본문

[유머] 새벽 4시에 출근하다 미쳐버린 사람

profile_image
일시 추천 조회 12251 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요롤로우오우씨X
안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.19 22:58
BEST
와 일반인이 저정도 요들력을 ㄷㄷ
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.19 23:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zzang Dol | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.19 22:57
BEST
왜케잘불러ㅋㅋㅋ
죄수번호케이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 23:08
BEST

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.19 23:14
BEST
광기의 요들송을 억누르고 어우 ㅅㅂ 소릴 내게 하는 더욱 광기의 고라니
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.19 23:11
BEST
군대있을때 준내많이봤는데 도로로 그냥 쳐나옴. 지나가라고 차세우고 기다려도 그냥 라이트 켜져있으면 빤히 쳐다보고 길안비킴.
Xpeed!~ZZ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.19 23:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.19 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부를다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노자키 사치코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.19 22:57
BEST

요롤로우오우씨X

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.19 22:58
BEST

왜케잘불러ㅋㅋㅋ

죄수번호케이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 23:08
BEST

군대있을때 준내많이봤는데 도로로 그냥 쳐나옴. 지나가라고 차세우고 기다려도 그냥 라이트 켜져있으면 빤히 쳐다보고 길안비킴.

Xpeed!~ZZ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.19 23:08
Xpeed!~ZZ

킹나갓무가 설명하는 고라니가 자동차를 피하지 않는 이유.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.07.19 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사치코♡조아 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.19 23:08
BEST

와 일반인이 저정도 요들력을 ㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.19 23:08
BEST

광기의 요들송을 억누르고 어우 ㅅㅂ 소릴 내게 하는 더욱 광기의 고라니

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.19 23:11

고라니 : 여기가 알프스군!

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.19 23:12
BEST

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.19 23:14

제대로 배우면 진자 잘 하겠따 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.19 23:15

고라니: 어디서 네이티브 요들이...? 마! 거기 알프스 어데서 왔나!

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 23:16

아이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.19 23:17
Cirrus | (IP보기클릭)58.191.***.*** | 24.07.19 23:18

왜캐 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하세요 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.07.19 23:18

요들도 욕도 겁나 찰지게 잘하네ㅋㅋㅋㅋ

페니스의왕자 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.19 23:19

새벽 4시 출근하면 저렇게 되는구나...

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.19 23:24
위로가기
모란도 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:53
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:52
무적함대호 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:52
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:52
국내최고존잘지상렬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:52
메이드양은먹기만할뿐 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 22:52
Verdoux | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:52
aespaKarina | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:52
고장공 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:52
메스가키 소악마 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 22:51
히키관련 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:51
루프&루프 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:51
GWAK P | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:51
오사랑 大塚愛 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:51
데어라이트 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 22:51
DDOG+ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:51
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:51
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:50
관리-08 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:50
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 22:50
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:50
uspinme | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 22:50
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:50
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:50
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 22:50
Djrjeirj | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 22:50
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:50
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 22:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST