본문

[유머] 59세에 중소기업에 면접보러오심.jpe

profile_image
일시 추천 조회 52879 댓글수 144 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
라는 내용 의 영화를 찾고있는데
아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 09:54
BEST
사장 대신 영업 거래처 가야하는거 아냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.05 09:54
BEST
돈 많은데 일없이 지내니까 심심해서 일하는 분같네...
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.05 09:53
BEST
대기업에서 정년퇴직하셨는데 일안하면 좀쑤시는 진짜 워커홀릭이셨나보네
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.09.05 09:54
BEST
말이 자재관리지 사장이 배울게 많겠어
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.05 09:54
BEST
사실상 취미생활 하러 간거잖아...
142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.05 09:54
BEST
인턴…?
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 09:55
BEST

돈 많은데 일없이 지내니까 심심해서 일하는 분같네...

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.05 09:53
뉴비데수

바쁘게 사는게좋음

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 10:00
BEST

라는 내용 의 영화를 찾고있는데

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 09:54
BEST
아니메점원

인턴…?

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 09:55
아니메점원

비슷한건 인턴이 있어오 해서웨이 영화

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 09:55
아니메점원

인턴

sothic | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.09.05 09:55
아니메점원

의외로 꽤 있음 ㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.05 09:56
13번째닉네임

회사파트 개꿀잼

루리웹-8000562209 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.05 09:56
아니메점원

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 09:59
아니메점원

인턴이라고 있어

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.09.05 10:06
경증알중이

이 할부지 정말 매력있음... 내가 이렇게 늙고 싶을정도야.

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.05 10:08
아니메점원

그 이쁜 하사웨이 나오는 영화 섬광의 하사웨이

흉켈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.05 10:09
경증알중이

인턴 이거 진짜 별 갈등이나 그런 전개 없이 되게 잔잔하고 재미있었어

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 10:10
루리웹-4644527467

해서웨이? 모두가 정사원이 될수는 없어

일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.05 10:10
경증알중이

심지어 이거 국내에서 리메이크 예정 ㅋㅋㅋ 고령 남직원으로 최민식이 점쳐있다라고...

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 10:11
아니메점원

있어 ㅋㅋ

척 노리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 10:14
아니메점원

인턴? 하고 주르륵 내리니까 다들 하는 생각이 같구만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.05 10:48
루리웹-6968518038

나도 로버트 드 니로 처럼 늙고 싶음. 진짜 멋있음. 요새 투병 중 이시라던데 ㅠㅠ

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.05 10:56
서태지9

최민식이면 '내가 인턴 좀 하면 안되냐...? 나도 인턴 좀 할 수 있는거잖아 ㅆㅂ' 할거같아서 무서울거같은데

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.05 11:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9280980560

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.09.05 12:40
경증알중이

벌써부터 개부담이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.05 15:30
경증알중이

젊을 땐 내가 택시를 좀 몰았지

파쿠치사라다 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.09.05 20:10
프리큐어

이래서 어릴때 싹을 잘라야한다는 교훈

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.05 21:42
루리웹-6968518038

로버트 드 니로 진짜 할아버지 간지..

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.09.05 23:42
프리큐어

아니 무슨 대화를 했길래 저리 배를 갈라버리냐 ㄷㄷ

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 06:12
둠돔

부모 죽인 원수임. 그래서 복수한것.

duskywood | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.06 08:35
BEST

사장 대신 영업 거래처 가야하는거 아냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.05 09:54
꼬도기

인맥은 엄청날것 같다 영업쪽 갈듯 ㄷㄷ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.09.05 09:55
꼬도기

구라썰일 가능성이 높지. 저정도면 그냥 이사로 모시고 거래처 뚫어달라하는게 나음.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.05 09:56
꼬도기

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 09:57
꼬도기

내가 볼땐 CEO 맡기면 더 잘할듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.05 10:07
꼬도기

저기가 뭐하는 기업인진 모르겠는데, 시골 사원20명 규모 사업장이면 너무 갭차이가 커서 대기업 임원 인맥 활용하기도 애매하긴 함.

루리웹-379472426 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.05 10:09
꼬도기

직접 움직일 필요 없지. 전화랑 서신이면 달려올 듯.

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.05 10:10
善惡の彼岸

비둘기보내면 말타고 달려올듯~~~

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.05 10:17
BEST

사실상 취미생활 하러 간거잖아...

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.05 09:54
BEST

말이 자재관리지 사장이 배울게 많겠어

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.05 09:54
BEST

대기업에서 정년퇴직하셨는데 일안하면 좀쑤시는 진짜 워커홀릭이셨나보네

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.09.05 09:54
요리안네책

아뇨 선생님 저희 최저시급밖에 안되는데요 하면서 짜르면 웃길듯

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.09.05 09:55
요리안네책

박사에 임원징까지 올라간 사람이라 되게 열심히 살긴 했을테니

개굴이잇 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.05 09:55
요리안네책

본문 내용으로 봐서는 경력직이라 나름 쳐준다고 공시한건데 그렇게 많은 돈도 필요없으니 300에만 맞춰달라고 한거.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.05 09:56
요리안네책

대부분의 임원은 안 그러면 못 올라가는 자리니

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.05 10:01
요리안네책

대기업은 그렇게 일 안하면 임원을 못달죠..

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 11:42
개굴이잇

우리회사에서도 본사 임원달려로 정말 X친듯이 일하다가 암걸리고 치료하는중에도 미X듯이 일하다가 돌아가신분 있음. 그냥 대기업 임원되려면 보통 사람은 안되는것같긴하더라.

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.06 21:06

고인물이 뉴비만 가득한 길드 들어간 느낌이네

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 09:55

너무 강한데 사장이 답답해할듯

개굴이잇 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.05 09:55
개굴이잇

여기서 사장이 어떤 스탠스로 나오냐에 따라 회사의 미래도 ↗소와 중견으로 나뉜다

ミエナイチカラ | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.09.05 09:57
개굴이잇

사장입장에서는 더 좋을걸..? 돈 더주고 모셔야 할분이 돈 낮춰서 온다고?! 거기다 대기업큰물서 온사람이면 보는 시야가 달라. 그래서 대기업에서 온사람 오면 대우 잘 해주는거고

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 09:59
ミエナイチカラ

애초에 면접비 따로 준비한거보면 사장이 기본은 확실히 아는 분 같음. 충분히 대우 해주고 많은거 배울듯한데

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 10:11
도토도코

사장마다 다름, 사장이 쫌 생이면 저런 사람이 들어와서 회사에 이것저것 간섭 할지도 모른 다른 생각에, 안뽑을 수도 잇고, 자기보다 잘난 사람 뽑아 놓고 갈구는 재미를 느끼는 인간이라면 뭐,, 그 회사는 길게 못 갈꺼고, 사장이 뽑아 놓고 배운다는 자세로 잘 대해 준다면 그 회사는 그 사람 안뽑아도 잘될 회사여..

루리웹-8495367049 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.05 10:11
반다비

저도 같은 생각입니다. 보통 싫으면 서류에서 탈락시키면 되는데 사장이 면접비까지 준비해서 면접본거 보면 서로 윈윈하기 위해 같이갈 준비가 된거죠

돌거북이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.05 11:53
개굴이잇

저 썰의 진위 여부를 떠나서 저 글의 상황만 놓고 보자면, 저 정도의 위치에 서본 이가 가진 지식이 보통 지식이겠으며, 저 정도의 경력을 가진 이가 가진 인맥이 보통 인맥이겠음? 저쯤 되면 직원을 고용하는 게 아니라 시스템을 도입하는 거나 마찬가지인 상황임. 사장도 그걸 아니까 면접비까지 준비하면서 만나본 것일 테고. 사실상 면접이 아니라 사업 미팅에 가까운 스탠스였을 것임.

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.05 12:10
루리웹-8495367049

쫌생이였으면 면접비 조차 준비 안했지.

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.05 18:18

사장님보다 일거리를 더 잘물어오는 계약직 사원

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.05 09:55

엔드컨텐츠;

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.05 09:55

아니 사장님 강사를 대려오셧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧냥 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.05 09:55
헬멧냥

그와중에 가족사랑 어필 오졋다

헬멧냥 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.05 09:56

가끔 은퇴하고도 심심해서 장사라도 하는분들이 있기는 함

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.09.05 09:55
토나우도

아부지도 나이 69인데 귀농해서 놀다가 몸 근질거린다고 공사 하나만 하고싶다고 3개월해서 한 2천만원버는 소일거리면 해볼만하지 않냐고 엄마 설득하다가 깨갱하고 물러남

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.05 12:24

누군지 특정될정도로 자세하잖아 ㅋㅋㅋ

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.05 09:55

사람은 노동을 안 하면 녹이 슬어. 그걸 못 견뎌하는 사람이 있음.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 09:55
소서리

진짜 있더라, 나이가 안 믿길 정도로 정정하시던 분이 퇴직하는 순간 확 몰아서 세월을 맞아버리시더라

Soviet | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 09:57

임원 된것도 성향이 맞아서 됐나보네ㄷㄷㄷ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 09:55

영화 인턴이냐고 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 24.09.05 09:55

인턴이자나

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 09:55

나이 드신분 중에 은퇴 하셨는데도 30년넘게 일하던 습관 못버리셔서 뭐라도 하시는분들 많더라 그런분 옆에 있음 ㄹㅇ 배울꺼 진짜 많음 ㅇㅇ

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.05 09:56

사장이 바지 사장이 되는 순간

마 키 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 24.09.05 09:56

누추한 곳에 귀하신 분이

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.05 09:56

사장님... 많이 배우시겠는데

LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.05 09:56

사장 입장에서는 휘둘리지만 않을 자신 있음 같이 일 해봐도 될 거 같은데 솔직히 사장이 잡고 가긴 힘들거 같긴 함.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.05 09:56

저런분은 기회지 오히려 욕심없이 일이 하고싶으신 분이면 임원 채용해서 대우하고 노하우 받는게 낫지

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 09:56

내가 사장이면, 단순 반복 육체 작업해줄 직원(비서 같은) 하나 더 붙여줄테니 대신 연봉은 좀 더 조정한 다음, 이제 일하는 방법 좀 많이 배우고, 회사에도 시니어급한테 지도 부탁할 듯

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.05 09:56
샤이중도

일단 6개월 써보고, 이 분 진짜다 싶으면 바로 이사로 올려서 거래처 좀 뚫어달라고 요청

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.05 09:58

사실상 사장 골프친구, 나아가서는 회사 고문으로도 가능하지 대기업 임원 짬이 어디 가겠나

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.09.05 09:57

사장님 많이 배우시겠네

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 09:57

순수 일하고싶어서인가

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 09:57

사장이 생각이 있으면 임원급대우하고 회사 키울 기회로 삼겠다.

나는꼰대하다 | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 24.09.05 09:57

저런분은 인맥살려서 영업팀 팀장정도 하셔야하는거 아니냐 ㄷㄷㄷㄷ

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.05 09:58

그렇다면 사장을 짜르고 저 사람을 사장으로 추대하면 되겠군

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.05 09:58

보통 저위치로 정년한사람은 자기사업이나 타법인 이사로 다수 있는경우도 많아서...

시로코코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.05 09:58

왜인지 퇴사할땐 퇴직금 안 받을것 같다.

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.05 10:00

시골 영지에 갑자기 소드 마스터가 병사로 지원 함 ㅋㅋ

루데우스 그레이렛 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.05 10:00

신입: 아, 사장님? 일 이렇게 하실거에요?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.05 10:00

저분은 그래도 일이 하고 싶으신거라 다행인듯 보통은 은퇴이후 생계나 자식 위해 계속 일해야되는데 쉽지 않더라

먹구름먹 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.05 10:00

저정도면 회사운영 맡겨도 되는거 아님?

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.05 10:00

영화같다 ㅋㅋ

루리웹-4264787379 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.09.05 10:00

나이 든 사람 중에 쉬면 죽는다 라고 좀 극단적으로 생각하시는 분들도 있고 사는데 있어서 일정 노동은 필요하다 고 생각하시는 분들도 있더라

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.05 10:01

요새 되도않는 파이어족이니 경제적자유니 개소리하는것들 많은데. 일은 계속 하게되는게 사람심리임 늙고 은퇴하고 70넘어서도 계속 일하려고하고 갑질당하면서 굳이 경비니 폐지니 하는사람들 그사람들도 다 멀쩡히 좋은직장가지고 공무원하고 그런사람들인데도 그런거에 몰리는건 바보라서 하는게아님 일을안하고 노인되서 집에만있으면 너무무기력하고 미칠거같아서 일하는게 훨씬 맘편하고 즐겁다고하니까 하는거임 돈있다고 일안한다는건 진짜 멍청한생각.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.05 10:02
토나우도

물론 예외도있겠는데 일반적인이야기를 하는거지. 그렇게 어?우리엄마는이런데? 내친구는저런데? 이거하나하나 내가 이야기해줄수는없죠..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.05 10:12
토나우도

어디가나 있는 나는아닌데?충

제니퍼로렌스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.05 10:24
토나우도

너네 어머니가 이세상 모든 노년들을 대표하는건 아니잖아? 이런소리가 진심 논리적이라고 생각하는건가???

프레스턴가비 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.05 10:40
환경보호의중요성

이거 공감가는게... 공무원 정년하고 연금도 잘나오는데... 진짜 경비나 이런거 할려오시는 분들 본적 있음. 연금으로 생활 가능해서 딱히 돈에 미련도 없고 월급 타는 만큼 잘 쓰기도함(모을 필요가 없는 레벨이라서...) 90세 까지 병원에서 진료 보는 의사도 보고... 70세 중반까지 개인병원에서 진료 보는 사람도 봄.. 이분은 나이가 있어서 사람들이 병원 잘 안와서... 간호사 월급 (1명 남김) 정도 벌어서 ......월세 손해 보는데도... 그냥 매일 열었음... 젋어서 벌어 놓은 돈이 워낙 많기는 하지만. 먼가 60~70대는 틀린거 같음. 연금 꼬박꼬박 나오면 집에서 놀거 같은데... 놀지 않고 일한다는게.... 그리고 위에 글도 이해 가는데.....돈의 자유(죽을때 까지 굶지 않을정도)를 얻고 나면 저런 분들 꽤 있음. 돈이 중요한게 아니라.... 그냥 먼가를 한다는게 중요한 분들..

쓰레기... | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.05 11:56
환경보호의중요성

파이어족이 미국에서 나왔는데 그게 왜 가는하냐면 테크회사 니까 주식 엄청 받고 그게 올라가니까 돈 엄청 벌어서 그런건데 현실적으로 우리나라에서는 어렵지

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 12:23

저 정도 능력자면 그냥 회사 고문 대접하면서 배우기만 해도 충분할듯, 월급은 수업료로 생각하고.

baddude | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.05 10:03

나도 일을 좀 편안하게 한다면 평생 하고싶을

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 10:04

거래처 사장이 버선발로 뛰어나와서 폴더 인사함

루리웹-3535467057 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.05 10:05

저 정도면 업무로 인해 여러 인맥도 있을테니 저 연봉으로 데리고 있으면 되려 사장에게 이득이지. 첨에는 자재 시키다가 나중에는 영업이나 다른 중역 일에 시키려 할걸.

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 10:05

사장보다 위쪽에 계셔야 할 분이 왜 거길.. ㅋㅋㅋㅋ

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.05 10:05

ㅋㅋ내가 다녔던 회사에서는 저나이대 어르신이 자기 법무사무소 출신이라면서 아침댓바람부터 술쳐먹고 시비걸면서 염병하다가 짤렸는데 ㅋㅋㅋ

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 10:06

문제는 저 분이 ↗소 시스템을 못 견뎌하셔서 갈아엎으려고 나오면 거기 직원들 곡소리 나올 수도 있음 ㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.05 10:06
슬러렁타령

ㄹㅇ 급여는 ㅈㅅ인데 업무강도는 대기업이 되는ㅋㅋㅋ 얘젼에 다니던 회사애서 겪어봄.

Radicals | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.05 11:12
위로가기
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:21
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:20
5324 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 07:19
이사령 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:19
사신군 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 07:19
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:19
5324 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:18
삼지광 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 07:18
루리웹-6924197145 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:17
아리아발레 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 07:17
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:17
삼지광 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 07:16
데어라이트 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 07:16
현자 로벨리아 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 07:16
데어라이트 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 07:15
5324 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 07:15
Plant11 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 07:15
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:15
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:14
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:14
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:14
std414 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:14
중세위키 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 07:14
김골드 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:13
삼지광 | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 07:13
데어라이트 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 07:13
29250095088 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 07:12
시온 귀여워 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 07:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST