본문

[유머] 50kg정도 버틸만한 밧줄을 사고싶은데요

profile_image
일시 추천 조회 26375 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
- 아뇨 그냥 작품 걸 거라서... - 마지막 작품은 자기 자신이라는 의미구나!! ㅠㅠ
DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.17 11:21
BEST
맞나? 이거 파는게 맞나? 지금 내가 이거 파는게 맞는걸까?
샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 11:21
BEST
나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 (멘붕)
루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.17 11:22
BEST

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.17 11:29
BEST
고리까지 물어봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.17 11:21
BEST
저 작품도 해석에 따라선
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.17 11:21
BEST
남궁형은 어찌 그리 잘 아시오?
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 11:29
BEST

고리까지 물어봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.17 11:21
BEST

- 아뇨 그냥 작품 걸 거라서... - 마지막 작품은 자기 자신이라는 의미구나!! ㅠㅠ

DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.17 11:21
DDOG+

암살자일지도 ㄷㄷ

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 11:34
BEST

저 작품도 해석에 따라선

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.17 11:21
BEST

맞나? 이거 파는게 맞나? 지금 내가 이거 파는게 맞는걸까?

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 11:21
BEST

나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 나는 일을 한 것 뿐이야 (멘붕)

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.17 11:22

작품(대롱대롱)

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.07.17 11:27

??? : 이렇게 트윗 써놓으면 형사들도 용의선상에서 빼주겠지?

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.07.17 11:27

작품명 : 테루테루보즈

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.17 11:27

이걸 팔면 분명히.......하지만 안 팔수도 없고.........어쩌지???ㅠㅠ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.17 11:28

2m로는 걸고 묶고 고리만들고 매달리고 할 만큼의 길이가 나오지 않을 확률이 높다 진짜로 타이트하게 하면 되긴 하겠다만 그러면 목뼈부러져서 죽는게 아닌 질식으로 죽으니까 엄청나게 오래 아프면서 죽는다! 그러니 착?한 어린이들은 3미터 이상이 되도록 챙겨가자

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.17 11:28
BEST
루리웹-7066539292

남궁형은 어찌 그리 잘 아시오?

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 11:29
모트

어릴때 CSI에서 알려줫어요!

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.17 11:30
루리웹-7066539292

오..그런 컨셉인가보오

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 11:33

딱 봐도 100kg 넘게 체중을 확보하지 않은 원글 작성자가 잘못했네!

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 11:28
BEST

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.17 11:29
살찐고양이좋아

두렵다

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 11:29
살찐고양이좋아

옆자리는 진짜 무섭겠다 ㅋㅋ

레스첼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.17 13:30

아하 맘씨 착한 여백사 아조씨가 연락도 없이 찾아온 조조한테 술대접을 해주려고 돼지를 잡으려는 거구나 (아님)

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.07.17 11:29

일본엔 여자를 묶어 전시하는 시바리라는게 있기도하니...ㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 11:32

오, 젠장 헤이우드.. 앤디에게 밧줄을 건네 주다니..!!

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.17 11:34

확실히 50kg에 2m까지 나왔으니 그 문제였나 싶었을 듯

GM대가리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.17 11:37

???: 음 사장님 목둘레정도가 좋겠네요(아무뜻 없음)

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 11:40
위로가기
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:05
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:04
활활번잇업 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 05:04
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 05:03
108638. | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 05:03
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:03
루루밍 | 추천 10 | 조회 632 | 날짜 05:01
2596 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:00
후방 츠육댕탕 | 추천 9 | 조회 576 | 날짜 05:00
국대생 | 추천 10 | 조회 519 | 날짜 04:59
Lonely_Ne.S | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 04:59
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 614 | 날짜 04:59
유수프 타짐 | 추천 11 | 조회 604 | 날짜 04:58
들쥐의하루 Mk2 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 04:57
안면인식 장애 | 추천 15 | 조회 974 | 날짜 04:56
도미튀김 | 추천 13 | 조회 1323 | 날짜 04:55
삐삐비익삐락호 | 추천 15 | 조회 179 | 날짜 04:54
루리웹-719126279 | 추천 15 | 조회 1270 | 날짜 04:51
←→AB | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 04:51
안면인식 장애 | 추천 23 | 조회 1777 | 날짜 04:50
파이올렛 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 04:50
108638. | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 04:50
소실은소울실버 | 추천 19 | 조회 1482 | 날짜 04:50
그뫼엥 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 04:50
루리웹-8577837415 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 04:49
Exhentai | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 04:49
TAMTAM | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 04:49
Djrjeirj | 추천 8 | 조회 302 | 날짜 04:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST