본문

[게임] kv)팬아트 리트윗 끊긴거 웃음벨이긴 하네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8057 댓글수 16 프로필펼치기

#kv

BEST
어서 후타를 리트윗하고 딕나미스 원 이 되어라
퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.06 09:52
BEST
안전해보여서 리트윗했는데 나중에 작가가 풀버전 공개해서 "사실은 후타였답니다~"하면 어케됨
간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.06 09:52
BEST
9월 4일까지 열심히 하다가 그 이후로 밈이 압도하자 싹 끊김.
Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.09.06 09:52
BEST

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.06 09:53
BEST
안그래도 후타나리 트랜드에 올라서 모르는사람들도 쟤내한짓 다 알게되서 진짜 ㅈ됨 ㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.06 09:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.06 09:51
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.06 10:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.06 09:51
BEST

9월 4일까지 열심히 하다가 그 이후로 밈이 압도하자 싹 끊김.

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.09.06 09:52
BEST

어서 후타를 리트윗하고 딕나미스 원 이 되어라

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.06 09:52
BEST

안전해보여서 리트윗했는데 나중에 작가가 풀버전 공개해서 "사실은 후타였답니다~"하면 어케됨

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.06 09:52
간다무간다무

계폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:54
간다무간다무

뭐긴 뭐야 후타 리트윗이지.ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 10:06
BEST

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.06 09:53

쫄?

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.06 09:54
BEST

안그래도 후타나리 트랜드에 올라서 모르는사람들도 쟤내한짓 다 알게되서 진짜 ㅈ됨 ㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.06 09:54

디씨 짤방 칼 위치가 그쪽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.06 09:56

그냥 차라리 트위터 계정 폭파시키고 다시 만들자... 앞으로 야짤 리트윗은 하지 말고... 축전도 건전하게 다시 그리고...

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.06 09:56
Yrel

14만팔로워 아까워서 어케버려 ㅋㅋㅋ 다시 판다고 해도 저정도 팔로우 따라올거라는 보장이 없음

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.06 09:58
루리웹-4500745343

어차피 게임 나오려면 최소 2년일텐데 그동안 잘 뽑아내면 다시 모을 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.06 10:05
Yrel

이미 초두 효과로 밈이 붙으면 쭉 감

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 10:08

야심차게 뭘 시작했는데 일주일도 안되서 조롱거리 웃음거리로 완벽하게 전락해서 지금 이꼬라지 감당이 안되는 상태일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 머리를 써서 철저하게 준비했어야지

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.06 09:58
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.06 10:02
위로가기
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:28
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:28
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:28
맘마통 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:28
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:28
책중독자改 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:28
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:28
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:28
나 기사단 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:27
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 13:27
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 13:27
범성애자 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 13:27
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:26
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:26
나무는 일곱그루 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:26
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:26
@_@! | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:26
室町殿 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 13:26
계란으로가위치기 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 13:26
위 쳐 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:26
죽창! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:26
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:25
정체불명1 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:25
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:25
전력승부다 아자!! | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 13:25
루리웹-1563460701 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 13:25
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 13:25
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST