데어라이트
추천 0
조회 1
날짜 16:05
|
토후파요
추천 0
조회 18
날짜 16:04
|
에르타이⚓
추천 0
조회 4
날짜 16:04
|
こめっこ
추천 0
조회 18
날짜 16:04
|
루리웹-98666
추천 0
조회 28
날짜 16:04
|
루리웹-7163129948
추천 0
조회 20
날짜 16:04
|
토키도사야
추천 0
조회 19
날짜 16:04
|
루리웹-2809288201
추천 0
조회 10
날짜 16:04
|
GorePact
추천 0
조회 20
날짜 16:04
|
박쥐얼간이
추천 0
조회 24
날짜 16:04
|
여캐팬티탐구자
추천 0
조회 22
날짜 16:04
|
마시쪙!!
추천 1
조회 62
날짜 16:04
|
깡지르
추천 6
조회 72
날짜 16:04
|
Chn4m
추천 0
조회 24
날짜 16:04
|
개소리들으면짖음
추천 0
조회 30
날짜 16:04
|
올때빵빠레
추천 0
조회 43
날짜 16:03
|
와사비맛쌈무
추천 0
조회 70
날짜 16:03
|
서비스가보답
추천 3
조회 56
날짜 16:03
|
이세계멈뭉이
추천 1
조회 37
날짜 16:03
|
틴달
추천 0
조회 41
날짜 16:03
|
아론다이트
추천 5
조회 138
날짜 16:03
|
돌아온KV
추천 5
조회 42
날짜 16:03
|
루리웹-5679712317
추천 1
조회 43
날짜 16:03
|
유르시아
추천 15
조회 338
날짜 16:03
|
가카
추천 0
조회 29
날짜 16:03
|
죄수번호-69697474
추천 4
조회 83
날짜 16:03
|
박쥐얼간이
추천 0
조회 44
날짜 16:03
|
반민초파
추천 9
조회 52
날짜 16:03
|
그치만...한국 고기는 맛있고 야키니쿠는 오이시한 걸...
고기는 언제나 옳아서
고기는 언제나 옳기 때문이지
해외에서 굳이 로컬음식을 먹을 필요는 없긴해
한국에서 먹는 것과 같은 방식으로 와규 구워먹으면 무슨 맛 차이가 있는지 궁금해서 라고 하면 무슨 반응이 나올지 궁금하다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 애매하긴 해
고기는 언제나 옳아서
고기는 언제나 옳기 때문이지
해외에서 굳이 로컬음식을 먹을 필요는 없긴해
스키야키... 도 ... 서울식 불고기가 있구나... 역시 일본가면 라멘이지....
그치만...한국 고기는 맛있고 야키니쿠는 오이시한 걸...
holysaya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배가... 고파졌다!
한국에서 먹는 것과 같은 방식으로 와규 구워먹으면 무슨 맛 차이가 있는지 궁금해서 라고 하면 무슨 반응이 나올지 궁금하다.
좀 애매하긴 해
그나라에 맞게 로컬화된 우리음식을 경험해보는것도 좋지않을까
그렇긴 해
그냥 뭔가 말 안 통하는 한국에 와 있는 기분이라 고기 구어 먹음
근데 첨가면 궁금하긴 해
당연하지만 스타일이 달라서 재밌었음
화력발전소가 될 수 있는데 마다할 이유라도?
가아끔 먹는건 괜찮다고 생각해. 그리고 느끼는건 역시 오리지널이 좋다는거였지만.
먹는 분위기가 다르자네....
하지만...고기는 한국에서 먹든 일본에서 먹든 미국에서 먹든 맛있어.....!
일본화된건 이런맛이구나 하고 비교하는 재미도 있긴 해 사람따라 다 다른법
스타일도 다르고 우설 같은 특수부위는 한국에서도 먹기 힘드니까 ㅋㅋ
와규도 맛있어.
부산 간다고 매끼 돼지국밥이랑 해산물만 먹지는 않는것처럼...
뭔가 딱 한 번 먹어보고 싶긴 혀
난 부위 고기 먹을려고 우설같은건 한국에 업서서
ㄹㅇ 우설구이같은거 먹으려면 하는집 찾거나 직접 사다 손질해야됨... 소머리국밥집에서 싹쓸어가서 ㅠㅠ
찾아보면 의외로 전문점이 나오긴 하더라고. 없어지기 전에 한번 가봐야지.
일본은 양념을 많이 해먹던데 양념맛이 궁금하긴 함
나름 어레인지로 분화되어가니 뭐..
저거 양념 해놓은건가?
ㅋㅋㅋ 다양한 부위를 먹는거지
솔직히 분위기를 먹는 느낌이 강하긴 함 우오옷 이것이 바로 일본의 야키니쿠! 하는 느낌이었어서 맛은.. 이돈씨가 맞긴함ㅋㅋ
스타일이 달라서 괜춘던데
하지만 특수부위야키니쿠는 일본에있는걸
1인식 고기집이 있어서 신기해서 먹어본듯
그치만 혼자서 고기집 못간다고
난 춘천사는데 일본에서 닭갈비 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 치면 한국와서 닭갈비 먹는 너희도 이상하다고
여행가서면 맞는말인데 쟤는 저기서 살잖아...
일본인 가운데 우리나라 회 좋아하는 사람 꽤 있다던데? 식감도 색다르고 가격도 저렴하다고...
초밥이면 몰라도 생선회가 원래 일본음식인건 아니니까... 숙성회면 몰라도 우리나라는 주종이 활어회고 상차림까지 보면 다른음식으로 봐도됨
근데 현지화된 음식이라 사실상 뭐 독일인이 미국에서 햄버거 먹는거같은거지.
1인 화로는 부럽넹
야키니쿠는 진짜 로컬화된 음식이라 한국에서 고기먹는거랑은 많이 틀리긴함 일단 고기가 전부 양념이 되어있음. 소금구이가 메뉴에 있는데 소금 뿌려서 굽는게 아니고 [소금구이맛 양념]을 발라줌
결이 다르달까 스타일이 달라서 색다른 느낌?
무한 리필 가면 다양한 부위로 먹을 수도 있고 디저트 같은 것도 돼서 그거 먹는 맛도 있음
타레 소스 같은 양념에서 미묘한 차이점이 있어서...쌈 보다는 밥에 반찬 같은 느낌으로 먹기도 하고
그야 로컬화 된 음식이라.. 차이가 있다고 느꼈음. 둘 다 맛있어서 우열을 두려는 게 아니라 그냥 좀 다르다고 생각함