본문

[유머] 찐 한국인만 사용하는 한국어

profile_image
일시 추천 조회 18903 댓글수 30 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

통과!
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.10 12:03
BEST

엥~? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 12:05
BEST

Karbonator | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.10 12:04
BEST

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.07.10 12:05
BEST
저러는 놈 특)아무한테나 저러다가 잘못 걸려서 개털리고 폐급이미지 박힘
러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.10 12:05
BEST
잘못슴다?
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 12:00
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.10 12:04
BEST

잘못슴다?

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 12:00
BEST

통과!

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.10 12:03
BEST
샤이중도

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.10 12:04
샤이중도

군필자는 읽히는 마법....ㅋㅋㅋㅋ

상냥하여라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 12:07
샤이중도

다만 똑바로 발음하는거 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 12:10
샤이중도

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.10 12:16
샤이중도

삼 하는거 보니 포병인가ㄲㄲ

케이드-6 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.10 12:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일톤 세나

이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.07.10 12:31
케이드-6

군대에선 다 하나둘삼넷오여섯칠팔아홉공 하는거 아님? 통신때 헷갈릴까봐 그런걸로 아는데 참고로 미스트랄 운용병이었음

가을길 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.10 12:46
가을길

포병출신이라 포병만하는줄 알았는데 아닌갑네

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.10 17:33
BEST

Karbonator | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.10 12:04

총성!

나가에 레비 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.10 12:05
BEST

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.07.10 12:05
BEST

저러는 놈 특)아무한테나 저러다가 잘못 걸려서 개털리고 폐급이미지 박힘

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.10 12:05

자몽소다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.10 12:05
BEST

엥~? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 12:05
레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.10 12:06

햄버거는 안걸릴듯

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.10 12:07

병장 전역인데 난 모두 이해가 안간다 자몽소다는 ㄹㅇ 아닌데;;

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.10 12:07
까무로

잘슴다? 까지는 많이 써봤는데 자몽소다는 첨봐...

U MAD? | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.07.10 12:09
까무로

나도 유머로 받아들이고싶어도 하나도 공감가는게 없어

마리보호위원회 | (IP보기클릭)165.76.***.*** | 24.07.10 12:19

뜌땨....

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.10 12:07

저러다 걸린다 요놈아 ㅋㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 12:08

저건 폐급이나 말년급이 저러지 아무나 저러지는 않는다

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 12:08

난 저 발음이 더 어렵다 ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.10 12:09

8번은 ㅈ댔슴다?? 이거지 ㅋㅋ

SeMiN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.10 12:10

한국인 안할란다

아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.07.10 12:13

자-모-다-? 에씀다

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.10 12:16

저거 말년이 하면 집갈놈이 또 ㅈㄹ 한다 하고 넘어가는거지 상꺽전에 저러면 행보관이 직접 조지는 상황도 나옴

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 12:20

편한밤 되십시오 뺨함만 대십시오

네일닌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.10 12:56
위로가기
Exhentai | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:50
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:50
미키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:50
Meisterschale | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:50
RussianFootball | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:50
흑묘 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:50
hmuagh | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:50
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:50
neuroruen | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:49
신차원벨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:49
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:49
고추참치마요 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 00:49
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:49
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:49
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 00:49
빠 킹 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:49
키넛 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:49
루리웹-1465981804 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 00:48
1q1q6q | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:48
감귤소다 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 00:48
루리웹-5187461865 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 00:48
갤럭시프라이드치킨 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 00:48
띠요오오오옹 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:48
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:48
MooGooN | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:48
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:48
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:48
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST