본문

[유머] 주문 후 뭔가 잘못됨을 느낀 일본 여성

일시 추천 조회 14770 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
걍 매운데 어찌저찌 먹었다 끝
다이얏호~ | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.07.16 04:17
BEST
이거 여기까진 자주 봤는데 그래서 결론이 뭐야...! 먹고 어떻게 됐는데!
시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.16 04:14
BEST
어찌어찌 그릇 다 비웠다고 했던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.07.16 04:17
BEST
얼마나 맵게 해드릴까요?(어떻게 죽여드릴까요?) 5단계로 해주세요(호오... 다가오는가... 이 나에게?)
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.16 05:02
BEST
죽었어....
스윗겟남 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.16 04:59
BEST
한국에서 1은 신라면이라고 ㅋㅋㅋ 매운맛이 아예 없거나 순한건 0.5 단위를 쓰거나 0이다 ㅋㅋ
달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.16 05:10
BEST

이거 여기까진 자주 봤는데 그래서 결론이 뭐야...! 먹고 어떻게 됐는데!

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.16 04:14
BEST
시에릴

걍 매운데 어찌저찌 먹었다 끝

다이얏호~ | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.07.16 04:17
BEST
시에릴

어찌어찌 그릇 다 비웠다고 했던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.07.16 04:17
다이얏호~

앗 감사합니다

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.16 04:18
BEST
시에릴

죽었어....

스윗겟남 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.16 04:59
시에릴

사실 저 분 웬만한 한국인보다 매운 거 잘 드심. ㅋㅋㅋ 지금은 한국인이랑 결혼해서 한국에 사는데, 일본에 있을 때부터, 맛있다며 불닭 2개씩 먹던 사람이라 ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.16 06:03
스윗겟남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Liz💄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.16 06:26
BEST

얼마나 맵게 해드릴까요?(어떻게 죽여드릴까요?) 5단계로 해주세요(호오... 다가오는가... 이 나에게?)

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.16 05:02

카오루 이사람 저때도 그렇고 익숙해져서 매운거 잘먹음

Elogasgnaw | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.16 05:03
BEST

한국에서 1은 신라면이라고 ㅋㅋㅋ 매운맛이 아예 없거나 순한건 0.5 단위를 쓰거나 0이다 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.16 05:10

카오루 간만에 보니 좋내 한때 마이피에서 저사람 진짜 일본인이 아니라는둥 일본어가 이상하다는 둥 헛소리 하는 놈이 있었는대

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.16 05:19

우리나라는 저점이 높다고..

근고기 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.07.16 05:25

와 구독자 엄청나게 큰 채널됐네 초창기 십몇만일 때 보다 잊었는데 성공했구나

AlexRider | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.16 05:31

1신라면 2불닭볶음면 3엽떡매운맛..... 10용암 국룰 아님?

하늘 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.16 07:45
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:10
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:10
범성애자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:10
루리웹-3535467057 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:10
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:10
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:10
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 23:10
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 23:10
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:10
室町殿 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:09
콜팝 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:09
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:09
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:09
데어라이트 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:09
Theunissen | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:09
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:09
아쿠아님만세 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:09
친친과망고 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:09
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 23:09
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:09
루리웹-0224555864 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 23:09
tierra | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:09
루나이트 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 23:09
다른별 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:09
루리웹-9531369865 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 23:09
피파광 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 23:08
ump45의 샌드백 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 23:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST