본문

[유머] 여자들이 싫어하는 여자 몸매

profile_image
일시 추천 조회 32958 댓글수 49 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

식인죽은 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cannibalism porridge냐곸ㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.11 10:41
BEST
허리 징그럽다 = 허리라인이 예술이구나 부럽다
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.11 10:40
BEST
남자들이 말하는 "게임 ㅈ같이 하네."와 같은 맥락이라고 보면 되나
고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.11 10:44
BEST
전부 다 극찬이군
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.07.11 10:43
BEST

식인죽 먹기 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 10:39
BEST

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.07.11 10:46
BEST
근데 몸매가 딱 보기 좋은거지 허리가 특출나게 말도안되게 얇은 그런 스타일이 아닌데 왜저러지
계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.11 10:44
BEST

식인죽 먹기 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 10:39
BEST

허리 징그럽다 = 허리라인이 예술이구나 부럽다

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.11 10:40
BEST

식인죽은 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cannibalism porridge냐곸ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.11 10:41
BEST

전부 다 극찬이군

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.07.11 10:43

걍 뽀샵질 심하다 하면 몰라도 저건 누가봐도 질툰데..ㅋㅋ

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 10:43
BEST

남자들이 말하는 "게임 ㅈ같이 하네."와 같은 맥락이라고 보면 되나

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.11 10:44
고추튼튼이

???: 제발 꼬추 3cm ㅠㅠ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.11 10:49
고추튼튼이

갑자기 와닿네

유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.11 10:50
고추튼튼이

제꼬삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.11 11:02

wizwiz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.11 10:44

여적여는 과학이지

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.07.11 10:44
BEST

근데 몸매가 딱 보기 좋은거지 허리가 특출나게 말도안되게 얇은 그런 스타일이 아닌데 왜저러지

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.11 10:44
계왕권

특출나게는 아니지만 저정도면 꽤 얇은편이긴하지

A50 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.11 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.11 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 보다보니 내 취향 알 거 같긴하다 난 좀 더 풍만한 게 좋나봄 몸체까지

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.11 10:45
배고픈데뭐먹을까

본문은 뭐랄까… 약간 예술작품 보는 느낌

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.11 10:46
BEST

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.07.11 10:46
Ludger 

참외아래참호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 10:48
참외아래참호

역시 쌍칼 형님이야 팩트를 비수처럼 꽂아버리네

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.11 11:27

항아리같은거보다 훠어어어어어얼씬 좋아요 아줌마

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.11 10:46

돼지페미년이 아직도 여초커뮤에 많다는 증거군 어유 간장넣고 끓이면 족발 한 10인분은 나오겠다

참외아래참호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 10:47

극찬일세

키타키탕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.11 10:47

페미들도 지들끼리 속으로 욕하고 있을거야 ㅋㅋ (뭐 이런 돼지같이 생긴련이 다있지...)

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.11 10:47

한명은 솔직하네 ㅋㅋ

라스페치아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 10:48

개소리임 여자들도 좋아함

디아도코이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.11 10:48
디아도코이

여자도 큰 찌찌 좋아함. 상대 가슴 빠는건 작은애가 큰애꺼 빨어. 내가 레즈 야동보면서 확인했음

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.07.11 11:06

찬반좌조차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.11 10:48

페미도 페미지만 저런 몸을 갖고있으면서 힝잉 나 살쪘지? 허벅지 너무두꺼워잉 하던 비틱들이 하도 많다보니 말을 아끼겠다 그냥 눈으로 보기만하는게 좋다

불량감자칩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.11 10:49

답정너글이라서 욕하는거아님?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.11 10:49

보통은 좋아함 헤으응

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.07.11 10:49

걍 유게에서도 비틱글 올라오면 욕하잖음

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.11 10:50

ㅗㅜㅑ 개저아

IlIlllIII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 10:50

와오.. 몸매도 좋으시긴 하지만. 그만큼 노력도 많이 하겠지. 리스펙함

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.11 10:50

남자버전으로는 손흥민이 월클임? 페이커는 퇴물아님? 이 있다.

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.11 10:51

몸매쩐다앙

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.07.11 10:52

육덕이 취향 아닐 수도 있지

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.11 10:53

와 와드

뇨와킨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.11 10:53

일주러 비틱질해서 안당해준다고 한거라던데 여자들도 생각없고 눈없지않다고하더라

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.11 10:54

유게에도 차은우가 얼평좀 ㅠㅠ 하고 글올리면 욕많이할껄? ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.11 10:55

어떻게 보면 곤충 같다는 감상이 나오지;;

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.11 10:55

다 동일인물인가? 대단하네 진짜

스어 아즈나블 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.11 10:57

저런 허리가 징그러울 정도면 살뒤룩뒤룩찐 허리는 어떤 단계로 생각할까

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.11 10:57

군단장-아조그 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.11 10:58

통짜보다는 백만배 낫구만 통짜는 여자인지 남자인지? 제3의 성이여

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.11 10:58

저 몸매 만드는법 생각보다 간단하지않나? 존나 쳐먹고 지방 존나 만들어서 살 존나 찐다음 존나 빡세게 운동하고 식사조절하면 가슴하고 엉덩이 지방은 거의 유지된채 뱃살이 빠질테니까 이론상 개쉽자너 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.11 11:00
해해

너가 좀 해봐.

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.07.11 11:06

좋아~

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.11 11:10

저건 답정너라서 이악물고 대답 안하는거

이토치나미 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.11 11:12

Zxcv222 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.07.11 11:35
위로가기
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:47
우리어머니z | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:47
기무치관종 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:47
昨日 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:47
귤박하 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:47
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:47
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:46
이사령 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:46
코크럴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:46
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:46
X﹏X | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:46
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:46
원본은성유게에올렸습니다 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:46
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:46
잉여고기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:46
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:46
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:46
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 20:46
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:46
매에에 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 20:46
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:46
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:46
위 쳐 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:46
수첩친구 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:46
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:46
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:46
벼랑위의하록 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:46
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST