본문

[유머] 올림픽 팬싱에서 이탈리아를 이긴 대만 근황. jpg

일시 추천 조회 35446 댓글수 48 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
칼싸움도 못하는 이탈리아가 뭘 할수 있는데ww
프랑스 제3공화국 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.31 11:58
BEST

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.31 11:58
BEST
대만 피자헛이 원래 전세계적으로 존나 이상한짓 많이 하기로 유명하긴 함 ㅋㅋㅋ
5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.31 12:02
BEST
역시 연합국 출신이라 그런지 추축국 조교법을 잘 알아
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.31 12:00
BEST

의외로 피자에 파인애플 올리는 정도면 자제하는거임
행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.07.31 12:07
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.31 11:58
BEST
진짜 누구 머리에서 나온 아이디어인지 참 대단하다.ㅋㅋ
Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.31 12:02
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.31 11:58
BEST

칼싸움도 못하는 이탈리아가 뭘 할수 있는데ww

프랑스 제3공화국 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.31 11:58
BEST

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.31 11:58
센트리건 선배

섬나라 사람한테 붙잡혀서 고문당하는 반도 사람

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.31 12:13
十姉妹

왼쪽부터 섬나라 유럽반도 섬나라 메이크아메리카그레이트어게인

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.31 14:46
BEST

역시 연합국 출신이라 그런지 추축국 조교법을 잘 알아

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.31 12:00
데드풀!

근데 이긴거 홍콩인데 왠 대만타령이래?

리스프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.31 12:15

티배깅은 이렇게!!!

매니칼라베라 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.07.31 12:01

대만 이탈랴한테 원한 있나? ㄷㄷㄷ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.31 12:01
BEST 골든딜리셔스보로트펀치

대만 피자헛이 원래 전세계적으로 존나 이상한짓 많이 하기로 유명하긴 함 ㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.31 12:02
골든딜리셔스보로트펀치

대만 ㅡ 중화민국 ㅡ연합군 이탈리아ㅡ추축군

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.31 12:02
미하엘 세턴

물론 개드립임

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.31 12:02
BEST
골든딜리셔스보로트펀치

의외로 피자에 파인애플 올리는 정도면 자제하는거임

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.07.31 12:07
골든딜리셔스보로트펀치

얘네 카드캡터 체리 콜라보보면 납득됨

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.31 12:08
골든딜리셔스보로트펀치

대만 수출과일중에 하나가 파인애플임 중국놈들이 협박할때 불매운동 벌이는 정도

키르아이나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.31 12:16
BEST

진짜 누구 머리에서 나온 아이디어인지 참 대단하다.ㅋㅋ

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.31 12:02

티배깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.07.31 12:02

녀석들에게 아이스아메리카노를 주어라!

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.31 12:03

이딸리아 피자에 대고 대놓고 능욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.31 12:03

ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.31 12:04

근데 왜 나도 킹받게 하는거임??

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.07.31 12:04

않이 이건 좀 심한 티배깅이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아 사람들 피꺼솟 할듯.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.31 12:04

악랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때밀이 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.31 12:07

대만놈들 악랄하네 진짜 티배깅까지하냐

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.31 12:09

티베깅 치고 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.31 12:10

아라미드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.31 12:13
아라미드

버릴거면 나 죠 촵촵

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.31 12:53
아라미드

저 저 손짓!!!

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.31 13:48

대만이 파인애플 많이 생산하던가

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.31 12:13

티배깅

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.07.31 12:13

티배깅 심한데 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.31 12:14

뭔 파인애플 피자야...

놀러갈께 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.31 12:14

왜 페퍼로니가 아닌거야

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.31 12:14

야레야레 못 말리는 추축국 우리는 파인애플을 올릴거에요

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.31 12:15

야 이건 인정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나잘긁네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.31 12:15

미친 티배깅인데 ㅋㅋㅋ 이 뉴스를 본 이탈리아인들의 반응을 보고싶어 ㅋㅋㅋ

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.07.31 12:17

니가 빡치는거 말고 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ

감자전분 | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 24.07.31 12:26

심했다

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.31 12:44

쟤들 한국 이겼다고 김치피자 만들지만 않음 뭐 ㅋㅋ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.31 12:44
피자빵은내것

맛있을 것 같은데?

Starless | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.31 12:45
피자빵은내것

한국엔 김치피자탕수육이라는 괴식이 있다.

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.31 12:54

대만 파인애플은 인정이지. 진짜 맛남.

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.31 12:49

... 이태리 병 진새퀴들 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.31 12:57

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xiaomuwave | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.31 13:42

독한 새끼들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.31 13:44

티배깅 무엇 ㄷㄷㄷ

비묘 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.07.31 14:02

새끼들 ㅋㅋ 좀 치네 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.31 14:15

이거 대만아니고 홍콩이라는뉴스도있던데

MIO | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.31 14:39
위로가기
루카스 포돌이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:51
마리오 Mario | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:51
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:51
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:51
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:51
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:51
루리웹-9328636902 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 09:51
애매호모 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:50
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:50
조제 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:50
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:50
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:50
클틴이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:50
붅갋삷긼 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 09:50
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:50
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:50
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 09:50
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:50
드래곤돌고래 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 09:50
하얀마왕 | 추천 7 | 조회 269 | 날짜 09:49
Prophe12t | 추천 24 | 조회 1492 | 날짜 09:49
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:49
호망이 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 09:49
루리웹-2072876032 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 09:49
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:48
KC국밥 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:48
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:48
페피니에르 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST