본문

[인방] 김계란 엑셀방송 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 47745 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
콜라가 왜? 하다가 아 운동하는 사람이라서 싶었다 ㅋㅋㅋㅋ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.06 11:38
BEST

너무 그 병/신같은 갬성을 잘 살리는 바람에 풍자인걸 알고봐도 개/졷같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.06 11:40
BEST
잘돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신은숨쉬는것을의식하게됩니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.06 11:38
BEST
탭이 왜 자작유머냐
Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 11:40
BEST
ㅂㅅ들이 살살 분리수거들어가던데 그거때문아닐까
당신은숨쉬는것을의식하게됩니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.06 11:41
BEST
설탕이 잔뜩 들은 오리지널 콜라를 마시라구요?????
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.06 11:40
BEST

김계란 : 크아아악!!
테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.06 11:45
BEST

잘돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신은숨쉬는것을의식하게됩니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.06 11:38
당신은숨쉬는것을의식하게됩니다

와 저 계란이 qwer 개 쓰레기로 만들고. 지혼자 살겠다고 나온거야 ㄷㄷ.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 13:32
BEST

콜라가 왜? 하다가 아 운동하는 사람이라서 싶었다 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.06 11:38
오스트리아-헝가리

오늘운동을 두배로조지는 음료

Halol | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 11:42
오스트리아-헝가리

오늘의 운동량을 두배세배로 늘리는 마법의음료

콜팝 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.09.06 11:43
오스트리아-헝가리

미국 비만율 최대적 코카콜라 오리지널, 감자튀김

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.06 11:45
질풍처럼

감자튀김 다 내꺼야

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.06 12:28
BEST

탭이 왜 자작유머냐

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 11:40
BEST
Lee뽄지

ㅂㅅ들이 살살 분리수거들어가던데 그거때문아닐까

당신은숨쉬는것을의식하게됩니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.06 11:41
Lee뽄지

김계란 루리웹 로각좁

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 11:42

ㄹㅇㅋㅋ 벌써 비추 마이 찍혔네

머얼봐 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.06 11:43

분리수거 안 당하려고 탭갈이 한거야?

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 11:43
Lee뽄지

ㅂㅅ같이 비추테러하고 분리수거박는놈들이 있으면 탭갈도합법이지

당신은숨쉬는것을의식하게됩니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.06 11:44

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.06 11:44
Lee뽄지

엑셀방은 죄가 없어 하는 무리들이 있거든 그들에게 범죄는 일상임

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 11:55
Lee뽄지

보이지? 아무 문제없는글에 비추박히고 분리수거가는거 가만히 놔두면 밑에같은애들이 힘을얻는거임

당신은숨쉬는것을의식하게됩니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.06 11:58
Lee뽄지

인방탭이 아니라서 이야기한거 아님?

요소수 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.09.06 12:49
머얼봐

지금 김계란이 qwer 관련으로 미운털이 좀 박혀 있어서 그 영향도 있을거임.

이즈라넴 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.06 13:09

장성엽 요즘 많이나오냌ㅋㅋㅋ 대회 준비 한다는말이 있는데 어떻게 될려나

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.06 11:40
BEST

너무 그 병/신같은 갬성을 잘 살리는 바람에 풍자인걸 알고봐도 개/졷같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.06 11:40

운동하니까 제로콜라지

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 11:40
BEST

설탕이 잔뜩 들은 오리지널 콜라를 마시라구요?????

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.06 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.06 11:41

김계란 저번에 크게 다친 건 다 나은건가? 아니면 사전 녹화분?

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 11:41
함부로O함부러X

나은지 한참 되지 않았을까? 그거 벌써 두 세달 전 일이였던 거 같은데

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.09.06 11:44
함부로O함부러X

운동 많이하던양반이라 그런지 회복이 빠른건지 요령이 있는건지 금방낫더라

콜팝 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.09.06 11:44
루리웹-3251684725

얼마 안된 줄 알았는데 찾아보니 벌써 세 달 전이었네 ㄷㄷ

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 11:48
함부로O함부러X

한달이 아니고, 세 달? 내 2달 어데로 감??

Viva_La_Vida | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.06 13:54

바이럴?

시즈마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 11:42

엑셀방이 저런느낌이구나 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 11:42

존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스페치아 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.06 11:42

진짜 엑셀방송하는 줄 알았네

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.06 11:43

헬창한테 액상과당 잔뜩 들어간 오리지널 콜라 맥이기 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.06 11:43

진짜 갈데까지 갔구나 싶었는데 맥이는거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.06 11:45
BEST

김계란 : 크아아악!!

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.06 11:45
테-츙

아 ㅋㅋㅋ 나 개씹돼지인데 마운틴 듀 젤 좋아하는 이유가 있었네 감각적으로 칼로리 젤 높은 거 골라버렸네...

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.09.06 11:46

마운틴듀 블루같은 쓰레기말고 오리지널 제로를 내달라고........

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.06 14:01

칼로리는 맛의 전투력이다!

DGDragon | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.06 17:19

ㅋㅋㅋㅋ 김계란한테 콜라 멕일 수 있으면 ㄹㅇ 별풍 충전 많이 일어날 거 같긴해

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.09.06 11:45

BJ 치즈볼이 이분야 선배잖아 ㅋㅋ

얼티밋☆리노아 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.06 11:55
얼티밋☆리노아

아 좋은 예시가 있었네

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.09.06 12:58

코카콜라 당첨에 극대노 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.06 11:45

나 락

루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.06 11:51

얼마전에 조폭?이 여자 bj모아서 방송햇던? 그건가,,?

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.06 11:51

근데 내 편견이....하도 춤방 여bj들 저기서 흔들어서 이제 저런곳 보면 룸방같음...

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.06 11:52
보노보트

돈주면 춤추는 여자, 조폭이 사람 모아서 관리.... 술만 있으면 그냥 룸방 맞는거 아냐?

라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.06 12:06
보노보트

엑셀방송을 흔히 '사이버 룸살롱'이라고 멸칭하는 거 보면 가지고 계신 이미지가 크게 틀린 거 같지 않음.

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.09.06 13:52
보노보트

애초부터 그거 노리고 만든거임 여자 초이스해서 춤시키고 술먹이는게 딱 그거임

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.09.06 20:26

단 유투버도 엑셀방송 소재로 컨텐츠 하던데

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 11:53

아 줫나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RTX6090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.06 12:29

개빵터짐 ㅋㅋㅋ

코카콜라핵존맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 12:30

엑셀방송인데 엑셀 왜 안씀?? 함수나 피벗테이블 가르쳐주는거 아님?

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.06 14:01

장성엽 저분 연기 왜이리 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

무지개용 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.06 14:15

아조씨 뼈 부러진지 얼마 안됬잖아요;;;

롭이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.06 20:12
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:43
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:42
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:42
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:42
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:42
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:42
Pierre GASLY | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:42
Border🚦Down™ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:42
삼지광 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:42
loOli | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:42
ホシノ | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 14:42
BlackHeart | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:41
Hellrazor | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 14:41
F1+2 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:41
포풍아이스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:41
아랑_SNK | 추천 21 | 조회 1632 | 날짜 14:41
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 14:41
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:41
아케미 호무라 | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 14:41
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:40
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 14:40
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 14:40
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:40
책중독자改 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 14:40
루리웹-2504162488 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 14:40
라훔 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 14:40
쿠메카와 미스즈 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:40
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 14:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST