본문

[유머] 스마트폰 무음모드도 안 되고 꼭 꺼야 하는 연극ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 35074 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

???: 네?
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.22 15:38
BEST
내가 부를 땐 대답안하는 놈..
IlIlIlllIIIlIl | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.22 15:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각 못했는데 빵터지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.22 15:37
BEST
헤어질 결심에서 시리 부르는 장면에서 아이폰들 단체 응답했잖아
AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.22 15:39
BEST
빅스비 : ㅎㅎㅎ
루크시온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.22 15:38
BEST
? 내껀 삼손 폰이니까 안꺼도 됨
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.22 15:38
BEST
존나 합당한 이유로군
센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.22 15:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각 못했는데 빵터지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.22 15:37
데엔드로

기가지니 : 네, 부르셨어요?

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:42
데엔드로

나 저 연극 봤는데 배우가 시작하기 전에 돌아다니면서 시리야~ 이럼 ㅋㅋㅋ

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.22 15:52
BEST

? 내껀 삼손 폰이니까 안꺼도 됨

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.22 15:38
블랙미노타우르스

안드로이드 쓰면 극장 출입금지라서 "관객" 모두는 핸드폰을 꺼야 함

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:43
블랙미노타우르스

헤이 미스김!

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:51
블랙미노타우르스

삼손은 극장 무너뜨릴 것 같아서 조금...

하늘물총새 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 15:56
BEST

빅스비 : ㅎㅎㅎ

루크시온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.22 15:38

이건 어쩔수없네ㅋㅋㅋㅋ

귤맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:38
BEST

???: 네?

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.22 15:38

아니 시체관극이 아니었어?

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.05.22 15:38
BEST

내가 부를 땐 대답안하는 놈..

IlIlIlllIIIlIl | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.22 15:38
BEST

헤어질 결심에서 시리 부르는 장면에서 아이폰들 단체 응답했잖아

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.22 15:39
BEST

존나 합당한 이유로군

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.22 15:39

이건 갤럭시의 승리야..!

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:39

x같은년.. 내가 부를땐 쌩까면서 어디서 ㅅㄹ발음만 해도 네~ ㅇㅈㄹ.. 카플레이때문에 시리 끄지도 못하는데..-_-

파is리 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.22 15:39

기술의 발전이 가져온 공지의 변화ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.22 15:39
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.22 15:40

이건 반드시 꺼야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:40

제목만 보고 유난 떤다고 생각했는데 납득이 가네 ㅋㅋㅋ

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:40

이거...는 어쩔수없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.22 15:40

시리는 호출어 변경 지원 안해주나...되면 끄지는 않고 변경하면 되는뎅...

하늘의 인 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.22 15:42
미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:42
미월[眉月]의 현명

해보고 쫄았다. 진짜 터질까봐 ㅋㅋ

Kyungminzi | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.22 15:51

우리집 기가지니도 냥이가 냐옹~ 하면 네? 라고 대답함.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.22 15:43

휴 갤럭시라 다행이다

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:44

크크큭 빅스비는 시리라고 해도 반응하지 않는다구

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.22 15:45

이거 재밌었지

루리웹-2667781021 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.22 15:46

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ빵터져써ㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 15:47

진짜 극장에서 폰딧불이 보면 폰 뿌수고 싶어짐. 지난주에 혹성탈출 보려고 극장갔다가, 폰딧불이들땜에 관람 조짐

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.22 15:48

갤럭시가 아니었으면 즉사였다

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.22 15:48

그런데 소유자 음성 구분해서 응답하는 거 아니었음?

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.22 15:48
라그나롴

그럴 줄 알았는데.. 난 남자인데 여자목소리에 반응함..

파is리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.22 16:20
파is리

누군가 너를 여자처럼 대하고 있다 조심해

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.22 16:36
라그나롴

개멍청함 동네북임 지니야해도 응답함 내 목소리만 인식안함

newzelda | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 16:57
라그나롴

시리아 뉴스 나오면 애가 이렇게 성능이 좋았나 놀람

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.22 17:01

빅스비도 내꺼가 아닌 냐 뒷자리꺼가 반응하더라 씨불짱

시발비용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 15:53

지혜도 먹힘

다코짱 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.22 15:57

꼭 폰을 꺼야돼? 시리를 끄면 되잖아

구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:08

합당한 요청이로군

向日葵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 16:19

셰인럽 또보고 싶다ㅠㅠ

17poker | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 18:47
위로가기
인증글 전체
공지
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 136 | 조회 12826 | 날짜 17:42
UniqueAttacker | 추천 62 | 조회 8652 | 날짜 17:42
치르47 | 추천 61 | 조회 6704 | 날짜 17:39
루리웹-7408481682 | 추천 37 | 조회 1722 | 날짜 17:38
괴도 라팡 | 추천 25 | 조회 4036 | 날짜 17:38
라흐바 | 추천 11 | 조회 2049 | 날짜 17:37
나 기사단 | 추천 55 | 조회 4988 | 날짜 17:36
코러스* | 추천 43 | 조회 6283 | 날짜 17:35
잭 그릴리쉬 | 추천 33 | 조회 9496 | 날짜 17:35
루리웹-0224555864 | 추천 108 | 조회 12444 | 날짜 17:35
namong22 | 추천 35 | 조회 2672 | 날짜 17:35
라스피엘🛸💜 | 추천 52 | 조회 4048 | 날짜 17:34
근성장 | 추천 47 | 조회 5607 | 날짜 17:32
실종홀리데이 | 추천 62 | 조회 6624 | 날짜 17:30
봉황튀김 | 추천 99 | 조회 10906 | 날짜 17:30
RELY | 추천 73 | 조회 12230 | 날짜 17:29
5324 | 추천 63 | 조회 11558 | 날짜 17:29
코로로코 | 추천 58 | 조회 9556 | 날짜 17:29
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 62 | 조회 7329 | 날짜 17:29
발조보수 태엽콘 | 추천 143 | 조회 14190 | 날짜 17:28
어둠의민초단 | 추천 103 | 조회 13533 | 날짜 17:28
십장새끼 | 추천 38 | 조회 9175 | 날짜 17:28
기본삭제대1 | 추천 63 | 조회 13059 | 날짜 17:27
이지스함 | 추천 20 | 조회 4412 | 날짜 17:27
라스트리스 | 추천 53 | 조회 8130 | 날짜 17:26
김이름없음 | 추천 224 | 조회 11896 | 날짜 17:25
묻지말아줘요 | 추천 37 | 조회 3217 | 날짜 17:25
루리웹-5505018087 | 추천 115 | 조회 12687 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST