본문

[인방] 버튜버) 홀로캠퍼스 크로니 이나니스 요약 후기.jpg

일시 추천 조회 6577 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
추가로 통역사분 껴계시고 일일히 다 통역해주는데 아직 통역도 안됐는데 이해한듯이 피식거린거 진짜 개 십 귀여웠음
한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.26 17:13
BEST
미쳤나봐는 안 봐도 크로니가 했을 법한 대사네...
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.26 17:14
BEST
말도 안 끝났는데 다 이해하고 응응 하고 고개 끄덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다! ㄹㅇ 카와이
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.26 17:14
BEST
전부 크로니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.26 17:14
BEST
솔직히 야했다
메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 17:13
BEST

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.26 17:14
BEST
빨간약을 만났다는건 아닐거고 스크린 같은 게 있나? 영상통화 느낌?
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.26 17:16
BEST

솔직히 야했다

메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 17:13
BEST

추가로 통역사분 껴계시고 일일히 다 통역해주는데 아직 통역도 안됐는데 이해한듯이 피식거린거 진짜 개 십 귀여웠음

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.26 17:13
BEST
한우대창낙지덮밥

말도 안 끝났는데 다 이해하고 응응 하고 고개 끄덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다! ㄹㅇ 카와이

BEST

미쳤나봐는 안 봐도 크로니가 했을 법한 대사네...

BEST
마츠나가

전부 크로니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아알호메프

마츠나가

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.26 17:16

ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 17:15
BEST

빨간약을 만났다는건 아닐거고 스크린 같은 게 있나? 영상통화 느낌?

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.26 17:16
루리웹-1355050795

메가박스 상영관 스크린에 방송처럼 화면 나오고 구석에 시점카메라 작게 띄워줌

ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 17:21
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨

아 그런느낌

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.26 17:22

이번이 홀로미트 2번째인데 (1번째는 일러페스 때 아오카나) 역시 돈 쓴 만큼 알차게 진행되더라. 매우만족! 모두가 함께 만들어간 홀로미트 현장이었어.

맥스용왕 | (IP보기클릭)223.48.***.*** | 24.05.26 19:18
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-0941560291 | 추천 85 | 조회 12697 | 날짜 12:50
고노 다로 | 추천 9 | 조회 753 | 날짜 12:49
검은투구 | 추천 77 | 조회 13117 | 날짜 12:48
임팩트아치였던것 | 추천 47 | 조회 8240 | 날짜 12:47
최촉수 | 추천 126 | 조회 11802 | 날짜 12:45
-청일점- | 추천 34 | 조회 4960 | 날짜 12:44
전력승부다 아자! | 추천 85 | 조회 9966 | 날짜 12:44
커피우유 | 추천 14 | 조회 1493 | 날짜 12:43
짭제비와토끼 | 추천 83 | 조회 8476 | 날짜 12:42
페오니즈 | 추천 62 | 조회 13405 | 날짜 12:41
中野梓(나카노아즈사) | 추천 78 | 조회 8861 | 날짜 12:41
루리웹-4429802377 | 추천 86 | 조회 10275 | 날짜 12:40
Pierre Auguste | 추천 64 | 조회 13173 | 날짜 12:40
퍼펙트 시즈 | 추천 85 | 조회 14987 | 날짜 12:40
타카나시ᅠ호시노 | 추천 57 | 조회 5024 | 날짜 12:39
루리웹-7543747808 | 추천 56 | 조회 10747 | 날짜 12:38
채고이쁜조유리 | 추천 16 | 조회 3939 | 날짜 12:37
상계주공5단지 | 추천 108 | 조회 13206 | 날짜 12:36
포근한섬유탈취제 | 추천 81 | 조회 15330 | 날짜 12:36
HMS Belfast | 추천 6 | 조회 465 | 날짜 12:36
루리웹-22275380 | 추천 163 | 조회 18380 | 날짜 12:36
루리웹새내기 | 추천 23 | 조회 8820 | 날짜 12:35
보추의칼날 | 추천 70 | 조회 11155 | 날짜 12:34
쿠르스와로 | 추천 10 | 조회 480 | 날짜 12:32
리네트_비숍 | 추천 12 | 조회 1228 | 날짜 12:32
여동생 | 추천 47 | 조회 8647 | 날짜 12:31
REtoBE | 추천 211 | 조회 23648 | 날짜 12:30
㈜ 기륜㉿ | 추천 40 | 조회 7949 | 날짜 12:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST