본문

[유머] " 니들은 공장아줌마 말 그대로 믿지마라 "

일시 추천 조회 27925 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이혼할 생각은 없어요......???
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.26 11:46
BEST
이혼드립은 좀 돌아버리겠는데...
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 11:47
BEST

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:45
BEST
중소 기업을 x소기업으로 만들어버리는 플러팅
밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.26 11:49
BEST
차은우가 저래도 불편하겠다 ㅋㅋㅋ
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.26 11:49
BEST
이혼할 생각은 없어요는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.26 11:48
BEST
저러다 길에서 칼맞고 객사하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 11:46
BEST

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:45

또 봐도 웃기네 ㅋㅋ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.06.26 11:45

무친놈...

onlyNEETthing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.26 11:46
BEST

이혼할 생각은 없어요......???

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.26 11:46
BEST

저러다 길에서 칼맞고 객사하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 11:46
BEST

이혼드립은 좀 돌아버리겠는데...

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 11:47
BEST

이혼할 생각은 없어요는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.26 11:48
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.26 11:49

에휴

루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.26 11:49
BEST

중소 기업을 x소기업으로 만들어버리는 플러팅

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.26 11:49
BEST

차은우가 저래도 불편하겠다 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.26 11:49
야자와 니코니코

누나 이혼할생각있어요? 누나 이쁜거 같아요

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 11:59
사람걸렸네

낼 도장찍고 올게

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 13:19

본문 댓글 환장의 콜라보네 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.26 11:50

댓글이 돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.26 11:50

댓글 저새끼가 제일 나빴다..

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.26 11:51

댓글이 더 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 팅기는거라는 드립을 어케 생각해냈지 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.26 11:51

남편이 알았으면 주먹 날라와도 할 말 없는 발언인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직구지오니스트 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.26 11:51

..ㅁㅊㄴ인가

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 11:51

병 형신이야?

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.06.26 11:52

공장 아지매 말은 믿지말라는건 팩트임 아지매가 더워 죽겄어 살려줘! 하시길래 현장으로 달려갔음 실내온도 23도임 뭐지? 싶어서 확인하니 이 아지매들이 뜨거워서 열지마세요! 적힌 장비쪽에 붙은 문을 열고 덥다고 연락한거였음 시건장치 다시 달고 절대로 열지말라고 당부하고 복귀

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 11:52

이혼할생각없어요라니 미친거같음

뚱청 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.26 11:55

뭐 별개로 저건 그냥 주작글일 확률 100퍼네

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.26 11:55

난 내가 외모만큼은 객관적이라 다행이다 저걸 속지 않아도 되서.... ㅠㅠ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 11:59

맞아 나도 공장 다닐때 아줌마가 나보고 잘생겼네 막 그러시길래 공장 아줌마 딸이 있어서 한번 다리좀 놔줘요 했더니 정색하시더라..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.26 12:01

예미씹.ㅣ

연이리 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.26 12:17

도랏

베른카스텔 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 13:09

이직할 생각은 없어요? 총각은 미운것 같아요

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.26 14:04

안입던옷입고오면... 이 왜. 입던 옷안입고오면.. 으로 보이냐...

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.26 14:53

일단 다른건 둘째치고 저 주둥이가 문제같은데

타카마키 안 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.26 14:55

보통 아줌마가 진심이면 말보다는 좀더 직접적으로 들이밈

Mad4Garlic | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.26 15:38
위로가기
[유머 게시판] 치즈치킨 | 추천 8 | 조회 1200 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 47 | 조회 4957 | 날짜 05:09
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 14 | 조회 1530 | 날짜 04:39
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 21 | 조회 6668 | 날짜 05:11
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 40 | 조회 6400 | 날짜 05:15
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 40 | 조회 5562 | 날짜 05:12
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 35 | 조회 5765 | 날짜 05:13
[유머 게시판] 아몬드젤리 | 추천 10 | 조회 1713 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 23 | 조회 5554 | 날짜 05:07
[유머 게시판] 루리웹-8514721844 | 추천 50 | 조회 8903 | 날짜 05:09
[유머 게시판] 현자 로벨리아 | 추천 13 | 조회 595 | 날짜 01:31
[유머 게시판] 안녕사세요 | 추천 59 | 조회 8094 | 날짜 05:05
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 26 | 조회 5898 | 날짜 05:02
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 31 | 조회 6910 | 날짜 04:58
[유머 게시판] 하나사키 모모코 | 추천 10 | 조회 1258 | 날짜 02:10
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 20 | 조회 4297 | 날짜 04:37
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 40 | 조회 6806 | 날짜 04:58
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 40 | 조회 3761 | 날짜 04:53
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 35 | 조회 2550 | 날짜 04:49
[유머 게시판] 밤끝살이 | 추천 40 | 조회 4922 | 날짜 04:43
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 36 | 조회 4019 | 날짜 04:45
[유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 43 | 조회 6232 | 날짜 04:50
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 9 | 조회 721 | 날짜 00:25
[유머 게시판] 자캐망가제작회 | 추천 27 | 조회 4796 | 날짜 04:42
[유저 예판 핫딜 ...] 루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 12180 | 날짜 00:27
[유머 게시판] 당황한 고양이 | 추천 36 | 조회 2808 | 날짜 04:32
[유머 게시판] 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 38 | 조회 2951 | 날짜 04:37
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 32 | 조회 3839 | 날짜 04:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST