본문

[유머] 의외로 주구장창 PPL을 한 영화

profile_image
일시 추천 조회 32290 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

퓨마 차이나 사장
지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.16 09:36
BEST
저 퓨마 관계자가 실제 퓨마 현지 사장이었던가
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.16 09:34
BEST

놓치기 쉬운 디테일 있는데 작중에서 후원해주는데 굳이 때린 이유는 오프닝에서 가난할 때 이렇게 매장 앞에서 구경하다가 쫓겨난 원한이 있어서
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 09:44
BEST
신발부분만 기억났는데 전방위 ppl이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.16 09:35
BEST
퓨마 사장 싸대기 맞음 ㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 09:35
BEST
실제 퓨마 임직원 등장 ㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.16 09:35
BEST
근데 영화 보는 내내 푸마는 눈에도 안들어왔음ㅋㅋ
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.16 09:38
BEST

저 퓨마 관계자가 실제 퓨마 현지 사장이었던가

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.16 09:34
Feed

응? 진짜 퓨마 사장을 때린다고???

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 09:38
구마모토의광견쨩

주성치 영화 나오면 그정도는 각오해야지

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.16 09:40
구마모토의광견쨩

퓨마 차이나 사장 맞음

Supernovice | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.16 09:47
Supernovice

대박 주성치에게 뺨도 맞고 사장할만하너

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.16 09:50
구마모토의광견쨩

주성치 영화에 나와서 뺨싸다구 맞는 건 인생 업적이지

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.07.16 10:43
BEST

신발부분만 기억났는데 전방위 ppl이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.16 09:35
BEST

실제 퓨마 임직원 등장 ㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.16 09:35
BEST

퓨마 사장 싸대기 맞음 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 09:35

퓨마 현지 사장이 직접 출연했다던가 그랬던거로

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 09:35
BEST

퓨마 차이나 사장

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.16 09:36
지나가던사람

근데 맞는 장면 보면 너무 맞갈나게 맞아줘서 연기 잘한단 생각만 들고 진짜 사장인 줄은 나~~~~중에 알았음 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.16 09:40
지나가던사람

찐 주성치 팬이라 먼저 나서서 후원하고 그랬다는데ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.16 09:41
지나가던사람

이땐 영화라 연기로 이렇게 웃었지만 영화 흥행 때는 이것보다 더 웃었을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 09:41
BEST
지나가던사람

놓치기 쉬운 디테일 있는데 작중에서 후원해주는데 굳이 때린 이유는 오프닝에서 가난할 때 이렇게 매장 앞에서 구경하다가 쫓겨난 원한이 있어서

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 09:44
정모대사

사장:홍보효과 생각하면 한대 얻어맞는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.16 09:47
지나가던사람

행복웃음

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 09:54

PPL이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.16 09:36

쳐맞는것도 리얼 퓨마 대만 지사장

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.16 09:36

쳐맞는 사람 : 퓨마 중국지사 사장

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.16 09:36

진짜 퓨마만 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.16 09:37

근데 영화 볼때는 한번도 신경 안 썼음 ㅋ 나중에 이런 글 보고나서 아 그런가 했지 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.16 09:37

ㅋㅋ 퓨마였음..? 전혀 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.16 09:37

현지 사장의 혼신의 연기

인망생함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.16 09:37

잘만들면 문제가 없구나

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.16 09:37

퓨마가 얼마나 지원을 많이 해준거냐 ㅋㅋㅋㅋ

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.16 09:37

ㅋㅋㅋ 영화가 너무 쩔었다 광고판하고 퓨마샷은 생각도 못했네

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.16 09:38
꿀벅지마운트

다시보게되면 퓨마만 찾을것 같네

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.16 09:39
꿀벅지마운트

영화에 너무 잘 녹아들은 훌륭한 ppl의 사례

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.16 09:41
BEST

근데 영화 보는 내내 푸마는 눈에도 안들어왔음ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.16 09:38

유머스럽게 퓨마에 환장하는 장면을 보여줬으니 광고는 확실히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄르사온다며 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.16 09:38

난 퓨마 나온거 이제 알았음 ㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.07.16 09:39

상품 가져가는 장면도 꿀잼인데 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.16 09:40

전방위 PPL이 비판받을까 걱정되면 그 이상의 강렬한 영화를 만들면 된다

질팡대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 09:41

킹치만 하도 어이없는 내용이라 퓨마 따위 눈에 안들어옴 ㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 24.07.16 09:41

퓨마 PPL인줄 지금 알았다 와 소름 ㄷㄷㄷㄷ

델몬트아님주의 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 09:42

PPL도 자연스럽게 넣으면 좋지

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.07.16 09:43
아일톤 세나

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.16 09:47

후원인 건 알았는데 이정도로 광범위하게 들어간 줄은 몰랐네 그치만 재밌어서 눈에 안 들어왔가고

notices | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.07.16 09:45

신발하고 공은 워낙 딱 박아놔서 알았었는데 진짜 사방에 박아놨었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 09:48

슛 날릴 때 저거 퓨마였음? 난 곰인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 09:49

야 이걸 몇번을봣는데 퓨마마크 이렇게많이들어간줄은 첨알앗네 ㅋㅋ

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 09:50

진짜 쳐맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.16 09:55
루리웹-0164343132

ㅋㅋㅋㅋㅋ

세티엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.16 09:59

진짜 표정부터 맞는 모습까지 너무 맛깔나서 단역배우인가 했는데 진짜 사장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.16 10:08

저 사장도 이거 찍을 땐 사장 하면서 별걸 다 해보네 싶었겠지만 이정도로 초대박이 날 줄 몰랐겠지 ㅋ

구도자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.16 10:19

근데 왜 때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.07.16 11:47

트루먼쇼가 아니었네

사죠우 마나카 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.16 10:08

이 영화 처음 봤을 때 뭐 이딴 유치찬란한 영화가 다 있나 했는데....어느덧 피식거리며 보다보니 순식간에 끝...-_-;; 원표 파우 이후로 이런 축구 영화를 만들다니 했던 영화...

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.07.16 10:09

전설의 B급 영화 A를 넘어서는 B급 영화였어 솔직히 개인적인 평가는 앵간한 A급영화보다 더 좋아하는 영화중에 하나 내 마음속의 100대 작품안에 들어가있는 작품

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.16 10:26

다 퓨마라고 해도 아 그렇구나 할 세계관이기도 해서 개연성도 안 떨어짐 ㅎㅎ

포이포이 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.16 11:01

몇 번 본건데도 ppl인지 모르고 봤음

냥냥펀치냥 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.16 11:48

난 PPL인줄 알았는데 너무 과하게 나오네?? 했음 근데 뭐 신경쓰진 않았지 근데 퓨마 사장인건 몰랐네

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 12:05

소림쿵푸 호우예

케이드-6 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.16 12:32

내용이 재미있어서 PPL이 눈에 안들어옴

Long Caster | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.07.16 12:47

소림축구 현지 개봉때는 묻혀있었다가 울나라에서는 인터넷에 뜬 영상이 유명해져서 나중에 뒤늦게 개봉함 ㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.16 15:02
위로가기
분리수거봉투 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:53
역병망령 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:53
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:53
ㅇㅇ(106.101) | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:53
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:53
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:52
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 14:52
신차원벨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:52
코러스* | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 14:52
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:52
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:51
이오치 마리. | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:51
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:51
루리웹-3752107666 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:51
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:51
버거머거용 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:51
지나가는눈팅러 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:51
쿱쿱이젠 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 14:51
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:51
오미자만세 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:51
이웃집어르신 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:51
ump45의 샌드백 | 추천 7 | 조회 207 | 날짜 14:50
김흐켠 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:50
시온 귀여워 | 추천 9 | 조회 1404 | 날짜 14:50
데드풀! | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 14:50
탈모온똥겜유저 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:50
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:50
느와쨩 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 14:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST