|
오오조라스바루
추천 0
조회 17
날짜 03:36
|
안이상한사람
추천 0
조회 20
날짜 03:36
|
성기에뇌박음
추천 0
조회 51
날짜 03:34
|
Sieg Choys
추천 0
조회 26
날짜 03:34
|
smile
추천 2
조회 60
날짜 03:34
|
루리웹-2675560714
추천 0
조회 41
날짜 03:33
|
범성애자
추천 2
조회 45
날짜 03:33
|
한우대창낙지덮밥
추천 2
조회 82
날짜 03:33
|
(▰˘︹˘▰)
추천 3
조회 40
날짜 03:32
|
!
추천 3
조회 91
날짜 03:32
|
안이상한사람
추천 0
조회 60
날짜 03:32
|
남동생은 날개가있었다
추천 0
조회 126
날짜 03:30
|
Cortana
추천 0
조회 115
날짜 03:29
|
죄수번호-아무번호3
추천 1
조회 88
날짜 03:29
|
성기에뇌박음
추천 1
조회 120
날짜 03:29
|
Exhentai
추천 1
조회 73
날짜 03:29
|
월-
추천 0
조회 76
날짜 03:28
|
리멤버미
추천 0
조회 117
날짜 03:28
|
_azalin
추천 0
조회 93
날짜 03:28
|
Rose
추천 1
조회 90
날짜 03:28
|
조루리Ai
추천 0
조회 65
날짜 03:28
|
곤부지메가 내가 아는 그거 맞나… 다시마로 싸서 숙성시키는거
어
근데 뭘 숙성 시켰길래 뜨거움?
다시마... 맛술로 일단 숙성시켰어...
? 뭐임 그게… 보통 연어나 회감을 싸서 숙성 시키는게 곤부지메 아님..? 다시마의 맛을 횟감에 옮기는… 그런데 다시마만 했다고?
근데 그래도 왜 뜨거워짐? 열이 날 이유가 없자나
다시마 숙성한 뒤에 연어 감싸는거잖아? 아닌가?
나.. 나는 처음 들어본다… 청주 같은걸로 다시마 적셔서 흐물거리게 만들고 그다음에 생선에 싸서 숙성하는걸로 아는데…
그러니까 적시는게 숙성 아니야??? 아니라고 한다면 할 말은 없긴 한데 아무튼 네가 말한대로 하는데 다시마가 이상할 정도로 뜨거움...
아니 열을 주지를 않았는데 뜨거울리가 없음 님 혹시 다시마 알래르기 있는거 아님?
숙성이라기 보다도 불리기지…
다시마 알러지 있었으면 난 시체였을걸... 내 손이 그냥 뜨거워서 그랬던건가? 아니면 맛술의 문제였나;
차라리 온도계를 가져가봐 맛술 넣었다고 온도가 올라갈리가 없자나
그래야겠다. 아니면 술자체의 온도...였으면 물에 불렸어도 그꼴났겠지...