본문

[유머] 솔직히 이쯤되면 좀 불쌍하기까지 한 놈

profile_image
일시 추천 조회 8837 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

미사일... 쐈다고......... 십..알년들아..
루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.05.28 09:25
BEST
새끼 외국인도 문의 가능한 고소 카드도 못써서 현금당기기도 못함 유일하게 각도기 개박살나도 안전한 인간이 된걸 탓해라
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.28 09:27
BEST
심지어 새벽에 쐈더니 터짐 ㅋㅋㅋ
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.28 09:29
BEST

미사일... 쐈다고......... 십..알년들아..

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.05.28 09:25
BEST

새끼 외국인도 문의 가능한 고소 카드도 못써서 현금당기기도 못함 유일하게 각도기 개박살나도 안전한 인간이 된걸 탓해라

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.28 09:27
BEST

심지어 새벽에 쐈더니 터짐 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.28 09:29

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 나무위키 실검창이라도 보면서 타이밍 잡으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.28 09:37

정은아 평양에다가 쏘면 진짜 전세계적 관심 받을 수 있어

Zxcv222 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.28 09:38

커뮤 보면 어쩔거임 어쩔수 없이 쏴야됨 지금 한중일 회담 기간이라 그거 때문에 쏜거임 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.28 09:38

이제 관심받고싶으면 해상말고 나라 위로 나라가야 저 시팔놈이 할듯ㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 09:38

KC인증을 안받으니깐 터지지

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.28 09:39

관심받으려면 해상말고 땅위에 쏴야할거같은데... 그럼 인명피해없어도 관심은 확실히받을듯

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.28 09:41

도쿄상공에 쏘면 모르지

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.28 09:45

니가 할 수 있는 최고의 어그로는 '한국아...우리 합치자.' 뿐이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.28 09:47

하던걸 맨날하니까 무덤덤해지지...

털빠지는하얀오리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.28 09:49

정으니 상황 파악되는게 고모고모부가 매국노라도 돈벌어오는 조직을 장악하고 있었던거 같은데 고걸 날리고 흡수를 못한듯?(숙청후 실무조직 줍줍) 미국식 바트당해체까진 안해도 좀 마이 잡은듯? 그래서 걸배이 강성분탕분자만 남았고 남아있는거로 뭘해도 약빨이 안 되는듯? (호텔 지으라굽쇼? 이 돈으로? 헐...인마이 포켓 후 꼬리자르고 포풍에 휩쓸려갔당께요 메타!) 강성 에미나이들이 도발하자고 해서 하는데 이것도 약발이 떨어지는 와중에 ??: 하이 도모 매국의 기운이 느껴져왔스무이다. 너 21세기 고종에 관심있니?'(북일수교?) 나라팔아먹으려는 정은이와 일본은 안된다카는 강성에미나이들 사이에 쫒고쫒기는 대결전 스타트!

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.28 09:50

범부 새키ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.28 11:00
위로가기
플오입문자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:11
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:11
noom | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:11
코러스* | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:11
니디티 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:11
루루밍 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:11
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:11
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:10
독희벋으 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:10
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:10
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:10
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:10
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:10
루리웹-1118753903 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:10
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:10
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 16:10
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:10
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:10
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 16:10
Elon Musk | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 16:10
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:10
야옹_오전_야옹이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:10
루리웹-3696823669 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 16:09
듐과제리 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 16:09
브루타알 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 16:09
이세리 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:09
M762 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:09
Todd Howard | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST