본문

[유머] 일본 사람들이 뽑은 가장 마시기 어려운 술 1위. jpg

일시 추천 조회 15586 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데도 팔리는거 보면 맛있나보네
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.23 11:22
BEST
인싸들이 파티에서 웃기다면서 먹을거 같은 술이군...
나인나인나인 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.23 11:25
BEST
우리나라에도 복순도가 라는 막걸리는 저렇게 따야된다
트리플 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.23 11:33
BEST
와 괜히 맛보고 싶어지잖아
Sieg Choys | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.23 11:23
BEST
술 사면 돈날리기 딱 좋은 술
푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 11:28
BEST
물로켓이야? ㅋㅋ
극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.06.23 11:40
BEST
진짜 오지게 맛있긴한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.23 11:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데도 팔리는거 보면 맛있나보네

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.23 11:22
플오입문자

반대로 저래서 사는 사람들도 있는 거? 아닐까!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.06.23 11:57
BEST

와 괜히 맛보고 싶어지잖아

Sieg Choys | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.23 11:23
BEST

인싸들이 파티에서 웃기다면서 먹을거 같은 술이군...

나인나인나인 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.23 11:25
BEST

진짜 오지게 맛있긴한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.23 11:27
BEST

술 사면 돈날리기 딱 좋은 술

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 11:28

탄산이 어어어어어어어엄청 많이 들어갔나보네

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.23 11:31
BEST

우리나라에도 복순도가 라는 막걸리는 저렇게 따야된다

트리플 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.23 11:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9658538195

물로켓이야? ㅋㅋ

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.06.23 11:40

절정수압커터

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.06.23 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋ

라면곱빼기 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.23 11:45
트리플

맛은 있더라

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.23 11:45

맛은 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 11:33

우리도 수제막걸리 만들면 저래됨

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.23 11:38

이름은 까먹었는데 서울역 안에 저런 막걸리 파는 곳 있었었음. 맛은 좋았음

액셀러레이터 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.23 11:38

탄산감 미치겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.06.23 11:41

딸기막걸리? 였나 배송 오마 마자 바로 뚜껑열었는 데 저런식으로 10% 20% 정도만 남음 ㅋㅋㅋ 나머지 1개는 찔끔 찔끔 열어서 따서 마심 그지 같은 기억이었음

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.23 11:42

막걸리 같이 출하 후에도 계속 발효되는 술은 애초에 저런 유리병에 담으면 안됨. 뚜껑도 일정 압력이상 탄산이 차면 서서히 새는 뚜껑을 써야하는데 그런 노하우가 없는거.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 11:46

뭔 술자리 쿠로히게 릴레이하듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.23 11:59
위로가기
[유머 게시판] 문사이드 | 추천 27 | 조회 2544 | 날짜 21:55
[유머 게시판] 중복의장인 | 추천 45 | 조회 3550 | 날짜 21:53
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 33 | 조회 4750 | 날짜 21:54
[유머 게시판] HeunDeul | 추천 40 | 조회 3063 | 날짜 21:51
[유머 게시판] 치르47 | 추천 15 | 조회 1700 | 날짜 21:47
[유머 게시판] 291838 | 추천 42 | 조회 5554 | 날짜 21:51
[유머 게시판] 천보면역생흡도발 | 추천 70 | 조회 3850 | 날짜 21:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1164 | 날짜 00:12
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 987 | 날짜 00:08
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 1987 | 날짜 19:06
[유머 게시판] 오마에라🎹✨⚓️ | 추천 28 | 조회 3592 | 날짜 21:52
[유머 게시판] 루리웹-3178988217 | 추천 38 | 조회 4872 | 날짜 21:50
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1750 | 날짜 20:34
[유머 게시판] Bull'sEye | 추천 98 | 조회 3569 | 날짜 21:51
[유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 35 | 조회 4041 | 날짜 21:48
[유머 게시판] 극극심해어 | 추천 7 | 조회 345 | 날짜 21:35
[유머 게시판] 은마아파트 | 추천 110 | 조회 10001 | 날짜 21:49
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 59 | 조회 8406 | 날짜 21:49
[창작만화] 사메나메 | 추천 9 | 조회 699 | 날짜 17:05
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 71 | 조회 5326 | 날짜 21:46
[유머 게시판] ZZAMZY | 추천 11 | 조회 821 | 날짜 21:38
[유머 게시판] 마늘토마토 | 추천 22 | 조회 2774 | 날짜 21:47
[유머 게시판] 아도니아 | 추천 12 | 조회 1358 | 날짜 21:41
[유머 게시판] 나15 | 추천 37 | 조회 4992 | 날짜 21:45
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 48 | 조회 9823 | 날짜 21:46
[유머 게시판] 5324 | 추천 45 | 조회 7844 | 날짜 21:45
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 20 | 조회 1990 | 날짜 21:42
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 22 | 조회 2544 | 날짜 21:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST